Yuris:Он удовлетворяет желание. От него могут получать удовольствие одновременно группа людей. Лично я им пользуюсь
, но редко

и кондиционер!!! повеселил

Не учите дедушку кашлять...
[quote="SIR]
Yuris:Он удовлетворяет желание. От него могут получать удовольствие одновременно группа людей. Лично я им пользуюсь
![]() ![]() и кондиционер!!! повеселил ![]() Не учите дедушку кашлять... |
Agava, Настенька, а летом в машине есть желание остудится, а?
![]() |
Zhmenn, Жека, загадывай )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Yuris, для меня это не желание, а обычная физиологическая потребность
![]() ![]() Не учите дедушку кашлять... |
Agava:Yuris, для меня это не желание, а обычная физиологическая потребность
![]() ![]() пускай физиологическая потребность, суть вопроса не меняется ![]() Раз уж Женя не пишет, не нарушая авторских прав, возможность по участвовать в этой загадочной игре даю Настя тебе ![]() |
И так,предмет этот чаще всего имеет круглую форму,имеет разный окрас,и может иметь разную поверхность.Некоторые группы людей,любят пинать это в свободное от всего время,а другие группы людей,любят смотреть как его пинают.
З.Ы.Не презерватив ![]() |
не мяч?
![]() ![]() |
мяч
Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Zhmenn, очень просто
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Да-єто мяч.Не было времени что-то глобальнее придумать))Yuris,загадывай.
|
Ладно попробуем еще раз. Имеет отверстие. Когда она мокрая, в нее вставляют что-то живое, а когда сухая там ничего нет, а если есть то что-то не живое. Это есть у всех девушек.
![]() |
Yuris, Нос?
![]() Ванночка для маникюра! |
Max Dieand, неа
![]() |
Max Dieand:Yuris, Нос?
![]() Ванночка для маникюра! стесняюсь спросить, а что в нос вставляют? ![]() Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Yuris, плс, биографические наводки об использовании. по правилам всеж-таки )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Yuris, ваза ?
|
b2k:
Max Dieand:Yuris, Нос?
![]() Ванночка для маникюра! стесняюсь спросить, а что в нос вставляют? ![]() Обычно, палец. Но вообще, всякие случаи бывают ![]() Yuris, Маловато вводных данных. |
Еще подсказки: Бывает разной формы. Глубокая и не очень. Маленькая и большая.
![]() |
это неприлично...
![]() ЭРОН-ДОН-ДОН... |
leshij:Yuris, ваза ?
не у всех девушек есть вазы )))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
leshij, Угадал!!!
ВАЗА!!! ![]() Added after 2 minutes: spud:
не у всех девушек есть вазы )))) ну почти у всех, забыл уточнить у девушек которые есть на нашем форуме ![]() |
Ромця, жги нецензурщину!
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Yuris:leshij, Угадал!!!
ВАЗА!!! ![]() Added after 2 minutes: spud:
не у всех девушек есть вазы )))) ну почти у всех, забыл уточнить у девушек которые есть на нашем форуме ![]() интересно, а все ли девушки которые на этом форуме знают что ты был у них дома и наблюдал их ВАЗЫ??? ![]() |
сорри что задерживаю, но работы невпровороть, spud, передаю пальму)))
|
leshij, от ты жеж )
лана. Знакомство с предметом, в частности у меня, произошло в возрасте, наверное, лет трех. уже через год, я делал это сам. могу добавить, что сейчас, в случае необходимости, я делаю манипуляции с Этим, с "закрытыми глазами" и на автомате. могу заверить, что подобными манипуляциями занимается львиная доля цивилизованного населения Земли, начиная с более-менее сознательного возраста, при том ЕЖЕДНЕВНО!. у спортсменов, вероятность манипуляция с Пердметом выше ![]() Added after 1 minutes: зы не онанизьмь ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |