Машина была припаркована в параллельной парковке на тихой улочке. С обеих сторон улицы припаркованы машины, но места между ними достаточно, чтобы без труда разъехались две даже большие машины. Учитывая, что с парковкой в Вашингтоне напряг, то куда ставить машину выбирать не приходится. В итоге с пассажирской стороны - большое дерево, которое не позволяло открыть заднюю дверь настолько, чтобы усадить ребенка в кресло. Проехать вперед-назад тоже было нельзя - машины стоят плотно. Улочка тихая, даже очень. Открываю заднюю дверь с водительской стороны, усаживаю ребенка в кресло. Кресло стоит в центре, поэтому я коленями встала сиденье, наружу только пятки торчат.

- С вами всё в порядке? Помощь не нужна? Никто не пострадал?
- Все в порядке, эвакуатор нужен, дверь не закрывается.
- Минуточку... Простите, что заставила вас ждать целую минуту. Эвакуатор выехал, аренду машины я вам зарезервировала (платит страховка), из мастерской вам завтра позвонят, утром от арендной конторы домой подъедут и заберут вас к себе на стоянку, чтобы взять арендованную машину. Спасибо, что пользуетесь нашими услугами.
Полицейский подъехал через 3 минуты, эвакуатор через 25. Дольше всего ждала супруга - минут 45. Я даже не успела расстроиться. Развлекалась тем, что устроила внеплановую фотосессию своему ребенку. Там чудный старый райончик.
Кстати, кто виноват в такой аварии по украинским законам?

Моя дверь была вот так открыта, когда он её задел:

Повреждения дедочка:

Это дедочек уже уезжал. Видно, что улица достаточно широкая.