Но знали б они, каково оно содержать хонду. По своей прошлой хонде помнится, одна лишь замена ГРМ обошлась мне в 400 долл по расходникам и работе плюс 7 часов работы на ДМИ
Любитель прелюдий и прелюдов
Кого не спроси, все считают, что хонда - это такая машинка для студентов не сильно дорогая.
Но знали б они, каково оно содержать хонду. По своей прошлой хонде помнится, одна лишь замена ГРМ обошлась мне в 400 долл по расходникам и работе плюс 7 часов работы на ДМИ Любитель прелюдий и прелюдов |
V, Съест за что? За периодическое ТО? Можно купить свои расходники, будет дешевле.
Больше за 2,5 года я ни за что не платил, кроме ТО. 097 467 47 семь семь |
+1 к ГС. никогда бы не подумал, цены на з\ч лексуса при сравнении с аналогичными з\ч на акк, повергли в шок
опустить то факт что ГС и Акк в корне разные машины разных классов, качества сборки\отделки. даже если сравнивать ездовые качества.. про эргономику итп можно смело умолчать ) Джони, зы, не уверен, что is по запчастям будет дешевле чем gs, но тут тоже выбор очевиден имхо. вот развечто европа\араб.. если разница при прочих равных только в цене, то брать то что дешевле, а вот если бы 250-к был бы авд Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
лобовое стекло на honda accord с работой и тд под 13 гривен.
|
Вот такой вот мальчик http://avtobazar.ua/lexus-gs-300-kharkov-1-x1009166l-3.html
мечта каждого состоявшегося дядьки думаю за 30 можно взять Любитель прелюдий и прелюдов |
bubka_gop:Немогу никак выбрать, что взять... новый аккорд 2,4 или lexus gs300 awd 05-06 года
Лексус. Без комментариев. Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
на LX470 почти все з/ч как минимум не дороже чем на сивик. о чем речь, это таета
|
С опозданием ... В конце февраля был тоже такой выбор Honda 2,4 2008 пробег 14т за 28 500 и лексус GS300awd 2005 с полной фаршировкой и пробегом 72т за 32 000. Ходил вокруг да около два дня. Пытался убедить себя , что хонда новее, ликвиднее и т.д., но выбрал лексус.
Спасибо за высказанные мнения, не ожидал, что фанаты хонды поддержат такой выбор |
DikyAV, случайно не черный, который по Харькову катался? ) ато у меня из-под носа утащили черный 2005 года и 72т пробега)))) пока я смотрел машину - продавцу позвонили и сказали что забирают)))
как первые ощущения от вождения? не жалеешь что взял его? |
Да, это он и есть.
Авто - зверь, чего там рассказывать сам же видел. Скачал навигацию с лексус клуба. Все перепрошито кроме DVD. Видео в NTSC идет, оказывается у меня и такие DVD есть. Отдал мне почти новую летнюю резину с штатными дисками , правда один диск треснутый. Машиной очень доволен. Но ,конечно, время покажет. |
Поздравляю)
|
Да, он 100% ))
поздравляю с покупкой, отличная машинка)) |
Конечно Лексус(хоть и постфактум), поздравляю!
ПС: начинаю сомневаться в правильности поиска следующего купе(по деньгам один черт) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Steyr:V, Съест за что? За периодическое ТО? Можно купить свои расходники, будет дешевле.
Больше за 2,5 года я ни за что не платил, кроме ТО. Мы на Камри 02 года кроме как масло\фильтры - ничего не меняем. А, ну еще дворники время от времени. ИМХО - если автивка после 5 лет эксплуатации рассыпается - это увы вопрос этой конкретной машины и не авто вообще как таковых. Вон многие выезжают из салона на "нулевке" - и понеслось - пол-машины меняют по гарантии. Так что новизна авто - это нифига не показатель... По теме. Я бы взяла Лексус, даже не задумываясь. Он так задуман изначально, что после 5 лет не рассыпется на ходу.... Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
-Какой Вам нравится цвет машины?-спросили у грузина.
-НОВИИИИЙ!!!! однозначно я бы выбрал, хотя я и так предпочел новую Хонду 5-ти летней БМВ 5... Запах салона новииий, ходовая новииий. Машина должна радовать. А как же хотелось БЭХУ.!!! |
Новый не новый - заморочка -
1) Смотрим машинку хорошо - желательно на СТО с доверием 2) Читаем форумы + отзывы владельцев по машинке 3) Понимаем бюджет содержания данного типа машинки 4) Радуемся жизни Есть понятие эксплуатация и затраты на эксплуатацию под данную машину - переплати за саму машину + обслужись на офф сто и переплати минимум 30-40% на ТО ..... за частую влезь в кредит под новую машину - переплати и за это .... Как по мне - то б/у по многим параметрам таки выигрывает Например когда я брал свою - для меня в тот бюджет что я потратил влазил только Гетс 1,4 на АТ ... Лансер 9-ка выливался примерно в 20,5к у.е. Запах салона - если не брать машину джигита таксиста не вылазящего из него по 2 недели - будет обычный. Хотя глупый разговор - просто есть люди которые хотят новую машину. (хотя с новыми бяк тоже случается - как вы думаете что делают с уронеными при перевозке машинами? ) Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Езжу на 7-м Accordе, но так получилось, что в это же время около полугода катался на GS350. Кто б только знал как же тяжело было потом пересаживаться обратно на Хонду.
Что касаемо обслуживания - абсолютно согласен с предыдущими мнениями, если авто в нормальном состоянии, то существенной разницы в стоимости обслуживания не будет. |
Позавчера был на тест-драйве IS250, после которого сел в ТупеС-8 и почувствовал себя в машине китайского производства.
О да простят меня боги! Любитель прелюдий и прелюдов |
КАПЕЦ:лобовое стекло на honda accord с работой и тд под 13 гривен.
неправда. в конце марта меняли в днепре на 7 Аккорде лобовое. 5 600 грн. с работой |
Джони:Позавчера был на тест-драйве IS250, после которого сел в ТупеС-8 и почувствовал себя в машине китайского производства.
О да простят меня боги! Джони, я не знаю как боги, но у меня сегодня ДР и у меня Тупес-С Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Джони, представь что было бы, если бы ты после тест драйва Лексуса сел действительно в машину китайского производства
|
Джони:Позавчера был на тест-драйве IS250, после которого сел в ТупеС-8 и почувствовал себя в машине китайского производства.
О да простят меня боги! А у меня сложилось обратное мнение |
Aleksa: Я не буду ничего писать, а то опять скажу шо я помешан на ХондаАкуре Джони:Позавчера был на тест-драйве IS250, после которого сел в ТупеС-8 и почувствовал себя в машине китайского производства.
О да простят меня боги! А у меня сложилось обратное мнение Миру - Мир! |
MF_Killa, ты ничё вообще в следующий раз не пиши,просто ставь точку и все будут знать шо ты хотел сказать
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Aleksa:
О да простят меня боги! А у меня сложилось обратное мнение А Кашалот наверное считает что джили лучше чем лексус |