Воспитан в приличной семье (с)
Совместно-мафиозный поход в театр
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Всем спасибо!Отличное времяпрепровождение.Отдельное спасибо V, Ляле и Алине
|
Аlинa, спасибо за организацию культурного вечера!
|
Аlиночка, спасибо огромное за организацию!
Но спектакль не пошел. Больше одного акта не выдержали I'm not a victim of clich?... |
Antina, +1
Девочки, спасибо что организовали! Но мы не смогли! Не вынесли. Не ощутили всю глубину... Да, я тупой (с) Фредди And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Antina, Kollega, а вот и зря
хотя, на самом деле, дикий ржач начался на последних минут 15ти а в целом мне не оч. почитала на сайте театры про этот спектакль, так там пишут, что он уже 9лет!!! идет с аншлагами удачный пиар в любом случае, спасибо Алинке за окультуривание я понемножку становлюсь театралом так что в следующий поход ай'м ин |
Angel, Анж, ради 15 минут сидеть 3 часа как по мне это слишком )
And remember! Respect - is everything!
Kollega, согласна
мне просто совесть не позволила уйти с первого ряда |
Так я не понял, что все те кто хвалил этот спектакль - обманывали??
Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
b2k, нет, почему, просто каждому свое )
Я театр оч люблю...и была почти на всем на чем только можно.
И мне спектакль понравился...из этой ценовой категории - отличный вариант... Еще очень много зависит от настроения, с которым идешь...если комедия - то и идти соответственно надо в хорошем настроении Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, ну, у меня дело не в настроении было настроение было отличное
просто сама постановка... сильно растянуто, что-ли да и переигрывали местами... для меня таких отзывов, как о нем писали, он не стоит. короч, если сравнивать из того, что я смотрела в последнее время в театре, то Женитьба Фигаро во Франка с Остапом Ступкой - намного динамичнее и смешнее из театра выходила под сильным впечатлением! а вчера... ну вышли, покурили))) обсудили сардины и всё |
Angel, Остап Ступка только чего стоит ...
Немного растянуто - согласна А я была, к стати говоря, на прошлой недели на балете Женитьба Фигаро в Опере - НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ Во Франка - очень советую сходить на Кин IV - один из лучших спектаклей, на мой взгляд в Киеве... Еще люблю сходить время от времени в Черный квадрат - аматорно, но ярко Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Спасибо всем за компанию! А Толику и его жене за доставку и помощь! Спектакль мне понравился, яркая мимика актеров, четкая передача того, как это происходит "за кулисами", ну и юмор не плохой. Растянутый? Возможно, да, но тогда не было бы смеха во втором акте
В любом случае, театр это здорово! И очень хочется пойти в Черный квадрат. Организуемся? |
Я тоже в Черный Квадрат с удовольствием пойду
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Шо за Черный Квадрат? А ну-ка, выкладывайте кто что знает?
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM, www.artkvadrat.com
Современный театр-студия импровизации. Очень много удачных постановок как комедийных, так и драматических Советую, если есть желание провести легко вечер I'm not a victim of clich?... |
Antina, а это мы на нём тада были?
Kollega, ага "я беременна"(с)
She can be anyone |
Baton4ik:[b]Во Франка - очень советую сходить на Кин IV - один из лучших спектаклей, на мой взгляд в Киеве...
поторопитесь, его скоро снять должны очень жаль( Во Франка вообще много отличных постановок - Швейк, Отелло, Наталка - Полтавка, много. а что такое Черный квадрат? вопрос снимаю-пока писала 2 часа, уже вижу, все ответили Не учите дедушку кашлять... |
Agava, во Франка мы с товарищами увидели в афише постановку воскресную дневную... "Пригоди черепашок-нінзя"...Я еле этих чертей отговорил идти туда чтобы не портить детям праздник...
Added after 30 seconds: ШпиЁнка, -Оргазм был? -был! -Что надо сказать?! And remember! Respect - is everything!
Kollega, ШпиЁнка, так, а что за спектакль, чтобы и мы получили удовольствие!?
|
Аlинa, не знаю шо там у них за спектакль был, но шо-то связанное с роддомом ... нутром чувствую
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM, кто на что внимание обращает , мне "бросилось" сообщение Лени Коллеги
|
Аlинa, Алинчик, вот убей не помню названия спектакля , может Тонька помнит
She can be anyone |
Аlинa,
"11 минут До и После секса", если я правильно ошибаюсь. Но лучше сходи на "Пир духа или парадоксы бытия", оно веселее |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))