Renault Duster
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
не гони, Дастер лучше чем беха, лучше чем хонда. мля, загоню хонду-куплю новый Дастер))))))))))), моноприводный... ну что б жрал меньше и климат не буду включать что б пер быстрее... и жрал меньше... ай-яй, там же нет кондера даже, надо прикупить ветилятор и поставить на торпедо, как в НИВЕ!!!
|
sps:Androll, я шото не разобрался: ты компетентный или знаючий?
Пиля, вспомнил )) "То ти був в'юнкий мов ящірка, чи гострий мов бритва?"(с) Тачки Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Андрюх, большинство "внедорог" пройдет што нива что дастер. Трудно будет найти именно такое говнище, чтоб нива таки прошла, а дастер, сука, нет ты хочешь сказать что сравнивая монопривод и полнопривод разници не будет? вот кстати тест Екипажа. они прямтаки в восторге были. http://www.ekipazh.ua/tests/id_69/Chevrolet_niva.html вот цены на ниву: http://chevrolet-niva.avtocentr.com.ua/kompl.html Посторюсь, если сравнивать БАЗУ, то в ниве УЖЕ есть полный привод и, как бонус, стеклоподьемники! при этом стоит она 123 200 грн против 131900 грн. при этом комплектация Дастера как у ментовского бобика!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, зато РЕНО! и ничего, что пустая! Рено в правильном направлении, но Дастер это мимо... бесмысленная машина. Извините а скоко стоит патриот?
|
З.Ы. Дастер (имхо) будет интересен только в комплектации 4х4 дизель - вот тут реально конкурентов пока рядом нет!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Басс:
sps:
Басс:... никому нахрен не нужны официальные данные ГАИ. Еще раз говорю-посмотри чего больше на дорогах! не думаю что кашкаев.
Вот граждане. Вот что бывает когда моторика развивается быстрее логики, а здравый смысл вообще спит К чему ты это ляпнул? Есть какие-то пожелания, вопросы? Говори прямо. или я что-то не то сказал? Многоуважаемый господин Басс не стоит так разговаривать с незнакомыми людьми. Это Вам на будущее. А объяснять мне Вам что либо лениво, к тому же сегодня пятница и я добрый)) Но если хотите, перечитайте всю ветку на выходных и себя в особенности. И возможно к понедельнику Вам откроется вся межстрочная правда и тайный смысл. Но если и нет, то Вы все равно не расстраивайтесь. Съешьте что нибудь вкусное. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Басс:Извините а скоко стоит патриот?
от 129 770 грн. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
sps, прочтите ветку Вы! Вам даже люди написали, что зря Вы так... Вы тоже не знакомы со мной и никто не позволял Вам переходить на личности, нравиться дастер... вперед в автосалон. Мне нужно перечитывать, что бы понять тайный смысл)) а вот Вам научиться общению с незнакомыми людьми стоит... Удачи Вам, она Вам нужна! В 35 лет ездить на разваленой (так говорят) бмв и мечтать о бентли))) детский сад... ей богу
|
Басс:sps, прочтите ветку Вы! Вам даже люди написали, что зря Вы так... Вы тоже не знакомы со мной и никто не позволял Вам переходить на личности, нравиться дастер... вперед в автосалон. Мне нужно перечитывать, что бы понять тайный смысл)) а вот Вам научиться общению с незнакомыми людьми стоит... Удачи Вам, она Вам нужна! В 35 лет ездить на разваленой (так говорят) бмв и мечтать о бентли))) детский сад... ей богу
Это пять! В мемориз! Под стекло!-(с) не мое. Не граждане, может это вирус такой? Пандемия? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Androll, я говорю о полноприводнике. Даже за большую цену. Увидим по продажам. Хотя, как оказывается, тайные цифры скрыты даже от гайцев.
Added after 1 minutes: sps, ЛОХ!!!!! Нипацан!!!! А ты гаваришь - почему 17? Призрак ржавого престарелого немецкого корыта пугает меня! 35 прожил, ум не нажил, говорить не нажил, машину развалил.. пропащий человек! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
писец товарищи, ржунимагу
|
chief39:Androll, я говорю о полноприводнике. Даже за большую цену.
ты правда считаешь что Рено собраное в Румынии на 32 тыс лучше чем Шевроле собраное в России? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
А он стеб вообще отсреливает ваш?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, походу он все по тексту читает Серьезный такой, аж страшно
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
iRbis:А он стеб вообще отсреливает ваш?
а может это он стебецца со стеба?? |
Androll:
ты правда считаешь что Рено собраное в Румынии на 32 тыс лучше чем Шевроле собраное в России? Да. Я там и сям ездил. (Ток вместо дастера - сандера). По долговременной эксплуатации - тоже есть на что глянуть. Если ставить вопрос ребром - да, при ситуации "в наличии живых 10 с чем-то тык и выбор между этими двумя", я бы брал дастер. Хотя внутри он и жутко уе...щный. А если же доп. машинка чиста для рыбалки и чтоб говно так, чтоб аж шнорхель и шнобель заливало, а на буераках висят прошлогодние трупы альпинистов - то я бы брал джимник, хоть он и без багажника. Несмотря на то что шнива внешне мне нравится больше всего из них Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Редаговано: chief39 (09-07-2010 14:33) |
о чем вы спорите? да Дастер, Румынский в разы круче шевроле, но брать его надо в лизинг Рено вообще через пару лет залижет весь Российский рынок)))) потеря, потерь
J. |
RedLine:
а может это он стебецца со стеба?? Уясе! Чтобы понять рекурсию, надо понять рекурсию! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
RedLine:
а может это он стебецца со стеба?? Не, так ему будет слишком сложно ржуработатьнимагу Редаговано: CoolMad (09-07-2010 14:32) |
chief39, CoolMad, помойму вы слишком предвзяты
|
CoolMad:
RedLine:
а может это он стебецца со стеба?? Не, так ему будет слишком сложно ржуработатьнимагу Думаешь не осилит? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
RedLine:chief39, CoolMad, помойму вы слишком предвзяты Не, я как раз постигаю рекурсию
Сейчас постигну и будет стеб над стебом стеба Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
RedLine:
а может это он стебецца со стеба?? Уясе! Чтобы понять рекурсию, надо понять рекурсию! Веталь, ты это, подбирай слова, когда разговариваешь с незнакомыми тебе людьми |
chief39:
Androll:
ты правда считаешь что Рено собраное в Румынии на 32 тыс лучше чем Шевроле собраное в России? Да. Я там и сям ездил. (Ток вместо дастера - сандера). По долговременной эксплуатации - тоже есть на что глянуть. Если ставить вопрос ребром - да, при ситуации "в наличии живых 10 с чем-то тык и выбор между этими двумя", я бы брал дастер. Хотя внутри он и жутко уе...щный. А если же доп. машинка чиста для рыбалки и чтоб говно так, чтоб аж шнорхель и шнобель заливало, а на буераках висят прошлогодние трупы альпинистов - то я бы брал джимник, хоть он и без багажника. Несмотря на то что шнива внешне мне нравится больше всего из них тока надо писать ИМХО! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
chief39:Не, я как раз постигаю рекурсию
Сейчас постигну и будет стеб над стебом стеба тогда Бассу придется стебяться на стебом со стеба со стеба ну или как-то так)) |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))