BAN UK:...но этот самый меньший лекс самый спортивный по духу(для меня это важно) из всех лексов,этим и привлекает...
Из гражданских да, но что мне нравится в линейке Лексусов так это то, что у них присутствуют истинные спортсмены, например IS F, а еще недавно появилась вообще бомба LFA!
http://www.lexus.ua/range/lfa/index.aspx
На расход топлива мы не сильно обращаем внимание, когда речь идет о спорте!
Может по теме и оффтоп, но этим я говорю, что Lexus IS в спортивном подтексте лучше чем Honda Accord Type S!
Это я о чем? Да о том, что данный производитель (Lexus) совсем не сачкует в спортивном сегменте, а наоборот развивает его по сравнению с некоторыми (сняли NSX и забыли про него почти на совсем, потом S2000, сейчас и Civic Type R к осени прикрывают). Возможно я не куплю этот LFA и даже IS F, но присутствие в модельной линейке таких авто только увеличивает лояльность к этому авто-производителю. Знаю такую закономерность, что BMW на продаже семерок и топовых спортивных "M" комплектаций почти не зарабатывает, а если б их не было то самую популярную 3-ку так не покупали бы. Короче, маркетинг... правит миром. А у Хонды как-то маркетологи по другому думают. Может это и к лучшему?
Added after 9 minutes:
Кстати, Хонду я уважаю, не смотря, что у меня сейчас другой авто. Просто жду следующих поколений авто Хонды, может там что-то сдвинется в лучшую сторону. А вообще, я на Аккорде 7 откатал 3 года. Остались самые положительные впечатления!!!