Заметил, что не далеко не всегда встречные водители мигают дальним, предупреждая, что за поворотом гаишники. А ведь такая "услуга встречному" иногда спасает и вообще очень помогает и в городе, и на трассе. Лично я всегда стараюсь предупредить, даже вечером, со включенным ближним. Не считаю это противоправным, учитывая, как стараются наши гаишники спрятаться. Поддерживаю ограниченичение скоростного режима путем контроля скорости машин постами ГАИ, совершенно убежден, что гонять нельзя, но мне не нравится, когда инспекторы тупо ловят для бабла.
Стало интересно, как к этому относится уважаемое сообщество )
Предупреждаете ли вы встречных про пост ГАИ? 
HONDA Теревені
Предупреждаете ли встречные машины про ГАИ? | |||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 216 |
|
Всегда предупреждаю.
|
всегда, кроме тех случаев когда точно знаю что экипаж ГАИ может стоять по ходу моего движения. Не очень хочется потом объясняться по поводу использования осветительных приборов.
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
всегда предупреждаю, правда у меня такое впечатление, что мигающий дальним светом мотоциклист, в понимании большинства водителей, означает исключительно "уступи дорогу" и без вариантов.
ни разу еще не увидел ответное "спасибо" рукой и крайне редко водители сбрасывают скорость. На машине все иначе. 098-115-14-15 |
Всегда и везде. И не понимаю, почему этого не делают все остальные
![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Если не завтыкаю, то предупреждаю. Но вообще, буду отвыкать от этого дела ибо нефиг гонять!
![]() |
Предупреждаю всегда, но не о стоящих гаишниках, а о необходимости соблюдения скоростного и др. режимов на соотв. участке.
![]() "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
если предупреждать, то по столичке надо будет все время моргать)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
проголосовал за первый вариант ответа.
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
Предупреждаю всегда когда это может быть воспринято однозначно.
|
Vozza:Предупреждаю всегда, но не о стоящих гаишниках, а о необходимости соблюдения скоростного и др. режимов на соотв. участке.
![]() Правильно! Я предупреждаю всегда и именно только для "ПРОФИЛАКТИКИ ПДД" у водителей, которые нарушают скоростной режим при встречном и даже попутном направлении. И именно это уже дважды я объяснял ГАИшникам, которые очень обижались, что я им мешаю работать. После этих слов, которые кстати прописаны в каком-то законнном или подзаконном документе (не помню) где водитель должен должен принимать участие в профилактике ДД (типа), мне не предъявлялись претензии. А на счет того, что встретил кума и поприветствовал его...МЫ же серьезные люди и ни каких "шалостей" на дороге не допускаем. ![]() Успехов! |
Bygaga, а зачем предупреждать? тупо ловят для бабла - тупо нарушавших скорость...в чем прикол?
- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy:Bygaga, а зачем предупреждать? тупо ловят для бабла - тупо нарушавших скорость...в чем прикол?
Ну эта ж... как ее... водительская консолидарность? "Вот я буду 140 по городу ехать, и меня предупредят, что на мне хотят тупо заработать бабла" ![]() |
Tolstiy, у каждого своё потому, не думал об этом?
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
на трассе предупреждаю каждого и всегда. ответное спасибо помахав рукой тоже всегда. в городе через раз, т.к. могут не так понять
|
1. предупреждаю всегда. 2. на трассе, когда на выезде из села вижу "влетающего", тоже всегда моргаю. даже если нет гаишников. в селе ходят люди, собаки и алкоголики (все равно жалко)
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
designer 3d:Tolstiy, у каждого своё потому, не думал об этом?
думал...стоит мужик и писяет на детской площадке, а ты ему "Подожди, менты!" подождал и дописял дальше...)) я сам редко, но моргаю и то по трассе...но лично мое "потому" только из-за соблюдения встречными ПДД, могу и без ГАИшников моргнуть..по-приколу) - "Здесь разворот есть?"
Еду года 2 назад еще на зеленом аккорде на Днепр (а тогда превышении стоило 10-20грн.), и значить за окружной Лубнов по встречке Бентли континенталь ГТ фарами так: блым-блым, и точно, стоят... ))) следующие километров 50 ехал с улыбкой на лице, потому что наши люди хоть на жигулях, хоть на бентли - наши
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Bygaga:Заметил, что не далеко не всегда встречные водители мигают дальним, предупреждая, что за поворотом гаишники. А ведь такая "услуга встречному" иногда спасает и вообще очень помогает и в городе, и на трассе. Лично я всегда стараюсь предупредить, даже вечером, со включенным ближним. Не считаю это противоправным, учитывая, как стараются наши гаишники спрятаться. Поддерживаю ограниченичение скоростного режима путем контроля скорости машин постами ГАИ, совершенно убежден, что гонять нельзя, но мне не нравится, когда инспекторы тупо ловят для бабла.
Стало интересно, как к этому относится уважаемое сообщество ) Анна... смущают некоторые нюансы... "Заметил", "убежден". Все течет, все меняется? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, меня тоже смутило, но я промолчал))) вдруг человек переживает из-за этого)
- "Здесь разворот есть?"
Всегда предупреждаю.. +когда ведуться ремонтные работы или есть какое-то препядствие. Как можно не предупредить - вообще не понятно..
|
Tolstiy:
стоит мужик и писяет на детской площадке, а ты ему "Подожди, менты!" подождал и дописял дальше...)) Как можно не предупредить? Это ж не по людски! Мужик может три часа терпел, чтоб пописать. А ближайший доступный туалет, в 500тах метрах. Евгений, так нельзя с людьми. А вот если у тебя прихватит пузырь, будешь писать на площадке и не предупредят тебя, что менты - как тебе будет, штраф 350 грн платить? А что такое "детская площадка"? Общественный туалет с песком и лавочками, разливайка и лежбище для бомжей - знаю, а этих детских площадок не видел. ![]() |
__Vet__:...Как можно не предупредить - вообще не понятно..
это когда по твоей полосе колонна авто, а на встречке один, первый в колонне завтыкал, а все остальные подумали что первый уже моргнул ![]() "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza:
это когда по твоей полосе колонна авто, а на встречке один, первый в колонне завтыкал, а все остальные подумали что первый уже моргнул ![]() Тоже буду предупреждать.. Но раз был случай- две машини из-за поворота выезжали, а там ГАИ и я перепутал рычажок и помыл стекло вместо поморгать... Потом весь вечер совесть мучала ![]() |
__Vet__:
Vozza:
это когда по твоей полосе колонна авто, а на встречке один, первый в колонне завтыкал, а все остальные подумали что первый уже моргнул ![]() Тоже буду предупреждать.. Но раз был случай- две машини из-за поворота выезжали, а там ГАИ и я перепутал рычажок и помыл стекло вместо поморгать... Потом весь вечер совесть мучала ![]() Увижу что встречники стекла моют - буду сбрасывать ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))