Давно пора было прилепить на лобовое наклейку "ПУСТОЙ".
А лучше: "БЛЯ, ДА В ГАРАЖ Я, В ГАРАЖ!!"

chief39, ты не поверишь, я когда открываю окно, то и ору сразу "Да ТРЕЗВЫЙ Я, да в гараж ЯЯЯЯ, в гараж"

Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
[quote="Взрослый умный человек, а туда же
![]() Давно пора было прилепить на лобовое наклейку "ПУСТОЙ". А лучше: "БЛЯ, ДА В ГАРАЖ Я, В ГАРАЖ!!" ![]() ![]() chief39, ты не поверишь, я когда открываю окно, то и ору сразу "Да ТРЕЗВЫЙ Я, да в гараж ЯЯЯЯ, в гараж" ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Tolstiy:Neputin, БТРы регистрируют как трактора) раньше вроде был одмн тапи авто, но сейчас только там. А тракторами другое министерство занимается)
А де можна взять права на управление трактором??? Международные. ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc, на "Беларуси" да в Голландию?
![]() ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
- Ой, какие у нас щечки... какие у нас ушки... Какой у нас носик с горбиночкой... Ути какие мы... Ну с чего ты взял, что дядя скорость превысил?
![]() |
Было дело году 2001 кажется. Едем с брательником под Ковель на границу забирать фуру. Спешим к открытию таможни. Точно не помню где это было, но мы блуканули, поехали народными тропами. Развилка, выезд на трассу. Чешем репы, направо нам или прямо и налево. А рядом пост ГАИ. Мы к нему (дорога прямо к трассе), останавливаемся возле инспектора, спрашиваем. Он нам указывает правильный путь и грит "Вы парни конечно пердатые, но че вы ко мне по встречке подъехали?"
![]() Дал на сдачу и "Щасливої дороги!" У брата ![]() У меня ![]() Отличное настроение на всю дорогу ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (20-04-2010 14:59) |
0.5 месяца ща рулём.
Заезжаю за семьёй во двор. А заезд там интересный... по 2 полосы в обе стороны, двойная сплошная... во все дворы разрывы налепили (или может это свои их наделали), а к моему дому - нету. Судя по отпечаткам колёс все и до меня ложили на двойную сплошную там. Заехал, забрал семейство, выезжаю обратно. И 5-ти минут не прошло наверное. Обратно пересекать не надо, но стоит ждёт один.. "лейтенант такой-то. можно ваши документы?". Взял, восмотрел "недавно за рулём". "угу". "счастливого пути, будьте осторожны". Так и не понял чего остонавливал, толи видел как я двойную пересекал, толи рейд какой у них был... your ad can be here... |
Из рассказов очевидцев мой склероз нащупал один
![]() "- Добрый день, старшина Петренко, ваши документы, превышаем?.... - Здравствуйте, да видите ли очень спешу, пока пустая квартира ![]() - Счастливого пути" а сколько анекдотов сложено из реальных историй ![]() |
Я так "типа любовницу" на Крещатике ждал. Которая мне "якобы ключи" отдать должна была. Хорошо, что бравый лейтенант свалил рубить бабло и не увидел, кто ко мне пришел и что принес
![]() ![]() ZebrIK:Из рассказов очевидцев мой склероз нащупал один ![]() "- Добрый день, старшина Петренко, ваши документы, превышаем?.... - Здравствуйте, да видите ли очень спешу, пока пустая квартира ![]() - Счастливого пути" а сколько анекдотов сложено из реальных историй ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Был случай, ехали мы с дачи. За рулем маминой машины - Зять. И тут, вот, как-то нарушил, точно не помню, толи обгон не тот, или превысил - короче Гаец останавливает:
- Добрый день, Сержант Петренко. Нарушаем. Ваши документы. - Здрасте, вот доки. - Тааак, машина не ваша. Доверенность есть? Чья машина? - (шопотом так) Тёщина. - (тоже тихо) А почему так тихо? - Она в машине..... И тут ГАИшник очень понимающе и сочувствующе посмотрел в глаза, отдал док-ты, пожелал счастливого пути и попросил далее быть более внимательным. Мы потом всю дорогу ржали и по сей день ржом.... ![]() ![]() ![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
О! Только на прошлой Хке рассказывал эту историю
![]() Лет 5 назад еду по городу на служебной (брендированной) машине. Везу клиенту в благодарность ящик пива. Тут меня решили тормознуть и посмотреть на мое фото на правах. Ехал не нарушая, но по времени напряг и стоять болтать о жизни с ГАЙцем не планировал. Не быкую. Жду пока все просмотрит. И тут ... звонок на мобилку от сотрудника. Дальше диалог: - Здравствуйте, Иван Иванович. - ..... - Да. Уже везу. Именно то пиво, что Вы и просили... Гаишник слышит как для лета магическое слово "пиво" и глазами спрашивает "Чо? реально пиво везешь?". Я, не отрываясь от мобилки, открываю багажник... показываю пивасик. Прикрывая рукой мобилу говорю: - Да шеф мой с твоим шефом бухают и послали за ящичком чтоб разогнаться перед волочкой ... продолжаю диалог в мобилу... на второй стороне трубки коллега по работе тупо ржет под столом, но продолжает поддерживать диалог: - Да, Иван Иванович... (пауза) ... почему опаздываю? Да вот вотрудник ГАИ меня остановил и претендует на Ваше пиво.. - ![]() - номер жетона? Одну секундочку... (иду к Гайцу) ... тот, прикрывая одной рукой значок, второй отдает доки и желает хорошего окончания дня ![]() Отакая история ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Два-три часа ночи. Везу жену и еще друзей парочку. Возвращаемся с диско. Через новый мост дорога пустая. разгоняюсь до 120-130. За мостом появляется светящаяся палочка. Останавливаюсь.
-Добрый вечер, сержант такой-то. -Добрый! -Пили? (естественно в машине стоял душок от трёх лиц). -Нет! -Выйдите, пожалуйста. Выхожу. Сержант приглашает в машину к старлею или капитану, не помню... В машине ДПС: -Руслан, ну пил же! )) -Не пил... И пару минут идёт диалог в этом русле: Куда? Откуда? С кем? Потом: -Решать будем? Говорю: -Нет! -Почему? - Потому что не пил! ...И ещё минуту такого же диалога. То доставая. то пряча бланк протокола ....-А за что ж тебя сержант остановил? -Без понятия! ![]() Тут звонит телефон у ДПС-ка. Разговор: -... -Где остановили? -... -На той же девятке? Вот пи.ар -... -Ну придержите его. Сейчас я приеду пи.дец ему! Заводит машину, зовёт сержанта: -Что ты от него хотел? (кивая на меня) Сержант показывает радар: 114 ... Пауза... Потом мне, отдавая документы: -Счастливой дороги! Аккуратно развези ребят по домам! ![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
|
пока была беременная с огромным животом - все гаишники были добрыми
![]() |
Катайся со светло-зеленым макияжем по всему лицу и привязанной подушкой на пузе. Останавливают - сразу пытайся на гайца нарыгать. С воплем "ебаный токсикоз и ебаные производители противозачаточных таблеток". В чем проблема?
MaZayKa:пока была беременная с огромным животом - все гаишники были добрыми ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
девушки, не, ну вы видите?
зеленые и рыгающие ![]() |
У тебя задача какая? Чтобы тебя отпустили? Ну, и наматывай сопли на кулак. А если ты будешь вся такая в сетчатых чулках и с бутылкой брюта из-за руля выпархивать с грацией обожравшейся сахарного сиропа бабочки, то тебя не только оштрафуют, а еще и трахнуть попытаются. А муж дома еще рожу набьет... Ты этого эффекта добиваешься?
MaZayKa:девушки, не, ну вы видите?
зеленые и рыгающие ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
MaZayKa, интересно, а если ездить в такой майке, каков будет эффект?
![]() ![]() |
Zuli:MaZayKa, интересно, а если ездить в такой майке, каков будет эффект?
![]() ![]() гаи тоже будет тебя любить.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Меня вчера остановили утром на Правде, не нарушал, пристегнут, бумажки в порядке, поздоровался дал доки на проверку. Гаишник посмотрел на все, даже не читал, потом выдержал паузу и... А сколько стоит карбоновой пленкой капот заклеить?
![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
2 дня назад, часов 10 вечера, мчусь по Перова-Освободителей 130-140км домой, с женой, у которой схватки начались часа 3 назад, чтобы забрать пакеты и еще быстрее мчать в роддом.
Дорога пустая, все кто был - отстали еще на предыдущем светофоре. Возле Эльдорадо стоят гайцы, машут палочкой. Через 3 полосы кидаюсь к ним, на ходу открываю окно. Толком не остановившись, и не дав гайцам сказать ни слова, кричу: - Извини, друг, жена рожает. Везу в роддом. - Езжай. Срываюсь с места с визгом резины. Успели, родили ![]() |
Сегодня утром едем от автовокзала в сторону моста патона. Едем в правом ряду, а слева рядом едет зелёная пятнашка. Стоят двое, один машет палкой нам, второй - зеленому
![]() ![]() Короче, когда в вас тыкают палкой и показывать остановиться - это, оказывается, еще ничего не значит ![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
в субботу заговорился с пассажиром и проехал прямо с поворотного ряда. снял меня ГАец с 3-го ряда. подходит такой злой, неприятный человек. говорит идем протокол писать. а у меня как раз день рождения был. я ему мол отпусти, еду с друзьями отмечать. отдал документы... И!!!! с улыбкой на лице сказал чтоб больше не нарушал ибо могут слева въехать)))
|
watt, вот гаишники казлы! а как же протокол?
![]() ![]() ![]() |
Было когда-то, по дороге в Буковель:
6 утра, туман, на дороге только я. Висит знак 50, и за поворотом, метров через 300 стоят гаишники, останавливают : Он : Доброе утро, чего нарушаем? Я : Доброе. Кто нарушает? Он(показывая радар, с цифрой 70) : Ограничение скорости было ж. Я : Было. Потом перекресток, а потом висит знак - конец всех ограничений. Он (офигевая) : Как конец ограничений? Полчаса назад ведь не было. ![]() Я : Не знаю, я вот проехал - знак висит. Он (отдавая документы) : Хм... странно. Извините. Счастливо. Разворачивается, и напарнику : "А ну поехали проверим". ![]() Я сажусь в машину, и понимаю, что знака то и не было, и разьезжаемся в разные стороны - я дальше по маршруту, а они искать знак. Смеялись потом всю дорогу ![]() |
Max Dieand, ))) насколько я понимаю на ДР выписать протокол это как последнюю сигарету забрать.
|