tarsan, Gena-na, записаны.
Так что с хондовкой, кто сможет собрать деньги?
Желательно житель Оболони или Подола, чтобы я могла с ним (ней) пересечься на выходных
Совместно-мафиозный поход в театр
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
Деньги сдал.Я уже театрал?
Воспитан в приличной семье (с) |
Деньги еще не сдал, у меня есть еще шансы?
Живи сьогодні ;) |
вчера мне сдали:
1. Ёжик 70грн 2. Гена-на 70грн 3. Сандро3 140 грн 4. Энж 70 грн |
Angel:вчера мне сдали:
1. Ёжик 70грн 2. Гена-на 70грн 3. Сандро3 140 грн 4. Энж 70 грн Анжелика, спасибо огромное! Итого: Алина 70 грн Ангел 70 грн Сандро3 140 грн Ежик 70 грн Трумф +2 Боббста +2 140 грн Батончик 70 грн Тарзан +2 140 грн Гена-на 70 грн Gena-na, если я не увижу тебя сбегающего со спектакля, то да. До этого никак. Это тебе не на баяне играть Буду в воскресенье, во второй половине дня на Оболони. Тарзан, Боббста могу пересечься с вами. Трумф - решай, как ты мне передашь деньги. Востаннє редаговано: Аlинa (20-09-2010 16:29), редаговано 2 раз |
Аlинa, вчера уехал на пол часа, а получилось на совсем, сори...отдам при встрече!!!напиши в ЛС свой тел. я заеду на подол
|
Аlинa, Алиночка! Мы идем, мы сдадим!
Боббста заболел, а в коммандировке была, не смогла приехать на Хондовку... Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, Оль, ок) Если будешь видеть Тарзана или Энж, то можешь отдать им. Ну или опять же повторюсь в воскресенье на Оболони буду.
|
Аlинa, я у Энж список принял.
Скажи - есть еще билетик? Мне очень надо. Живи сьогодні ;) |
tarsan, ок. Наберу тебя, пересечемся.
Билетик есть Added after 55 hours 38 minutes: Итого, деньги сдали все, кроме Жени Трумфа. Сегодня вечером еду выкупать билеты. Список подкорректировала в предыдущем посте. Все правильно? Билеты планирую отдать на хондовке. Милости просим, как говорится ) Added after 5 hours 21 minutes: Билеты выкуплены. Ждем пятницу. Правда, нюанс, это двухдневный спектакль, и в субботу вторая часть. Но тут уже самостоятельно и по желанию. |
Аlинa:
А ночевка входит в стоимость? Билеты выкуплены. Ждем пятницу. Правда, нюанс, это двухдневный спектакль, и в субботу вторая часть. Но тут уже самостоятельно и по желанию. Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Гена, это уже как договоришься
|
Театр, слово то какое красивое удачного похода
098-115-14-15 |
SooN, ох, Леха, Леха Спасибо!
И еще раз всем напоминаю, что билеты у меня, готова отдать либо в четверг на хондовке либо в пятницу перед спектаклем. Начало действа в 19.00 на Львовской площади. А так же напоминаю, что мы идем смотреть как оно бывает "До секса...", а кому интересно что же бывает после, то это уже отдельная песня Added after 73 hours 17 minutes: Всем "театралам" напоминаю, что сегодня мы "окультуриваемся" Вчера на хондовке никого не было, посему билеты все у меня. Буду в районе Львовской где-то с начала седьмого. Набирайте Женя TRUMPF, отзовись, твои билеты у меня, ты помнишь про театр? |
Аlинa, а как думаешь - сколько спектакль сегодня длится будет?
Живи сьогодні ;) |
tarsan, 1,5-2 часа
|
Аlинa, кого не приглашаю никто не может)
|
TRUMPF, в таком случае зачем было меня упрекать, что я не правильно тебя поняла по билетам?
Ищи, дорогой, ищи ) |
Аlинa, все ок!землячка меня спасла от одиночесвта)))
Added after 30 seconds: а фотик ктото возмет для запечатления этой культурной движухи? |
Алина,спасибо большое за организацию этого культурного праздника!Мне очень понравилось,посмеялся от души (хоть местами было немного неловко,ведь я воспитан в приличной семье )
Воспитан в приличной семье (с) |
Спасибо всем за компанию. Черный квадрат на высоте. Как всегда, впрочем, на моей памяти.
|
Алина, тебе большущее СПАСИБО)))
я просто все выходные под эйфорией от спектакля- лажу в нете- ищу на какой бы еще сходить)) Ребята, и вам спасибо за приятную компанию)) кто- то на вторую часть в субботу добрался)? Когда сомневаешься, говори правду... |
Осей, вот куда думаю пойти обязательно
http://artkvadrat.com/newest/fresh/kurilko/ Курилко, он играл в последней мизансцене (после празднования свадьбы дочери). Его фраза: Поехали к ней срочно. Там коньяк |
"Я за ним всю свадьбу наблюдал! Он же вот столичкооо шампанского выпил и всё! Он шо, больной?!"
Это не про нас Мы здоровы "-Ты первая женщина философ! -А ты....ты красивая!" "Мне нужен половой гигант, а не гигантский половик!" Воспитан в приличной семье (с) |
Аlинa,я так понимаю у них все стоит внимания!!
я уже проштудировала всю афишу Черного квадрата)) для себя остановилась на http://artkvadrat.com/theatr/repertoire/present/nozhnicy/ Added after 1 minutes: может пятница теперь театральная будет)?! Когда сомневаешься, говори правду... |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))