Ясъ:trent,
пульт?
пульт?
как-то быстро

тел. о66 два96два647
Ясъ:trent,
пульт? как-то быстро ![]() тел. о66 два96два647 |
Ясъ, в точку, слишком много подсказок дал
![]() Загадывай ! Who's next ? |
Начнём.
Раньше ОН был у меня совсем небольшой, сантиметров 25 в длину, не больше. Хотя сперва я и с таким скромным размером справиться не мог. Но опыт накапливался, и мне уже стало не хватать размера. В те времена я был студентом, так что на увеличение деньги пришлось откладывать несколько месяцев. Собрал нужную сумму и стал обладателем метрового красавца. Сейчас у меня в планах увеличить ЕГО ещё, но жена категорически против (она и так ругает меня за то, что я уделяю ЕМУ слишком много времени). Угадывайте. ![]() |
Клинок
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis,
неа |
Ясъ, выкуумный увеличитель!? идешь на рекорд?
![]() |
аквариум?
![]() |
Yuris,
именно ![]() |
Он удовлетворяет желание. От него могут получать удовольствие одновременно группа людей, но иногда им пользуются в гордом одиночестве. Многие уже не представляют жизнь без него, а некоторые категорически против его использования. Лично я им пользуюсь
![]() ![]() |
Yuris, кальян что-ли?
|
Max Dieand, мимо
![]() |
Алкоголь
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
микроволновка?
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Yuris:Он удовлетворяет желание. От него могут получать удовольствие одновременно группа людей, но иногда им пользуются в гордом одиночестве. Многие уже не представляют жизнь без него, а некоторые категорически против его использования. Лично я им пользуюсь
![]() ![]() телик?) |
алкоголь?
Не успела... |
Баден, spud, SIR,Ляля, неа
![]() Added after 1 minutes: версия с алкоголем прикольная, особенно в гордом одиночестве ![]() |
интернет?
![]() |
клей???)))
кофэ? |
Презерватив? (не в обиду автору)
![]() По всем критериям подходит. |
форум или блог
|
Ляля, нет, Ляль, не интернет
![]() SIR, клей нюхал только ПВА в детском саду ![]() кофе как вариант, но нет... Max Dieand, не в обиду но как презерватив может удовлетворить группу людей ![]() Added after 1 minutes: Den, холодно ![]() |
Общественный транспорт
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Max Dieand:Презерватив? (не в обиду автору)
![]() По всем критериям подходит. Макс!!! общественный презерватив???.............мой клей нервно курит в сторонке))) |
Red_Joker, в гордом одиночестве? Многие уже не представляют жизнь без него? нет, Юр, пока тоже мимо
![]() |
Боулинг?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |