Привод механизма опускания боковых стёкол цепной иди на шкивах?внутренний или наружный?
VIA EST VITA
Ян, а пепелац по замене который-это ристайл какого-то гроба 1941г.выпуска?Заводится кривым стартером или магнето?Что использует как топливо?Монгольский А-66 по ГОСТу 2084-67?
Привод механизма опускания боковых стёкол цепной иди на шкивах?внутренний или наружный? VIA EST VITA |
HAWK, 2009, что ли. Там всего 10000 миль пробега. Новьё, но уже такое уродливое.
|
ну! за целые ноги. но я бы сивку отнял после за такое поведение. ноги это ж почти так же важно как и остальная тушка. не дай бог...
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, отнял у кого?
![]() |
monkey,
![]() ![]() ![]() ![]() Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
monkey:
У чувака было полтора квартала и метров 7 сбоку, чтобы увидеть и объехать препятствие. тем более, было 2 свидетеля, которые могут подтвердить, что навстречу деду никто не ехал. из вышесказанного делаю вывод, что дедуган был травмирован в голову или просто злобный - у Вас там в Амэрыке таких хватает, я знаю, в кино видел ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
А дЭд ничего не курил?рАп не слушал?Или еженедельное обращение Б.Х.Обамы к народу?
VIA EST VITA |