Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
mpa, ты ждал интриги с начальницей?
![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Фотку начальницы в студию! Пока в одежде
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Начальница айтишник? Это цикаво. А как они выглядят?
|
Ну, если я еще и фотку ее выложу, то совсем будет некрасиво. Но она милая, чесслово.
Начальник - это проджект манагер! компания ж большая. А в таких компаниях, почему-то QA PM-ы в основном девушки ![]() Вопрос о практиках поднятия самооценки и методов получения желаеммого все еще открыт! ![]() |
Max Dieand:
Вопрос о поднятии поднять не удалось - сами предложили. Так что, опять не сутьба нам встретится! Може еще годик и я к вам прийду в большую корпорацию!? ![]() Не пасиб. Больше не надо ![]() Редаговано: victor17 (15-06-2010 09:48) |
Khristenko:Начальница айтишник? Это цикаво. А как они выглядят?
Черная футболка Ария (стирки не видит принципиально), усы, джинсы грязные, волосы в хвостик (слипшиеся) кроссовки Riabok или Abebas в любое время года, мп3 плеер с большими наушниками и пиво после работы ![]() |
ни один человек, который всерьез задумывается над вопросом "как продать себя дороже?", не достигает желаемого
![]() жизненный факт ![]() |
MaZayKa:ни один человек, который всерьез задумывается над вопросом "как продать себя дороже?", не достигает желаемого
![]() жизненный факт ![]() Как написанное в базарах, можно вообще воспринимать всерьез? Да и вообще, на форуме и на большинстве ресурсов интернета. |
Max Dieand:
MaZayKa:ни один человек, который всерьез задумывается над вопросом "как продать себя дороже?", не достигает желаемого
![]() жизненный факт ![]() Как написанное в базарах, можно вообще воспринимать всерьез? Да и вообще, на форуме и на большинстве ресурсов интернета. А почему нет? В том году, помнится, написали - давайте бухать на природе и ссать под палатку! Многие подумали и ответили - давайте! И что бы вы думали... Таки всерьёз собрались и даже ссали, да! Целых два дня вместо одного. Так что на форуме это вдвойне серьёзней ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Max Dieand, ну ))) если это тема для юмора, то чем меньше принципы - тем больше зарплата
![]() начальнице: хороший куник каждое утро, возить машину на мойку и на сто регулярно, дарить цветы по понедельникам - по-любому будешь отнесен в раздел ценных кадров ))))))) потому что умных много, а хороших - мало ![]() |
MaZayKa:Max Dieand, ну ))) если это тема для юмора, то чем меньше принципы - тем больше зарплата
![]() начальнице: хороший куник каждое утро, возить машину на мойку и на сто регулярно, дарить цветы по понедельникам - по-любому будешь отнесен в раздел ценных кадров ))))))) потому что умных много, а хороших - мало ![]() Max Dieand Ты записываешь советы ? |
Я дописделся про женщину начальника, что вчера за третьей бутылкой пива, подружка пожаловалась что персонал разогнала, я под впечатлением ветки согласился поработать пару мес прочувствовать как оно
![]() ![]() MaZayKa, задумываться можно, главное не ходить на тренинги "Как продать себя дороже и достичь успеха" ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Дима™,
начальница читает и переписывает должностную инструкцию Макса ![]() |
Дима™:
MaZayKa:Max Dieand, ну ))) если это тема для юмора, то чем меньше принципы - тем больше зарплата
![]() начальнице: хороший куник каждое утро, возить машину на мойку и на сто регулярно, дарить цветы по понедельникам - по-любому будешь отнесен в раздел ценных кадров ))))))) потому что умных много, а хороших - мало ![]() Max Dieand Ты записываешь советы ? Татуировки на животе делаю! Аля шпаргалки. MaZayKa, ![]() ![]() Редаговано: Max Dieand (15-06-2010 11:45) |
Ясъ, нееее ))) по инструкции не интересно )))) всё должно быть "по любви"
![]() |
![]() начальнице: хороший куник каждое утро, возить машину на мойку и на сто регулярно, дарить цветы по понедельникам - по-любому будешь отнесен в раздел ценных кадров ))))))) потому что умных много, а хороших - мало ![]() особенно в свете описания женщины-айтишницы by Бильштейн выполнение некоторых пунктов твоего совета под большим сомнением ![]() |
Ясъ:Дима™,
начальница читает и переписывает должностную инструкцию Макса ![]() И тупо орет с этого бреда ! Или ? Кстати респект MaZayKa, он одним выражением затавила макса на Вы))) маладца ! Кстати вспомнилась бурная молодость, когда мы гуляли по парку Шевченка в Харькове, гармоны прут, и решили познакомиться с двумя девочками, мой товарищ был очень общительный хлопец и в два слова брал ситуацию в свои руки, идут девочки, товарищ одной из них ( они кушали мороженное ) дай лизнуть, ответ извини я не подмылась сегодня, чес слово товарища таким не видел, он в первые ( по моему ) не знал, что ответить))) |
Khristenko:
![]() начальнице: хороший куник каждое утро, возить машину на мойку и на сто регулярно, дарить цветы по понедельникам - по-любому будешь отнесен в раздел ценных кадров ))))))) потому что умных много, а хороших - мало ![]() особенно в свете описания женщины-айтишницы by Бильштейн выполнение некоторых пунктов твоего совета под большим сомнением ![]() Первый как минимум ![]() |
Дима™:
Кстати респект MaZayKa, он одним выражением затавила макса на Вы))) маладца ! Не распарсил. Начальница занимаетцо чтением более интеллектуальных ресурсов - ЖЖ! Так что, ей эта тема до одного места ![]() |
Max Dieand:
Дима™:
Кстати респект MaZayKa, он одним выражением затавила макса на Вы))) маладца ! Не распарсил. Начальница занимаетцо чтением более интеллектуальных ресурсов - ЖЖ! Так что, ей эта тема до одного места ![]() Та тут пол лкссофта пасется вместе с эбби, я думаю найдуться добрые люди, да) |
[quote="Дима™]
Ясъ:Дима™, Кстати вспомнилась бурная молодость, когда мы гуляли по парку Шевченка в Харькове, гармоны прут, и решили познакомиться с двумя девочками, мой товарищ был очень общительный хлопец и в два слова брал ситуацию в свои руки, идут девочки, товарищ одной из них ( они кушали мороженное ) дай лизнуть, ответ извини я не подмылась сегодня, чес слово товарища таким не видел, он в первые ( по моему ) не знал, что ответить)))
Если бы он сам был подмыт, то ситуация была бы спасена ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Пойду подмоюсь на всякий, а то в магазин собирался
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Пойду подмоюсь на всякий, а то в магазин собирался по этому поводу есь старый анекдот.
- Грицю помий шию. - для чого? - завтра тітка з Києва приїде - ага, а як не приїде, то шо мені цілий тиждень як придурку з помитою шиєю ходить? ![]() Все будет офигенно!:) |
Caballero:Пойду подмоюсь на всякий, а то в магазин собирался
а случаи разные бывают ![]() |
Ясъ:Дима™,
начальница читает и переписывает должностную инструкцию Макса ![]() Или труселя примеряет ![]() Работает себе тетка, ни сном ни духом... а тут её едва ли не и..ть заочно собралисся ![]() Икает уже, наверное... ![]() Caballero:Пойду подмоюсь на всякий, а то в магазин собирался
Олег, ты ж помнишь главный посыл темы ![]() Главное в магазине - подороже себя продать ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |