SIR: общественный презерватив
А это как и куда?

Added after 1 minutes:
Red_Joker, категорически против его использования?
Боулинг это хорошо, но не верно ))))

SIR: общественный презерватив
А это как и куда? ![]() Added after 1 minutes: Red_Joker, категорически против его использования? Боулинг это хорошо, но не верно )))) ![]() |
Yuris, аська
![]() Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
ремень безопасности.....хотя...
может допинг какой? |
Yuris, 4 девочки один мальчик - чем не группа людей?
![]() Презек по всем параметрам проходит: 1. желание - удовлетворяет \/ 2. группу людей - много девочек и один мальчик \/ 3. в гордом одиночестве - тут думаю и без камментов явно \/ 4. Не представляют жизнь без него - современная молодежь \/ 5. Против использования - религиозные течения \/ 6. Это твой выбор! ![]() Даешь еще наводок! Редаговано: Max Dieand (02-03-2010 10:55) |
TREK, аська? удовольствие? мдя... не пробовал
![]() SIR, нет не ремень безопасности ... я бы скорее всего озвучил бы ручник или рычаг коробки передач ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: Max Dieand, Макс, подожди, так презик удовлетворяет или девочки? ![]() |
Yuris:я бы скорее всего озвучил бы ручник или рычаг коробки передач
![]() ![]() ![]() - груповое затягивание ручника?? ![]() Added after 1 minutes: Max Dieand, Макс, подожди, так презик удовлетворяет или девочки? ![]() Ну... презек тоже принимает активное участие! Они ж тоже разные вроде бывают! Ребристые там... с пупырышками! ![]() |
подсказки в студию
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:подсказки в студию
![]() ну блин, а то шо за издевательство так над народом........СС и те так не мучили))) |
Max Dieand, презик принимает активное участие?
Я думал активное участие принимает, то на чем презик ![]() ![]() ![]() |
Yuris:Max Dieand, презик принимает активное участие?
Я думал активное участие принимает, то на чем презик ![]() ![]() ![]() Максу виднее.........)))))) |
Не было биографической справки
![]() |
Zuli, в ЛС
![]() |
Yuris:
Red_Joker, категорически против его использования? Боулинг это хорошо, но не верно )))) ![]() Ну как нибудь парашютный спорт/дайвинг/велоспорт/автогонки/сноубординг Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Yuris, никаких ЛС
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Red_Joker, подсказка не спорт
![]() |
караоке?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Red_Joker:
Yuris:
Red_Joker, категорически против его использования? Боулинг это хорошо, но не верно )))) ![]() Ну как нибудь парашютный спорт/дайвинг/велоспорт/автогонки/сноубординг может макдональдс, вон в америке без него жить не могут Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
магнитофон, плеер
лучше целлюлит в руках, чем силикон по телевизору!!! |
spud, согласен никаких ЛС
![]() |
кондиционер может...
|
Yuris:spud, согласен никаких ЛС
![]() я о биографических справках ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
TREK, макдональс- ЗЛО!!!
![]() Slaventiy, неа ![]() Added after 2 minutes: Zhmenn, ДА!!! Женя молодец ![]() Это кондишин, все просто и банально ![]() |
налог......................платишь?)
фух, ну наконец то теперь можно спокойно приниматься за работу......... |
Тьцууу! так ничесна! кондиционер нифига не удовлетворяет желание! от него тока сопли текут и глаза на лоб лезут!
![]() ![]() |
Max Dieand, некоторые категорически против него
![]() А может то не сопли? ![]() |