Хотя, в крайнем случае, можно и перчатку. Можно даже не медицинскую

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Презервуар. Или резерватив.
Хотя, в крайнем случае, можно и перчатку. Можно даже не медицинскую ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
sandro3, резерватив? презервуар? )
Added after 22 seconds: chief39, пльо, мысли сходяцо ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
скафандр???
*09три*три96*5три*94* |
Очки
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, +1
![]() |
Все нет.
Хотя... Презервуар - это что? это куда? ![]() |
Дурацкая мысль , но ...нижнее белье)
Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
sandro3, туда, именно туда
![]() Ну если не он - тогда носки ![]() Лифчик(ты не любишь им пользоваться - совпадает) ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Редаговано: chief39 (05-03-2010 12:52) |
противогаз/шлем?????
*09три*три96*5три*94* |
Кротик:Дурацкая мысль , но ...нижнее белье)
аха.. без него "ощущения от контакта с другим предметом более полные" особенно со штанами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (05-03-2010 12:52) |
Все нет
![]() |
spud:
Кротик:Дурацкая мысль , но ...нижнее белье)
аха.. без него "что без него ощущения от контакта с другим предметом более полные" особенно со штанами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
sandro3, марлевая повязка
![]() Фапотька ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Редаговано: chief39 (05-03-2010 12:54) |
sandro3, саня, обручальное кольцо?
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
оригинально, но нет
![]() |
О_о Бронежилет????
*09три*три96*5три*94* |
sandro3, пистолет? )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Нет.
Даю подсказку. Тот предмет, про контакт с которым говорится в задании - он это... ну, на батарейках ![]() |
sandro3, анальный стимулятор на батарейках?
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Чехол что-ли
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Ну мы ж договорились без пошлятины
![]() Added after 18 seconds: Баден, Угадала! ![]() |
sandro3, магнитное защитное поле?
![]() *09три*три96*5три*94* |
Баден:Что такое 90-60-90 ?
Это скорость до поста ГАИ, мимо поста ГАИ и после поста ГАИ Агась ![]() Added after 1 minutes: была загадка Одно колесо тысяча крыльев - что это? отгадка: тачка с навозом ![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
С этим я познакомилась в раннем детстве, хотя осознанно начала пользовать намного позже. Да, в детстве я даже любила это кушать, хотя назначение совсем другое. Также, я думаю многие использовали это тоже не по прямому назначению в детстве. На вкус и цвет бывает разным. Используется каждый день (даже по несколько раз в день) всеми цивилизованными людьми.
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден,
зубная паста/порошок? |