Семья! После совместно-прослушанного концерта органной музыки (спасибо Толику-аккорду) появилась мысль посетить так же совместно и театр Так вот, первое предложение: просмотр спектакля под названием "Зрители на спектакль не допускаются" в Театре драмы и комедии на Левом берегу.
Собственно краткое описание:
Майкл Фрейн
Сценическая редакция Юрия Одинокого по пьесе «Театр»
Зрители на спектакль не допускаются!
Комедия
Спектакль в двух действиях
Продолжительность спектакля 3 часа 20 мин.
Во время любого представления за кулисами происходит свой «спектакль», который всегда остается неведомой тайной, ведь на этот спектакль зрители не допускаются… Театральная жизнь на сцене и реальная жизнь за кулисами – подобная «двойная игра», вполне по-шекспировски, позволяет взглянуть на театр, как на жизнь, и на жизнь, как на театр.
вот ссылка http://www.drama-comedy.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=64&Itemid=66
стоимость билетов от 40-70 грн.
Теперь на счет билетов. Сегодня узнала, что таки на март билетов нет. Сей спектакль в апреле будет идти 26 и 27 числа. Так что определяемся с количеством желающих и я буду резервировать билетики. Спасибо за внимание.
Теперь желающие:
Алина +2
Ляля +4
Толик аккорд +2
Claire +2
Antina +2
Franse +2
Рыжая Бестия +1
Angel, +1
BarmAley, +1
Востаннє редаговано: Аlинa (25-03-2010 13:26), редаговано 6 раз
Совместно-мафиозный поход в театр
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
Все так же предварительно +1
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Я и еще 1 желающие
Too good to deny it... |
предварительно +1!
I'm not a victim of clich?... |
Аlинa, +2
Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Claire, Antina, Franse, записано
|
Аlинa, я хо! просила Лялю меня дописать в "походные", так что, как я понимаю, я сижу уже в этих +4 , да Ларис?
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Аlинкa, пиши и меня в +адины после вчерашнего собеседования с тобой
|
Аlинa, а давай попробуем, а ближе к апрелю будет понятно что и как
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Рыжая Бестия, принято Angel, вот и чудненько BarmAley, записываю
по билетам пока нет инфо ни на сайте, ни в кассе. обещаются, к конце марта выложить инфо. Жду Added after 138 hours 8 minutes: Мои хорошие! Билетики появились в кассе, брони нет, на сайте нет, единственный вариант ехать и покупать билеты в кассе. Если кто из отписавшихся передумал, просьба сообщить, так как я сегодня еду покупать билеты. Мой телефон 050 913 74 86 |
Аlинa, как я сегодня слышал на хондовке, что ты взяла билетики, но к сожалению неделя была тяжелая, и тему я провтыкал. Если вдруг высвободится 2 билетика, был бы весьма признателен, и с удовольствием сходил бы с вами
Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Итак билеты куплены. Забрала последние в партере Ниче себе киевляне - театралы! Вообщем и целом составом в 17 человек 26 апреля сего года идем в Театр драмы и комедии на Левом берегу. Начало в 19.00. По ценам 5 билетов по 70 грн: 1 ряд, места 1-3, 7 ряд, места - 1,2. 12 билетов по 65 гр: 8 ряд, места 1,3, 23,24. 9 ряд, место 24. 10 ряд, место 24. 11 ряд, места 1-3, 25, 26.
Added after 2 minutes: b2k, буду помнить о тебе завтра узнаю, что там с билетами, думаю, что это будет только бельетаж... |
Аlинa:Итак билеты куплены. Забрала последние в партере Ниче себе киевляне - театралы! Вообщем и целом составом в 17 человек 26 апреля сего года идем в Театр драмы и комедии на Левом берегу. Начало в 19.00. По ценам 5 билетов по 70 грн: 1 ряд, места 1-3, 7 ряд, места - 1,2. 12 билетов по 65 гр: 8 ряд, места 1,3, 23,24. 9 ряд, место 24. 10 ряд, место 24. 11 ряд, места 1-3, 25, 26.
Added after 2 minutes: b2k, буду помнить о тебе завтра узнаю, что там с билетами, думаю, что это будет только бельетаж... Если бельэтаж, то желательно первые ряды. Я правда не знаю как там, к моему стыду ни разу там не был Аlинa большое тебе спасибо Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Мой билетик уже у меня
Огромное спасибо Алине! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Аlинa:
ЗРИТЕЛИ НА СПЕКТАКЛЬ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ! наверное лучшее что есть у них в репертуаре! шикарный спектакль! первый акт нудноват, зато во втором ржал как конь! идите не пожалеете!!! Еще могу порекомендовать ЛОЛИТУ - очень хорошая актерская игра! тоже можно сходить З.Ы. МЕЛКИЙ БЕС (с Горянским) - отстой! ушли после первого акта. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Аlинкa, спасибо за покупку билетиков
главное теперь не забыть, что 26 апреля я иду в театр |
Аlинa, спасибки за билетики
|
Angel, а ты какой ряд выбрала и место?
BarmAley, Angel, Ляля, на здоровье
Androll, спасибо за отзыв, думаю, о том, что спектакль стоит посмотреть свидетельствует еще и то, что в середине марта уже нет билетов на апрель На счет Лолиты с тобой согласна, а Мелкий бес мне понравился, правда, смотрела его давно, Горянский еще и телевидении не светился тогда b2k, Света ШпиЕнка смотрите, в партере билетов нет, я вчера забрала последние. Есть бельетаж или 6 ряд, места 16, 17, 18 или 4 ряд 2,3,4. Тетечка-кассир говорит, что видно хорошо. вот схема зала http://www.drama-comedy.kiev.ua/plan-zala.html BarmAley напомни плиз какое у тебя место |
Аlинa:BarmAley напомни плиз какое у тебя место
разрешите полюбопытствовать зачем? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Накуплю шоколадных шариков, сяду за тобой и буду бросаться Для отчетности
|
Аlинa, 11/4
BarmAley, спасибо, но раз ты такой вредный, я не скажу, кто сидит рядом с тобой
|
Аlинa, Алинчик, я смотрела там "Женитьбу" с бельэтажа, но с первого ряда, брала даже бинокль, мну там не нравица, притом это еще дальше 4 и 6 ряд
как я прошляпала ну ни че, может уже не с вами, но таки пойду посмотреть She can be anyone |
ШпиЁнка, Светик, останется вариант, если мой +1 откажется
Всем: забрать билетики у меня можно или в воскресенье в СК "Сокол" или в четверг на хондовке |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))