Совместно-мафиозный поход в театр
HONDA Теревені : HONDA Заходи
можно тогда мне 20 или 21 место? очень нннадо )))
|
Iurii13, да можно, чего ж не можно
еще меня интересует, Rubik, Вы помните, что сегодня театр? |
Аlинa:Iurii13, да можно, чего ж не можно
еще меня интересует, Rubik, Вы помните, что сегодня театр? ну конечно же я буду И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Кто знает сколько длится спектакль? На сайте не нашел такой информации
Воспитан в приличной семье (с) |
Спасибо всем, Алина отдельно за организацию. Мероприятие получилось мафиозным, совместным, а главное культурным.
|
Аlинa, спасибо большое за организацию! спектакль понравился: легко, весело, жизненно)))
Воспитан в приличной семье (с) |
да, Аlинa, спасибо за организацию и саму идею спектакль очень понравился
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Спасибо всем нам! Здорово посмеялись в приятной компании, а с некоторыми еще и вы.. обсудили спектакль в не менее культурном заведении.
Iurii13, спасибо за доставку Added after 4 minutes: кстати, я еще вот сюда хочу пойти http://artkvadrat.com/theatr/repertoire/present/mgnoveniya_lubvi/ |
about66718.html&highlight=%F2%E5%E0%F2%F0
Прошлый поход туда. Спасибо всем! Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
очень понравилось!
Алинушка, спасибо!!!! Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Спасибо Аlинa, было здорово!!!
Движение - это жизнь!!! |
Аlинa:
кстати, я еще вот сюда хочу пойти http://artkvadrat.com/theatr/repertoire/present/mgnoveniya_lubvi/ если кто хочет присоединиться, говорите |
Аlинa, Квадрат всегда хорошие спектакли ставит. Ага. Лично хорошо знаком с одной из актрис (в паралельном классе училась)
Тоже бы сходил с удовольствием. In God we trust! The rest pay cash! |
Аlинa:
Аlинa:
кстати, я еще вот сюда хочу пойти http://artkvadrat.com/theatr/repertoire/present/mgnoveniya_lubvi/ если кто хочет присоединиться, говорите Алиночка, я хочу) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
PUNCH, именно в эту. И это, я у тебя диплом в машине забыла. Не пропей плиз )))
Cosmos, Daryna, ок во вторник поеду за билетами. |
Аlинa, спасиб за наше окультуривание может всё-таки станем культурными людьми, а?
Да, я б тоже сходил ещё раз - так что плюсуй наверна и меня. Дрэй, вы как? хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Не уверен, что такая большая доза культуры будет воспринята моим организмом по достоинству. Поэтому думаю в эту пятницу мы не.
|
ну воть..)) Теряем бойца)
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Тоже минусуюсь на эту пятницу Не выходит, к сожалению
In God we trust! The rest pay cash! |
Аlинa:PUNCH, именно в эту. И это, я у тебя диплом в машине забыла. Не пропей плиз )))
у этого диплома очень насыщенная жизнь))) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, точно! может его обмыть надо?
идем в театр узким кругом, потом расскажем.. может быть |
Аlинa, узким кругом, говоришь?
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Mike, ага
пять билетиков у меня. ряд 12; места 8-12. 26.10 в 19.00. встречаемся у входа в 18.50. |
к Вам можно присоединиться ?
veni vidi vici |
Andyco, конечно!
Added after 14 minutes: посмотрела на сайте. билеты еще есть, так что если есть желание, сможешь купить и даже сидеть рядом с нами |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))