эспандер?
если бы не спортсмены сказал бы кубик-рубик)
Поиграем в Угадай-ка? :) 
HONDA Теревені
|
|
|
Зубная щетка
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
|
SIR, не, не эспандер
Баден, какие манипуляции спортсмены проводят с зубной щеткой чаще других? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
гАнтеля
Lf: 093 8796132 |
|
к личной и безналичной гигиене отношение не имеет)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
spud, ну не дочитала я о спортсменах
Тогда скакалка Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
|
может это гимнастический круг или скакалка?
Added after 3 minutes: тарелка? |
|
шнурки...может быть...только при чем тут спортсмены
|
Тоже думала про шнурки, но их завязываешь не каждый день ) А спортсмены чаще, т.к. носят кроссовки )
P.S. Ого, незаметно тысячу сообщений набрала |
|
шнурки
Instalyator первый! Zuli, почему же Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (02-03-2010 15:32) |
|
spud, yahoooo...хде пирожок забирать
|
Instalyator, пирожок в виде права на следующую загадку
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
йа попал... буду думать...
эта штуковина очень удобна и полезна, но бывает и раздражает...думаю многих Lf: 093 8796132 |
|
Мобильный?
|
|
Lunatik, не готов я был к такому пирожку
|
Instalyator:йа попал... буду думать...
эта штуковина очень удобна и полезна, но бывает и раздражает...думаю многих плс, описание расширь Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
spud, Лунатик угадал...сходу
|
Этим предметом пользуются все. Ежедневно. Может быть разных форм, цветов, далеко не все но некоторые могут менять цвет от температуры.
|
|
чайник?
|
|
Ляля, нет.
|
|
чашка ?
Who's next ? |
|
trent:чашка ?
Таки, да. |
|
Предмет этот знаком мне наверно с первого класса.
И всю жизнь им приходится пользоватся, бывает разных цветов, разного размера. Бывает что его грызут Who's next ? |
|
карандаш?
Added after 19 seconds: ручка? |
|
Yuris, млин надо что-то разэдакое загадывать. Ручка !
Who's next ? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))