Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
Как продать себя подороже? 
HONDA Теревені
Дима™, фсе по выову ваще-то ) Но алегорию я понял, ну, щит хепенс
|
Дима™:
А вообще Мазайка уже сказала что делать топикастеру ! Кстати разумный совет, если он по другому не может) Одевать штаны и, матюкаясь, искать другую тетку? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Дима™:
А вообще Мазайка уже сказала что делать топикастеру ! Кстати разумный совет, если он по другому не может) Одевать штаны и, матюкаясь, искать другую тетку? ![]() Не, по понедельникам с цветами ! |
Извините, но все кто считают, что топикстартер завел тему т.к. хочет совета\не может\не хочет\не знает - просто угрюмые зануды.
А те кто считает, что топикстартер считает форум панацеей на все случаи жизни, от рождения до похорон... ну, мне вас жаль! |
Max Dieand:Извините, но все кто считают, что топикстартер завел тему т.к. хочет совета\не может\не хочет\не знает - просто угрюмые зануды.
А те кто считает, что топикстартер считает форум панацеей на все случаи жизни, от рождения до похорон... ну, мне вас жаль! Да не расстраивайся, вон тебе сколько насоветовали) Ты же для чего то запостил эту тему. |
Дима™, он ваще-то ждёт пока ты по соседству линк начальнице занесешь. А ты тупишь
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Дима™, он ваще-то ждёт пока ты по соседству линк начальнице занесешь. А ты тупишь
![]() Он, скорее всего, в другом офисе. А ваще, что начальница тут такого увидет? Толпу шизеков у которые кризис среднего возраста и малолетку потерявшегося по жизни и ищущего себя через форум? ![]() |
tfx:Все просто. Те, кто точно уверен что стоит больше, не идут за советом на форум. Они идут говорить с начальником на эту тему.
Абсолютно правильное высказывание!!! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
chief39:Дима™, он ваще-то ждёт пока ты по соседству линк начальнице занесешь. А ты тупишь
![]() Я не тупишь, нет меня уже там, я ща на Лепсе, а Макса начальница там где мы с тобой пересекались, на Радищева, вон Вован или Грек ей могут подкинуть....) |
Max Dieand:А ваще, что начальница тут такого увидет? Толпу шизеков у которые кризис среднего возраста и малолетку потерявшегося по жизни и ищущего себя через форум?
![]() я ржу как, однако, тонка грань между малолеткой и шизеком с кризисом ![]() сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Ray:
Max Dieand:А ваще, что начальница тут такого увидет? Толпу шизеков у которые кризис среднего возраста и малолетку потерявшегося по жизни и ищущего себя через форум?
![]() я ржу как, однако, тонка грань между малолеткой и шизеком с кризисом ![]() Нинада ржать подсоби человеку советом, к ![]() |
Дима™:
Ray:
![]() я ржу как, однако, тонка грань между малолеткой и шизеком с кризисом ![]() Нинада ржать подсоби человеку советом, к ![]() Не учите меня жить, лучше помогите финансово! ![]() ![]() Редаговано: Max Dieand (16-06-2010 11:38) |
Max Dieand:
Не учите меня жить, лучше помогите финансово! (С) ![]() ![]() фейспалм ![]() в оригинале - материально ![]() |
Господа модераторы! Никому не хочется прекратить безобразие
![]() |
И забанить автора за хвастовство!
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Дада. Забаньте меня. Достал этот бред!
З.ы. только ж учтите, что я без форума и в туалет сходить не смогу, через денек-другой пойду и повешусь ибо жить не смогу. |
Max Dieand:
А ваще, что начальница тут такого увидет? Толпу шизеков у которые кризис среднего возраста...? ![]() Вот именно. Заглянет, а тут - ба! Все свои! ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Max Dieand:
А ваще, что начальница тут такого увидет? Толпу шизеков у которые кризис среднего возраста...? ![]() Вот именно. Заглянет, а тут - ба! Все свои! ![]() Она на 2 или 3 года младше меня! ![]() ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))