Аlинa:Мы подумали, и я решила , что мы идем на
"Анатомия измены".
"Анатомия измены".
смотрел уже
вроде даже несколько раз
так что пас
Аlинa:Мы подумали, и я решила , что мы идем на
"Анатомия измены". смотрел уже вроде даже несколько раз так что пас |
Daryna, Ясъ, ок
|
Имею желание посетить сие культурное мероприятие.
Артем Мазикович также обещал поприсутствовать. кому деньги? Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, ну прекрасно
деньги сдавать мне, думаю, что берем билеты по 70 грн. думаю, что на следующей неделе я и выкуплю их, дабы вы не спрыгнули с сего мероприятия |
Аlинa, на боулинге - игре в Мафию будешь?
у меня ещё диплом твой, надо не забыть захватить его)) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
запишите и меня, буду акультуриваться
Движение - это жизнь!!! |
Krupskaya, буду на мафии
Tolik accord, Added after 140 hours 9 minutes: Ребят, напоминаю, что в эту пятницу я поеду за билетами. Кто думает, сдавайте мне деньги. Буду на хондовке. За Панча и Гену куплю, за кого еще заложить если что говорите. Added after 77 hours 49 minutes: Билеты куплены всем, кто пожелал |
Аlинa, спасибо за организацию!
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Аlинa, спасибо! я иду, тысяча чертей! деньги скорее всего отдам
Воспитан в приличной семье (с) |
Мальчики, вы главное дату не перепутайте и не прийдите в эту пятницу, а то танцевать будете перед театром и чужими барышнями
идем в театр 19.10.12 19.00 |
Аlинa, спасибо, держи нас в курсе, а то мы можем и 26.10.12 припереться
по билетам что, кому и сколько? Воспитан в приличной семье (с) |
это не эксперементальная сцена?
Added after 2 minutes: посмотрел..понял что на основной. я бы с удовольствием пошел только на хорошие места, и еще не знаю как по времени..тому кто придумал пойти - БРАВО! делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:
посмотрел..понял что на основной. я бы с удовольствием пошел только на хорошие места, и еще не знаю как по времени..тому кто придумал пойти - БРАВО! Браво Алине) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Ребят, напоминаю, что мы именно в ЭТУ пятницу идем в театр. Не в паб, а именно театр. Ну, а после можно и..
Встречаемся в 18.50 перед входом. Дом актера, все помнят. Билеты у меня. цем |
Аlинa, где этот дом актера и сколько за билеты. спасибо
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Артема, 1, что на Львовской площади.
Билеты все по 70 грн., но с табя и Панча по 80 |
в Паб то потом идем? без машины завтра ехать?
|
Dray, я за, и буду без машины
|
У меня культурная пятница, театр и всё такое, поэтому буду на машине
Added after 7 minutes: Хотел бы ещё раз уточнить, всё таки дом Актёра или Художника? Воспитан в приличной семье (с) |
Аlинa, ыыыыы) Принято. Тоже еду без машины тогда, Майк тоже собирался без машины вроде.
|
Gena-na, это дом художника.
|
Gena-na, Художника
|
Блин, заработалась ))) художника. ребята, мерси )))
Added after 58 seconds: Dray, ну тогда наша банда в сборе |
Аlинa, какой у нас ряд и места? Спасибо!
|
Iurii13, 12 ряд, места 12-21
|