+380 666 329 888
Поиграем в Угадай-ка? :) 
HONDA Теревені
рюкзак с двойным дном)
|
Aleksa, "телескоп"? чоткие поцанчеки? )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
а может это велосипед?
|
spud, близко, очень близко
![]() Added after 38 seconds: с этим предметом я чувстовал себя отважным путешественником ![]() |
Aleksa, удочка, спиннинг
Added after 21 seconds: пля, палатка Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
в 80е была популярна такая спортивная сумка, которая складывалась в аля барсетку
еще, может, это раскладной стаканчик? Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
подзорная труба
Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
раскладной нож, о!!!!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Кротик, в точку
![]() До сих пор где-то валяется, тока брат гад одну линзу из нее спер, теперь не так классно показывает ![]() Редаговано: Aleksa (05-03-2010 11:49) |
Вот это я зашла на 5 минут)))
дайте подумать Added after 10 minutes: Этот предмет был в доме еще до моего рождения, баловалась им с раннего детства ,проводила с ним долгие часы своего свободного времени, в 14 лет он мне надоел, а в 18 я его с удовольствием подарила. Сейчас подумываю купить опять, но не знаю как им пользоваться Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
Кротик,
кубик рубика? ![]() |
Кротик, дедушка?
![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Мдааа... дедушку бы я сейчас хотела назад...
Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
Юла
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Юла
![]() Ну демаю с ней я бы и сейчас без подготовки справилась бы)))) Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
Пианино?
![]() |
Кротик, сорри
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
кресло-качалка?
|
швейная машинка?
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
sandro3:Пианино?
![]() Ага. загадывай Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
Этот предмет служит для защиты и предохранения от всяких неприятностей. Лично я не очень люблю пользоваться этим предметом, т.к считаю, что без него ощущения от контакта с другим предметом более полные. К тому же без него намного эстетичнее. Но многие люди пользуют этот предмет постоянно, а некоторые даже не снимают его никогда!
![]() |
Перчатки
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, +1
|
sandro3, перчатки?
не успел((( тогда +1 *09три*три96*5три*94* |
Не перчатки
![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))