дизайн яркий

СД-проигрыватель
дизайн яркий ![]() |
ЗЫ: мне кажется или еще пару часов назад никто не хотел разгадывать???
![]() Added after 41 seconds: V:СД-проигрыватель
дизайн яркий ![]() post-1007994.html#1007994 Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. Редаговано: Red_Joker (01-03-2010 17:54) |
мысля
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Ладно, не буду дальше мучать...
Added after 8 seconds: это... Added after 8 seconds: это...... Added after 15 seconds: Аркадий и Борис Стругацкие - Собрание сочинений в 11 томах ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
от это да, ниче не скажешь
![]() Added after 1 minutes: Red_Joker:andressio, на самом деле я когда узнал тоже очень удивился )))
... да и разные секции по размерам, если заметили ))) а зачем разммер разный. Размер же имеет значение ![]() |
да ну, у стругацких 12 томов.
+380 666 329 888 |
О, точно
![]() http://www.exler.ru/blog/item/7436/ |
Секционный шевелятор второго поколения
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
b2k, размер томов разный )
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
![]() Ред-джокеру зачет, загадка супер, а оформление мне не нравится))) +380 666 329 888 |
Точно 12
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F_%D0%A1%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B5 Red_Joker,что то тут не так И розовая хрень сбоку причем? Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
chief39:Секционный шевелятор второго поколения
Ты решил так просто не сдаваться??? ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
spud:мысля
![]() ![]() Red_Joker:
Аркадий и Борис Стругацкие - Собрание сочинений в 11 томах ![]() ![]() я домой, жрать, ибо нуиво нах ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Если что, есть еще пара картинок на готове
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:
chief39:Секционный шевелятор второго поколения
Ты решил так просто не сдаваться??? ![]() Чукча не читатель, чукча писатель. Не заметил как вы на 6-ю страницу уехали ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Red_Joker, исходя из того, что ты сам отгадал то, что загадал, то тебе и дальше водить
![]() ток про шевеления и вертикальность изначально не забудь указать, ага ![]() |
загадка неразгадываемая. Ответить можно только если знаешь. Ну это если, например, показать книгу без названия и спросить название книги.
|
Red_Joker, харош ламать интересну тему глупыми предложениями! Так все хорошо начиналось!
![]() От же велике хохляцке народ! если сам ниче не придумал, абизательно нужно чьюто хорошую идею довести "до ума" или загнабить! ![]() Даешь словестные загадки по оригинальной идее Spud-а, без всяких там картинок 11ти зарядных пенетраторов для робота вертера! Первые три страницы мило поржал. |
Max Dieand, для посмеяться есть топики "как быстро выгорает карбон" и "почему на деу калос вешают значек шевроле авео"
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker,
ты загадывай, загадывай |
Red_Joker: "как быстро выгорает карбон" и "почему на деу калос вешают значек шевроле авео" это были загадки...ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Red_Joker, I шо воно тобi дало?
![]() |
А шо такое уже никто не играет?
![]() ![]() |
Aleksa, играет )))
Ну что начнем историю. Познакомился я с этим предметом где-то в возрасте 5 лет. Когда папа принес его вместе с другим предметом домой. Он бывает многофункциональный, на нем присутствуют циферки ![]() ![]() Who's next ? |
trent,
пульт? |