Romandr:Я так понял, что лехус в продаже? Снова будет выбор между аккордом и ко?
Не поверишь
буду брать 7-ой аккорд SE
Любитель прелюдий и прелюдов
Romandr:Я так понял, что лехус в продаже? Снова будет выбор между аккордом и ко?
Не поверишь буду брать 7-ой аккорд SE Любитель прелюдий и прелюдов |
|
Джони:
Не поверишь буду брать 7-ой аккорд SE мля... АПЯЦЬ?????????????????? а шо же случилось с мега Лохусом я не понимаю??? |
GreG:
Джони:
Не поверишь буду брать 7-ой аккорд SE мля... АПЯЦЬ?????????????????? а шо же случилось с мега Лохусом я не понимаю??? Та промахнулся Джоник, лехус оказался не такой классный, как он думал. Вот и сбрасывает типа из-за нужды в бабле А сам смотрит в сторону белого SE Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Джони:
Не поверишь буду брать 7-ой аккорд SE Джони, побегал по теткам - и к жене ))) а Лехус б.у. за те же деньги? Аккорд ж не пре. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Восьмой аккорд не пре и дорогой,
седьмой пре и в два раза дешевле. Навищьо платыты бильшэ? Лексус был как заначка - дорогой идеальный гарантийный продаваемый автомобиль. Если новый 55, то за 40 он уйдет на ура, за год 15 штук думаю хорошая разница Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, ты нееее.
Ты не верь людям - 7-мой Аккорд и не едет, и не дешёвый он нифига! Вон гляди сколько Лексусов 2-летних за дёшего продают вокруг. |
Дешевыми бывают либо арабы, либо битки
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, пенсионный фонд должен выдать тебе грамоту. ИМХО.
|
al323f:Джони, пенсионный фонд должен выдать тебе грамоту. ИМХО.
я уже об этом думал вполне могу отдать по доверке, кстати Любитель прелюдий и прелюдов |
Нет, всё-таки и аккорд и лексус не преЛЮДЫ
И вновь продолжается бой И сердцу тревожно в груди И Джони такой молодой И старый аккорд впереди! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Это все временные интрижки в ожидании Прелюда VI
Джони:Это все временные интрижки в ожидании Прелюда VI
вы всё еще в это верите?)) |
"Осенью 2000 года производство Honda Prelude решено было прекратить. Периодически, правда, появляются слухи о том, что Honda ведет работы по созданию Prelude шестого поколения, однако пока они ничем не подтверждены."
Япошки совсем расслабились Утверждают , что на замену прелю встала двухместная S2000. совсем не приспособлена к занятиям сексом в ней Любитель прелюдий и прелюдов Востаннє редаговано: Джони (13-09-2010 11:43), редаговано 2 раз |
Джони:
Япошки совсем расслабились Утверждают , что на замену прелю встала двухместная S2000. совсем не приспособлена к занятиям сексом в ней А на замену S2000 - CR-Z! |
Ни одного авто я не получаю столько удовольствия , как от преля.
Владельцы Прелей меня поймут Аккорд слишком большой и деревяный, а Лексус слишком мягкий и солидный Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Ни одного авто я не получаю столько удовольствия , как от преля.
Владельцы Прелей меня поймут Аккорд слишком большой и деревяный, а Лексус слишком мягкий и солидный тебя зациклило попробуй чтото новое серьезно в мире гораздо больше хороших автомобилей чем тебе кажется.. имхо |
Ты меня не обманываешь?
Джони:Ты меня не обманываешь?
неа)) просто тебя заклинило, как МФ киллу на акуре, тебя на преле)) если такая хорошая - зачем было продавать? если нравится - найди, купи, восстанови, радуйся. но это уже флуд просто не пойму этого дроча. Нравится-покупай и наслаждайся. тем более в бюджет до 20к прель будет она ура, даже два)) |
Сильвию хочу. S15. Не Saint... Хотя... Впрочем нет... Я у неё даже не 50-й буду...
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
V:
Джони:Ты меня не обманываешь?
неа)) просто тебя заклинило, как МФ киллу на акуре, тебя на преле)) если такая хорошая - зачем было продавать? если нравится - найди, купи, восстанови, радуйся. но это уже флуд просто не пойму этого дроча. Нравится-покупай и наслаждайся. тем более в бюджет до 20к прель будет она ура, даже два)) Японец старше 7-ми лет - это уже конструктор, а не машина. А из новых бодреньких и симпатичных купэ не производят. Посмотреть на свежие Эклипсы, Type-R, Accord coupe - одно расстройство , а копить на CLK, A5 или BMW6 - это слишком безумно Любитель прелюдий и прелюдов |
А чем плох Accord coupe 3,5 литра 6 цилиндровый ?
|
senorov:А чем плох Accord coupe 3,5 литра 6 цилиндровый ?
машина едет согласен, за счет объема движка но внешне .... промолчу, чтобы не обидеть владельцев сего девайса Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, тебе больше нравится европеец?
|
Европейцев купэ не бывает