эспандер?
если бы не спортсмены сказал бы кубик-рубик)
Поиграем в Угадай-ка? :) 
HONDA Теревені
|
Зубная щетка
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
SIR, не, не эспандер
Баден, какие манипуляции спортсмены проводят с зубной щеткой чаще других? ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
гАнтеля
![]() Lf: 093 8796132 |
к личной и безналичной гигиене отношение не имеет)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ну не дочитала я о спортсменах
![]() Тогда скакалка ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
может это гимнастический круг или скакалка?
Added after 3 minutes: тарелка? |
шнурки...может быть...только при чем тут спортсмены
Тоже думала про шнурки, но их завязываешь не каждый день ) А спортсмены чаще, т.к. носят кроссовки )
P.S. Ого, незаметно тысячу сообщений набрала ![]() |
шнурки
Instalyator первый! ![]() ![]() Zuli, почему же ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (02-03-2010 15:32) |
spud, yahoooo...хде пирожок забирать
Instalyator, пирожок в виде права на следующую загадку
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
йа попал... буду думать...
эта штуковина очень удобна и полезна, но бывает и раздражает...думаю многих ![]() Lf: 093 8796132 |
Мобильный?
|
Lunatik, не готов я был к такому пирожку
![]() ![]() Lf: 093 8796132 |
Instalyator:йа попал... буду думать...
эта штуковина очень удобна и полезна, но бывает и раздражает...думаю многих ![]() плс, описание расширь ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Лунатик угадал...сходу
Этим предметом пользуются все. Ежедневно. Может быть разных форм, цветов, далеко не все но некоторые могут менять цвет от температуры.
|
чайник?
|
Ляля, нет.
![]() |
чашка ?
Who's next ? |
trent:чашка ?
Таки, да. ![]() |
Предмет этот знаком мне наверно с первого класса.
И всю жизнь им приходится пользоватся, бывает разных цветов, разного размера. Бывает что его грызут ![]() Who's next ? |
карандаш?
Added after 19 seconds: ручка? |
Yuris, млин надо что-то разэдакое загадывать. Ручка !
Who's next ? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))