Не пью Сармат
Не ем АВК
Не смотрю ТРК "Украина"
Не ем АВК
Не смотрю ТРК "Украина"
Max0999, незачто. сам через все это прошел, потому кое что могу подсказать. твой аккорд не стоит того чтобы там играться улучшайзерами (в смысле он не предназначен по своей философии для этого) и ничего путного в этом плане ты не добьешся.
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
http://www.tsxclub.com/forums/1st-gen-engine/34612-product-review-apexi-power-intake.html
http://www.tsxclub.com/forums/1st-gen-engine/14945-comptech-icebox-vs-injen-sp1431-owners-each-pls-read.html http://www.tsxclub.com/forums/1st-gen-engine/28872-got-intake.html http://www.tsxclub.com/forums/1st-gen-engine/27743-difference-between-competch-air-box-fujita-cold-air-intake.html http://www.tsxclub.com/forums/1st-gen-engine/24818-cai-low-end-loss.html I had an Injen and hated casue of the low end power lose and also hated hearing it when ever I went over 3000 rpms. Вот пишет реальный юзер , у меня каи и я недоволен , потерял снизу и шумит сверху ) По ссылкам выше мегатонны инфы по впускам, от реальных пользователей !! Просто с каи ты увидишь макс 5-6 лошадей после 5000 оборотов. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Cool, а что вобще советовал бы сделать на моей машине тогда?
Detailing by NanoBrothers
nanobrothers com ua Tuning and reflash by Littlebo k24reflash com/ru |
Max0999:Cool, тебе конечно огромное спасибо за такой развернутый ответ! я все теперь понял! от дурацкой идеи ушел буду собирать денежку на хороший впуск и выпуск)))
колхоз это не для меня поэтому запихивать что-то куда-то не буду! Added after 3 minutes: _ASUS_ вот тебе один из возможных вариантов http://www.topspeed.ua/index.php?cPath=165_179&osCsid=qsa0fpeen5env7sb4jcg8gb6p1 Давайте не будем вдаваться в крайности . Хороший впуск за 200-300 уе это не колхоз а реально просчитаная вещь. Точно также просчитала хонда свой впуск и выпуск , у них баланс. Суть обсуждения сводится к тому что если его ставить просто без ничего то это не даст хорошего эффекта, это говорят все , кроме продавцов этих впусков ))) Как я писал выше , двиг не токо вдыхает , ему ещё и нужно дать пёрднуть толково ! Впуск - под 300 уе , выпуск - коллектор , теспайп или новый кат - 600-700 уе , получишь на к24 20-25 лошадей и момента чуток. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo, жаль что в Донецке не знаю к кому обратиться!
Added after 2 minutes: Потратить 1000 у.е и получить 20-25 коников очень даже нормально! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Max0999, мне очень нравяться аксессуары мюген к 7-м аккордам, может на это стоит обратить внимание, но вообще, как по мне SE полностью самодостаточная и нетребующая в себя вмешательства со стороны машина.
littlebo, скажите пожалуйста информация о добавке на перечисленном Вами сетапе 20-25 сил имеет реальное подтверждение на Вашей машине? Если нет, то объясните почему 20-25 а не скажем 25-30? И каким образом происходило ценообразование: Впуск - под 300 уе , выпуск - коллектор , теспайп или новый кат - 600-700 уе? Не пью Сармат
Energy_type:littlebo, жаль что в Донецке не знаю к кому обратиться!
Added after 2 minutes: Потратить 1000 у.е и получить 20-25 коников очень даже нормально! 2.0 тюнить малоперспективно , это овощной мотор, с ним ты такой прибавки не получишь . Added after 5 minutes: Cool:Max0999, мне очень нравяться аксессуары мюген к 7-м аккордам, может на это стоит обратить внимание, но вообще, как по мне SE полностью самодостаточная и нетребующая в себя вмешательства со стороны машина.
littlebo, скажите пожалуйста информация о добавке на перечисленном Вами сетапе 20-25 сил имеет реальное подтверждение на Вашей машине? Если нет, то объясните почему 20-25 а не скажем 25-30? И каким образом происходило ценообразование: Впуск - под 300 уе , выпуск - коллектор , теспайп или новый кат - 600-700 уе? Мы не в штатах , и диностенды у нас не на каждом углу у каждого негра. http://www.tsxclub.com/forums/1st-gen-engine/37360-weapon-r-race-header-dyno.html вот такой же сетап на такой же машине как у нас , дино прилагается , человек получил 20-25 коней, я поставил то же самое с айсбоксом и прокладкой на впускной коллектор и убрал подогрев trottle body , ощущения очень положительные. Дальше ждёмс валы , VTC, kpro. Ну а дальше компрессор и привет 300 сил. Делать дино своего коня я буду токо на настройке кпро , мерить каждый установленный винтик не радует совсем. Про ценообразование не публичный вопрос. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
не могу понять почему так просто чиповать БМВ и Шкоду! Товарищь берет РСку новую за 150 у.е. чиповка и +40 л.с. прямо в салоне
Added after 34 minutes: в хонде все слишком дорого и сложно Added after 1 minutes: Cool, согласен насчет хорошей машины но ее разгон с места не очень хотя понимаю что автомат! Но товаришь на Киа ПроСиид 2,0 на ручке меня с места делает!))) не могу смерится с данным фактом! Очень жаль что данной машины нет с двиглом в 3,5л Detailing by NanoBrothers
Max0999, Мааакс, рс-ка это турбо
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan, Кость ну а в БМВ? там не турбо!
Detailing by NanoBrothers
Max0999:не могу понять почему так просто чиповать БМВ и Шкоду! Товарищь берет РСку новую за 150 у.е. чиповка и +40 л.с. прямо в салоне
Added after 34 minutes: в хонде все слишком дорого и сложно Added after 1 minutes: Cool, согласен насчет хорошей машины но ее разгон с места не очень хотя понимаю что автомат! Но товаришь на Киа ПроСиид 2,0 на ручке меня с места делает!))) не могу смерится с данным фактом! Очень жаль что данной машины нет с двиглом в 3,5л Переключай передачи типтроном и он тебя перестанет делать и тебя попустит ) с места он тебя макс на полкорпуса - корпус сделает , машина легче , передача короче чем на автомате а потом он потеряется, не переживай ) Автомат в д режиме раньше переключает чем ты раскрутишь до отсечки в ручном режиме, там оборотов 300 или 400 пропадает, а на них как раз все лошади и сидят. Added after 4 minutes: Max0999:TurriKan, Кость ну а в БМВ? там не турбо!
Турбо есть турбо , поднял наддув, плеснул бенза в карту и поехал , там всё сладко, кроме ресурса потом ) Бмв обьём мотора не 2.4 и там не 4 котла, нельзя сравнивать их . Для к24 тоже есть чиптюн но он официально не для европейцев и не для баяна . К24 это один из самых сильных и популярных в мире моторов для тюна но главная проблема в том что штатный мозг баяна не позволяет его полноценно настроить , вот и маются люди со всякими впуками и выпуками, а другие берут этот мотор , свапят в цуцик , дуют и 700 лошадей ) или 300 атмо . Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook Редаговано: littlebo (03-06-2010 15:55) |
littlebo, а что значит он офиц не для европейцев!????
по подробнее плиз Detailing by NanoBrothers
http://www.hondata.com/reflash_tsx.html
тут всё подробно, с картинками. И вот ещё для тех кто говорил что для CL9 нет турбы )300 с колёс , субарики многие покурят! http://www.tsxclub.com/forums/1st-gen-engine/44967-tsx-gt3076r-built-update-last-year.html Есть почти готовый кит , чел на своём тазике его смастерил и продаёт желающим . Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Max0999, послушай Coola, он дело говорит, т.к. не просто начитался спама в интернете, а очень не мало потратил своих денег и времени на свои идеи ....
А что стоит или не стоит делать с машиной зависит от целей: - Если хочется просто выделить машину из толпы - смотри на Мюгеновские аксессуары, толк от вложенных денег будет 100% - Если просто хочется объехать кого-то кто тебя делает на пол корпуса, то ничего не нужно делать - забить. Т.к. все мелкие улучшения иногда могут работать в обратную сторону, очень много случаев, когда "нулевики" уменьшали мощность на 1-5 лошадей. При этом ощущение прихода создается за счет изменения звука. Выше уже писали, что результат достигается комплексом, иногда многократным подбором компонентов..... Опять же ты потратишься на впуск, а твой соперник выкинет запаску из багажника и опять тебя объедет на пол корпуса - Если нужна машина для спорта, то это вообще должна быть отдельная машина для покатушек и с машиной на каждый день она ничего общего иметь не будет - А если ты хочешь сделать свой тупес намного быстрее и при этом, чтоб он оставался пригодным для ежедневного использования, то нужно быть готовым потратить на такой проект не один год и не одну десятку тысяч долларов. При этом нужно понимать, что если проект надоест и решишь его продать, то все вложенное будет потеряно. |
Stil:Max0999,
- Если нужна машина для спорта, то это вообще должна быть отдельная машина для покатушек и с машиной на каждый день она ничего общего иметь не будет - А если ты хочешь сделать свой тупес намного быстрее и при этом, чтоб он оставался пригодным для ежедневного использования, то нужно быть готовым потратить на такой проект не один год и не одну десятку тысяч долларов. При этом нужно понимать, что если проект надоест и решишь его продать, то все вложенное будет потеряно. По поводу того что не та машина для гонок это да )) Тяжеловат баян для этого ! По поводу дясятков тысяч... Ну если суппорта не ставить из золота то тыщ в 7-8 вполне можно умостить турбо или компрессор и результат будет более чем ощутим ! Никто ж не заставляет рвать сти или каен турбо а лошадок лишних не бывает на дороге ) Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Max0999, ну то что Вас объездает другие машины это обычное явление, не смотрите на то что это киа или еще чтото типа того, просто катайтесь и наслаждайтесь автомобилем, иначе берите полноприводный турбомонстр типа субару или мицубиси и выжимайте из него 400-500 сил и ганяйтесь с однокласниками, других путей нету.
Был такой фильм "Иван Васильевич меняет професию" так там Шурик като сказал: "иногда, когда вы говоите иван васильевич - мне кажется что вы бредите". Похожая мысль меня посещает от прочтения некоторых постов или выдержек из них в этой ветке. Added after 4 minutes: все так просто - купил компрессор и вуаля - 300 сил - субарики курят..., поставил в цуцик к24, дунул и вот вам 700 сил, поставил впуск выпуск и 25 сил. Это вы что в игру типа стритрейсер играете, где купив после очередной победы на гонках какуюто хрень сразу получаете прирост мощности, заявленный производителем? К сожалению из вышепрочитанного я так и не получил ответа на вопрос откуда с 1000 баксов можно и как снять дополнительных 22,5 силы. Аргументы типа очень доволен, но стенда нету, как и ссылки на чьито проекты лично для меня никаким доказательством не являются, ибо если бы все так было просто и сердито, то наврное уже половина хонд бы ездила на 250+ лошадях, а при любом салоне сидел дядя и предлагал добавить в ваш мотор 25 сил всего за какую то штуку баксов... Added after 6 minutes: и еще, мне в принципе не очень то и важно что и как работает или не рабоате в чьихто хондах, я исхожу из того что этот форум читают как продвинутые парни, так и те, кто купив акко со спортивной подвеской очень удивляются когда почемуто какаято помойка дергает его со старта. Вот для того чтобы у них небыло иллюзий по поводу современных хонд - давайте оперировать фактами а не домыслами, иначе получается разговор глухогосо слепым, конструктива в котором 0. Не пью Сармат
Max0999, не тюни і не псуй свою автівку, оскільки вона у тебе зроблена для комфорту! Або міняй на мазду mps, чи щось таке, але попу вже м'яко як в аккорді не повезеш. ИМХО.
|
Cool:
все так просто - купил компрессор и вуаля - 300 сил - субарики курят..., поставил в цуцик к24, дунул и вот вам 700 сил, поставил впуск выпуск и 25 сил. Это вы что в игру типа стритрейсер играете, где купив после очередной победы на гонках какуюто хрень сразу получаете прирост мощности, заявленный производителем? К сожалению из вышепрочитанного я так и не получил ответа на вопрос откуда с 1000 баксов можно и как снять дополнительных 22,5 силы. Аргументы типа очень доволен, но стенда нету, как и ссылки на чьито проекты лично для меня никаким доказательством не являются, ибо если бы все так было просто и сердито, то наврное уже половина хонд бы ездила на 250+ лошадях, а при любом салоне сидел дядя и предлагал добавить в ваш мотор 25 сил всего за какую то штуку баксов... Я не стритрейсер ) И аккорд не рейсерская машина, не перегибай, просто очень хорошая тачка с претензией на комфорт. Вся информация которую я дал она не из компьютерной игры. Установка впуска и выпуска это не проект , проект это когда ты пилишь и варишь , сидишь в мазуте и дрюкаешься 2 года когда уходит жена ,когда это превращается в хобби , когда ты дунул 20 пси и сорвало голову и поршня в поддон упали и ты думаешь блин сток какой-то ненадёжный , гильзовать нада было , вот это проект а не установка пары болт он железок. Если у тебя был неудачный опыт и ты спалил кучу бабла без толку это не значит что у других не бывает положительного результата ! По ссылке что я дал , у человека акура тсх = наш баян , он сколхозил впуск , поставил рейсовый коллектор и тестпайп и получил свои 22.5 лошади, с чего ты решил что если поставить то же самое на нашу машину то будет другой результат ? Я тебе не должен ничего доказывать, я просто старался дать людям инфу которой так мало у нас на форумах. Я не задавал на форумах вопросов типа а есть чип тюнинг на мою тачку ? Просто полгода читал редлайнерсов и миллион тем по тюнингу к мотров для того чтобы понять с чем мне предстоит иметь дело, общался с людьми которые не говорят а делают и знают , звонил в штаты людям с форумов которые реально наворачивали свои тсх с кастомными турбами и спрашивал что да как , переписывался и созванивался с хондатой пытаясь понять будет ли это всё работать на нашей машине . В конечном итоге я начал с самого простого и результат есть. Был бы спрос на тюн были бы и дядьки на каждом углу с предложениями , я таких нормальных дядек не нашёл у нас в стране , барыги типа фоксейсинга думают что если купить хрень за 100 баксов и тут запарить за 300 то тюнинг будет процветать и как раз тут и появляются байки что тюн это космические деньги и вылазит в десятки тысяч с нулевым результатом. В штатах это всё доступно , стоит вменяемых денег, куча инфы по теме. Лично я не хочу делать из своего баяна монстра, он никогда и ни за какие деньги не станет субарой , я просто хочу раскрыть потенциал этой машины и мотора , а он там есть и немалый . Все железки я сам нашёл , сам купил , сам привёз и сам поставил и сам же очень доволен собой )) Не было б кризиса и денег было больше быстрее бы всё закончил (( Там за бугром люди делают проекты у себя в гараже , сами ! Пишут факи , с адресами где купить автоген, болгарку и наборы ключей !! И охотно делятся опытом и знаниями , а у нас насмотрятся форсажа, покупают авео 1.4 , клеят на него спойлер и ищут ктоб им чип поставил на 200 лошадей и пару баллонов в багажник , при этом толком даже не знают как двс и сцепа работает, о каком расцвете тюна можно говорить ? Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo:По поводу дясятков тысяч... Ну если суппорта не ставить из золота то тыщ в 7-8 вполне можно умостить турбо или компрессор и результат будет более чем ощутим ! Никто ж не заставляет рвать сти или каен турбо а лошадок лишних не бывает на дороге )
Расчет в студию Только не ссылки на чужие проекты, а реальный список комплектующих со ссылкой на продавца, расчетом цены в Украине, стоимостью работ по установке и настройке, ресурсом и расходами на устранение возможных недоработок за первые 10-20 тыс пробега (когда мы говорим о постройке, мы ж не имеем ввиду постройку машины на 1-2 гонки на 402м, правда?) Суппорта из золота не нужны, но брендовый комплект тормозов только на морду начинается от 2000 у.е., а еще будут вопросы по коробке, подвеске.... Желание поделиться информацией - это очень хорошо, но ее желательно подтверждать фактами и своим опытом Added after 3 minutes: вот, чтоб далеко не ходить Аккорд с 300+ сил, там если немного разобраться бюджет просматривается далеко за 10к about58045.html |
littlebo, а еще у тсх мотор немного отличается от евро аккорда
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Stil:
littlebo:По поводу дясятков тысяч... Ну если суппорта не ставить из золота то тыщ в 7-8 вполне можно умостить турбо или компрессор и результат будет более чем ощутим ! Никто ж не заставляет рвать сти или каен турбо а лошадок лишних не бывает на дороге )
Расчет в студию Только не ссылки на чужие проекты, а реальный список комплектующих со ссылкой на продавца, расчетом цены в Украине, стоимостью работ по установке и настройке, ресурсом и расходами на устранение возможных недоработок за первые 10-20 тыс пробега (когда мы говорим о постройке, мы ж не имеем ввиду постройку машины на 1-2 гонки на 402м, правда?) Суппорта из золота не нужны, но брендовый комплект тормозов только на морду начинается от 2000 у.е., а еще будут вопросы по коробке, подвеске.... Желание поделиться информацией - это очень хорошо, но ее желательно подтверждать фактами и своим опытом Added after 3 minutes: вот, чтоб далеко не ходить Аккорд с 300+ сил, там если немного разобраться бюджет просматривается далеко за 10к about58045.html Проект человека достоин уважения , огромный труд , настойчивость , он первый протоптал дорогу для к24z и у него классно получилось ! Есть одно но , его проект это блажь , икона , его мечта на которую он готов тратить бесконечно !! Я совсем не удивлюсь если он вбухает в него ещё 20ку и сделает м5 на 2 кузова от камаза )) Когда комплект его железок притрётся , уберут косяки и он станет на конвейер + машина проедет и не сломается тыщ 50 хотяб и будет вменяемая цена тогда и можно будет говорить о том что за пятёрку можно сделать 300 коней. А так судя по логам его машина стоит в гараже и он лежит в основном под ней а не ездит )) Есть в штатах такой же демон как в москве который из s2000 даванул 900 лошадей и делает на ней литровый моцик ) У него выхлоп прямо из передних крыльев торчит а когда он газует так народ в больницу увозят. Я считаю что мне очень повезло что у меня 7й аккорд и все железки откатаны за 5 лет и выпускаются серийно , по нормальной цене и dyno prooved результатом. Начали обсуждать впуски а закончили тем что сетапы выкладываем ) Ок , сетап по минимуму. Поскольку я не думал делать больше 300 сил , чревато ресурсом и жизнью АТ то нарисовал себе следующее - айсбокс с фильтром кн , 200 коллектор и тестпайп - 500 глушилка cel - 20 ( самая расходная часть бюджета !! ) вал впускной с к24а2 2006 года - 300 vtc - 140 задний стаб - 150, машина веселее рулится , однозначно ! суппорта тсх - 150 диски racing brake комплект слотовых и пады к ним - дето под 500, одни из лучших для тсх кстати ) , шланги нормальные - 150, ставить ббк на аккорд смысла нет как по мне , разве что по кольцу гонять но там подвес ещё делать конретно нада , тем более ббк в 17 диски не лезет, с 18 я буду на шиномонтаж работать с нашими дорогами, для города и трассы вышеозначенных тормозилок выше крыши , стопанул 3 раза 0-200-0 без каких либо проблем , ялтинский перевал я просто пролетел на них и не заметил , стоковые дохли и плыли на 3 раза 0-150-0. прокладка под впуск - 50 , неплохо снижает т впускного , не могу сказать что от неё приход в много коней но хоть руку на коллектор можно класть после езды , холодный воздух = кони кпро - 1700 с копейками ну и последняя вещь на которую я пока собираю - компрессор , 3700 и новые форсы , дето 400+ насос топливный ещё нада по идее , скок точно стоит не знаю , в 300 думаю умощусь Впуск выпуск колхозил сам , тормоза с корешом на подьёмнике весь день цепляли и гоняли по объездной их обкатывали . прокладка и стаб тоже без особых траблов всунули т.к все запчасти болт он, остальное ждёт своего часа до прихода компрессора . Если месяц ещё денег не капнет то всуну всё что есть и поеду настрою атмо к Андрею в Харьков , заодно и дино сделаю сколько там чего пришло. думаю под 50 лошадок должно быть в лучшем случае но весь кайф в том что с кпро мотор отдаст их совсем не так как стоковый с 6 до 7 тыс, а намного веселее и раньше, момент и приход будет ровнее. Расходы по установке и настройке будут позже , пока что прикрутить пару болтов ума хватило своего. Подвес я трогать не буду , как суба он не поедет но зубы зацокают если пару косых закопать в него , незачем сюда денег палить имхо, он и так не самый мягкий в классе, заднего стаба достаточно для меня чтоб жопу не тягало в повороте. С ресурсом до 300 не будет ничего мотору и автомату , турбой давят из стока до 400 коней на ручке и по 300 с копрессором на ат ,пробег тыщ по 40-50 миль , нормально всё у людей, ну а мы чо , не люди ? По поводу брендов продавцов доставки и тд вопросы в личку ,я не барыга и тут не доска коммерческих объяв где что и почём. Да , и наш мотор от к24а2 2004-2005 ничем не отличается , там пиндосы чуть отсечку двинули и настроен чуть по другому и отсюда лишние 10 лошадей у них. Дли пиндосов всегда всё лучшее , самый жирный рынок авто как никак ! В 2006 году там перетрясли двиг чуток но не сильно. Вся инфа по этому поводу есть на хондате. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Chapa, спасибо за таблицу. охотно верю, правда там не указаны цены на установку, настройку и не каждый стоковый мозг подружиться с хондатой (к примеру стоковый с н22 мотора меняем сразу на Р28), 27 сил +/- погрешность за $2000 + установка, настройка, мозг - достойно!
Вопрос. прокладка хондата она как я понял служит для отвода тепла с вп. коллектора? насколько вещь полезная и реально ли нужная? Added after 6 minutes: littlebo, интересный Ваш проект. надеюсь доведете до намеченных рубежей и похвастаетесь результатом. В очередной раз прошу Вас не быть голословным: "там пиндосы чуть отсечку двинули и настроен чуть по другому и отсюда лишние 10 лошадей у них." отсечка и настройка это все блок управления, то есть ECU С Ваших слов получается что если поменять этот блок на тсх-вский то 10-15 сил (в зависимости от года выпуска) можно прихватить. Блок эот стоит 200-300 баксов. Я не знаток моторов, но наслышан что там моторы помимо мозгов отличаются еще и поршнями и, соответсвенно, СЖ 10,8 у тсх против 9,6 у акко. (эти цифры у каждого разные, но суть в том что степень сжатия акко ниже чем у тсх гдето на 1+), собственно благодаря чему + добавленные макс. обороты и существует разница в силах.Возможна также разница в валах (не более чем предположение), датчиках кислорода..(аналогично), кроме того гдето читал про систему дополнительного охлаждения масла у акко и ее отсутсвие в тсх Если это так, то как мимнимум поршня с установкой будут стоить еще 500-700 баксов гдето. в результате выходим на 800-1000 за 10-15 сил, что вполне реально и прогнозировано. еще меня смущает то что в шатах европе и японии меряют силы по разным стандартам и насколько моторы реально по силам отличаются сказать сложно... Added after 7 minutes: по Вашему предполагаемому сетапу тормозов мысли такие: если реально метите на 300 сил, то 150 долларов на апгрейт ТС мягко говоря маловато (мне так кажется). возможно стоит смотреть в сторону серьезного кита? Не пью Сармат
Cool:Chapa, спасибо за таблицу. охотно верю, правда там не указаны цены на установку, настройку и не каждый стоковый мозг подружиться с хондатой (к примеру стоковый с н22 мотора меняем сразу на Р28), 27 сил +/- погрешность за $2000 + установка, настройка, мозг - достойно!
Вопрос. прокладка хондата она как я понял служит для отвода тепла с вп. коллектора? насколько вещь полезная и реально ли нужная? Ну, тут «почем опиум для народа» по железу. Типа 55$ = 1 л.с. Настройка и все такое, будет еще столько же, а то и больше. Так что нулевик-сука обязан за 300$ дать 3 л.с. Не дает нагреваться от ГБЦ коллектору. http://hondata.com/heatshieldgasket.html при замерах разница есть, но вы ее не почувствуете … PS Забыл написать, что в таблице «свободный впуск», который добавил 10л.с. – это без фильтра вообще, тупо дроссель, «хобот» и открытый капот! Короче шноркель рулит ! |
Chapa, про прокладку понял - спасибо, со свободным впуском тоже понятно что добавило 10 кобыл на существующем сетапе, правильно ли я понимаю что если это было на стоковом моторе 10 сил могло бы и не добавиться от снятия фильтрующего элемента?
Не пью Сармат