Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Honda Accord 8 vs Lexus GS300 RSS

HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1004009»22-02-2010 17:39Honda Accord 8 vs Lexus GS300
+0
Джони, Лехус несомненно классная машины и по ходовым качествам в 100 раз мягче Аккорда, но я бы посмотрел еще под тем углом, какой у тебя доход.
Все таки расходники расходниками, а если более глубже капнуть (например у меня Аккорд прошел 33 000. 2 дня назад При диагностики ходовой обнаружили проблемы с рулевой рейкой. Заказали по гарантии. Но сама цена - 18000 гривен, например сколько она на Лехусе стоит?).
Я бы все таки взял более свежую машинку и по пробегу и по возрасту.Хотя тебе решать...Удачи в выборе Cool
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
#1004022»22-02-2010 17:51Honda Accord 8 vs Lexus GS300
+0
ну как по мне, так рл не хуже лехуса гс 3.0, как минимум, уже своим приводом и мотором.
Да и не думаю, что дороже в обслуживании
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
#1004087»22-02-2010 20:21Honda Accord 8 vs Lexus GS300
+0
MaKC:Лексус бы побоялся взять, его ликвидность даже через год будет существенно ниже аккорда. Хотя если тебе на долгие года - можно на вопрос продажи забить.
Думаете сложно будет продать по нормальной цене? Вроде основную часть стоимости он уже потерял... дальше сильно падать по идее не должна...
#1004110»22-02-2010 21:21Honda Accord 8 vs Lexus GS300
+0
Из этих 2ух выбрал бы лексус
#1004118»22-02-2010 21:35Honda Accord 8 vs Lexus GS300
+0
Я бы не брал Лексус 05-06 года!
4-6 лет авто - это как раз возраст, когда нужно больше вкладывать в авто!
Люди избавляются от автомобиля после 4-5 лет не потому, что надоел или прям хотят другой. А потому, что пора менять по возрастному критерию.
Мой товарищ в прошлом году взял Мерс ML400 дизельный 05 года. Брал у товарища. Машина на виду была, типа все в порядке. Пробег был около 80 тыщ.
Но постоянно что-то он в ней делал - ходовую перебрал полностью, с коробкой проблемы большие были, какие-то еще болезни... Машине 5 лет, ей пора уже ломаться, хоть и Мерс. Только стоимость этих ремонтов зашкаливала в моем понимании. Денег за год машина схавала очень много!!!

Ездить, и ожидать что в ней сломается в очередной раз - это не правильно. И при этом думать, как передвигаться во время ремонта авто...

И таких эпизодов собрать можно несколько только по моим знакомым, друзьям и родственникам.

Была у меня до Хонды БМВ 318 в 36 кузове. 9 лет ей было. Машина очень ухоженная досталась, красивая, все в ней было сделано как для себя.
НО! Она тоже постоянно подводила меня своими старческими болезнями ввиду своего возраста. С трудом расстался с ней, просто надоели постоянные ремонты с периодичность в 2-3 недели.

После купил Хонду из салона. Езжу уже около 2,5 лет. Кроме прохождения плановых ТО я в ней НИЧЕГО не делаю! Все супер! Ни разу не подвела! Только радость приносит! Проехал уже 90 тысяч - все ОК!

Вот так!
097 467 47 семь семь
#1004142»22-02-2010 22:25Honda Accord 8 vs Lexus GS300
+0
Исключитель  по технике и ворасту- я за Лексус (8-й тайп-с у меня уже был). Во первых Аккорд и Гс - авто разных классов. Это будет заметно во всем. Аккорду очень далеко до ГС. Самая большая потеря стоимости у авто до 2-х лет. Затем уценка идет намного меньше. Насколько я знаю - Лексус Гс идет с полным приводом. Плюс опять же он конкурент бмв 5-ке и Е-классу (Аккорд никак не то пальто). Пробег- это фигня. Главное, что бы машина была ухожена. На новой машине очень просто поставить пару вмятин и царапин, и через пол года ее не отличить от 4-5 годичной.
С другой стороны- Лексус это статус и имидж обеспеченного человека с хорошим достатком. Если друзья ездят на ланцерах и Киа - Вы на Лексусе ничего кроме зависти не получите. Тоже самое и про общий стиль жизни. Если Гс машина не выходного дня,подумайте как на нем ездить на работу, в места Вашего отдыха и т.д. И возможно Вам больше подойдет Аккорд.
Производство, продажа Витражей и мебельных фасадов Drewpol
#1004172»22-02-2010 23:34Honda Accord 8 vs Lexus GS300
+0
Steyr:Я бы не брал Лексус 05-06 года!
Люди избавляются от автомобиля после 4-5 лет не потому, что надоел или прям хотят другой. А потому, что пора менять по возрастному критерию.
У меня сейчас 6-летняя мазда, не сказал бы что она прям рассыпается или что нет уверенности что завтра она поедет... каких-то серьезных вложений она не требует. за исключением пары мелких поломок, не влияющих на скорость, делал только ТО. Брал ее 4х летней на 70к
Сомневаюсь что лексус будет менее надежным и по запчастям, как уже приводили ссылки, не дороже аккорда..  
TitaN:С другой стороны- Лексус это статус и имидж обеспеченного человека с хорошим достатком. Если друзья ездят на ланцерах и Киа - Вы на Лексусе ничего кроме зависти не получите.
Они ездят на метро, автобусах или со мной пассажирами))) к зависти я уже привык да и они помоему уже на нее забили))))
#1004204»23-02-2010 00:47Honda Accord 8 vs Lexus GS300
+0
Steyr:Я бы не брал Лексус 05-06 года!
Мой товарищ в прошлом году взял Мерс ML400 дизельный 05 года. Брал у товарища. Машина на виду была, типа все в порядке. Пробег был около 80 тыщ.
Но постоянно что-то он в ней делал - ходовую перебрал полностью, с коробкой проблемы большие были, какие-то еще болезни... Машине 5 лет, ей пора уже ломаться, хоть и Мерс. Только стоимость этих ремонтов зашкаливала в моем понимании. Денег за год машина схавала очень много!!!

Ездить, и ожидать что в ней сломается в очередной раз - это не правильно. И при этом думать, как передвигаться во время ремонта авто...

И таких эпизодов собрать можно несколько только по моим знакомым, друзьям и родственникам.

Была у меня до Хонды БМВ 318 в 36 кузове. 9 лет ей было. Машина очень ухоженная досталась, красивая, все в ней было сделано как для себя.
НО! Она тоже постоянно подводила меня своими старческими болезнями ввиду своего возраста. С трудом расстался с ней, просто надоели постоянные ремонты с периодичность в 2-3 недели.

После купил Хонду из салона. Езжу уже около 2,5 лет. Кроме прохождения плановых ТО я в ней НИЧЕГО не делаю! Все супер! Ни разу не подвела! Только радость приносит! Проехал уже 90 тысяч - все ОК!

Вот так!

Значит не столь хорош и ухожен был Мерс, как рассказывали...
Далеко ходить не стану, мой Сивик в 2007 приплыл из Штатов имея за спиной 5лет и 106к миль пробега (~170т.км), после получения почти сразу был отправлен на полную диагностику, которая выявила необходимость замены наконечников, стоек-втулок стаба, передних колодок. Всё необходимое было поменяно, после чего следующий ремонт состоялся через год с небольшим и состоял из замены аммортизаторов с опорными подшипниками, всех подшипников ступиц (тут я психанул, гудело, а какой именно непонятно, поменял все 4). Плановые ТО (фильтра/масла/свечи) само собой делаются по пробегу, резина меняется тоже не от возраста авто... машина также ни разу не подвела (годовой пробег порядка 40тыков). Если бы на тот момент я взял новый Сивик в салоне, то переплатил бы порядка 15куе из которых на сегодня около 10куе гарантированно безвозвратно бы растворились... а по затратам на обслуживание цифры были бы примерно одинаковые (при условии, что мне бы не посчастливилось попасть на экземпляр с "детскими болячками" типа умирающей рейки, гупающих аммортизаторов, испаряющихся тормозов и т.д.). И при этом цена на рынке на такой автомобиль составляет именно такую сумму (+/-500дол), как я заплатил за него 2,5года назад... какие ещё комменты здесь можно добавить?..

Джонни, ну, ты понимаешь, какое авто я тебе порекомендую Question  Wink Аккорд, хоть наизнанку вывернется, но всё равно так не поедет как IS300, по комфорту и презентабельности эти авто просто не сопоставимы, плюс Аккорда лишь в том, что он новый, но он перестаёт быть таковым как только ты выедешь на нём из салона...
Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ  8 067 7689697  Андрей.
#1004206»23-02-2010 00:49Honda Accord 8 vs Lexus GS300
+0
GS 300/ другой уровень управляемости, комфорта, качества.
Лексус будет в раз дешевле в обслуживании, и проще в эксплуатации.
Проверенно на себе. Будут вопросы, звони.
Работай с умом, а не до ночи :)
#1004276»23-02-2010 09:33Honda Accord 8 vs Lexus GS300
+0
Energy_type:Джони, Лехус несомненно классная машины и по ходовым качествам в 100 раз мягче Аккорда, но я бы посмотрел еще под тем углом, какой у тебя доход.
Все таки расходники расходниками, а если более глубже капнуть (например у меня Аккорд прошел 33 000. 2 дня назад При диагностики ходовой обнаружили проблемы с рулевой рейкой. Заказали по гарантии. Но сама цена - 18000 гривен, например сколько она на Лехусе стоит?).
Я бы все таки взял более свежую машинку и по пробегу и по возрасту.Хотя тебе решать...Удачи в выборе Cool

ПОсмотрев на эти две машинки со стороны стоимости запчастей, я подозреваю что рейка на Лехус стоила бы дешевле.
Есть у кого-то возможность поглядеть, сколько стоит рейка у Лехуса IS250?
Любитель прелюдий и прелюдов
#1004309»23-02-2010 10:14Honda Accord 8 vs Lexus GS300
+0
Джони:Есть у кого-то возможность поглядеть, сколько стоит рейка у Лехуса IS250?
Смотрел по exist.ru на GS300, 2150$ за оригинал
Выше приводили цену на аккорд - 18тыс грн.
Получается что в одну цену практически.
#1004321»23-02-2010 10:30Honda Accord 8 vs Lexus GS300
+0
Даже на GS дешевле, а на IS так тем более  Rolling Eyes
#1004352»23-02-2010 11:11Honda Accord 8 vs Lexus GS300
+0
Вот вы даете - сравниваете цены...! Имея новый авто и старый.
Да, на старой машине нужно быть готовым оплачивать эти цены на запчасти.
А на новой - не нужно ничего этого оплачивать!
И сколько стоит рейка думать тоже не нужно!
По крайней мере года 3 точно!
А теперь прикиньте, сколько денег съест Лексус от 5-го до 8-го года использования!
097 467 47 семь семь

#1004432»23-02-2010 12:20Honda Accord 8 vs Lexus GS300
+0
Steyr, а сколько денег "съест" ДМИ????
#1004522»23-02-2010 14:08Honda Accord 8 vs Lexus GS300
+0
Steyr, все верно. но у тебя аккорд 7 генерации... а новый будет 8-й...
а это - разные по выносливости автомобили...у меня был и тот и тот...8-й начнет вытаскивать денежки с нуля... то резиночки, то сайлентблоки, то амики, то динамики... (прости Алекса...и вобще - все владельцы 8-го- простите) но 8-й аккорд "сыроват", и его можно будет покупать только после рестайлинга 2011года, когда все недочеты и недоделки будут убраны.
надо брать Лексус... просто поикать нормальную машинку...
#1004536»23-02-2010 14:26Honda Accord 8 vs Lexus GS300
+0
У Лексуса есть один секрет - у него нету такого прожорливого ДМИ как у Хонды. К тому же хозяева Лексусов меняют на них лишь колодки и масла, в то время как у иных течет рейка, ржавеет капот, провисает бампер и так далее Rolling Eyes
Заранее извиняюсь... вырвалось  Embarassed
#1004538»23-02-2010 14:30Honda Accord 8 vs Lexus GS300
+0
bubka_gop:
Джони:Есть у кого-то возможность поглядеть, сколько стоит рейка у Лехуса IS250?
Смотрел по exist.ru на GS300, 2150$ за оригинал
Выше приводили цену на аккорд - 18тыс грн.
Получается что в одну цену практически.

а на аккорд на екзисте какая цена будет рейки?
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!"
#1004565»23-02-2010 15:11Honda Accord 8 vs Lexus GS300
+0
Странный спор. Хочешь покоя - бери новый аккорд, готов рискнуть ради большой мощности, комфорта - лексус. Все просто.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей.
#1004633»23-02-2010 16:10Honda Accord 8 vs Lexus GS300
+0
Савва:Steyr, все верно. но у тебя аккорд 7 генерации... а новый будет 8-й...
а это - разные по выносливости автомобили...у меня был и тот и тот...8-й начнет вытаскивать денежки с нуля... то резиночки, то сайлентблоки, то амики, то динамики... (прости Алекса...и вобще - все владельцы 8-го- простите) но 8-й аккорд "сыроват", и его можно будет покупать только после рестайлинга 2011года, когда все недочеты и недоделки будут убраны.
надо брать Лексус... просто поикать нормальную машинку...

ПИЛЯТЬ, какие резиночки, какие сайлентблоки и т.д. ? (тьфу-тьфу)
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
#1004646»23-02-2010 16:28Honda Accord 8 vs Lexus GS300
+0
Grek, тссссс...))
#1004803»23-02-2010 19:18Honda Accord 8 vs Lexus GS300
+0
netvalerka:а на аккорд на екзисте какая цена будет рейки?
Я там не разобрался в каталоге по хондам, попробуйте Вы посмотреть.. может имея опыт юзания хонды будет проще разобраться )
#1004851»23-02-2010 21:04Honda Accord 8 vs Lexus GS300
+0
От Вы интересные парни, выбираете тачку по стоимости замены рейки :) , которая теоретически должна сломаться. Вы б еще оттолкнулись от периодичности смазки шкворней Cool. Нужно брать то, к чему душа лежит, а не загонятся ерундой.
Все будет офигенно!:)
#1004889»23-02-2010 22:41Honda Accord 8 vs Lexus GS300
+0
Lexa, Ну просто у лексуса смотрели цену ремонта, т.к. он будет не на гарантии в отличии от хонды))) а рейка - ну это для сравнения)))
А душа у меня разрывается... салон(в котором я буду жить), качество и комфорт лексуса против внешности, которая очень нравится в 8 аккорде))) да, салон, качество и комфорт тоже будут на высоте у аккорда, но судя по мнениям как на этом форуме так и на лексус-клубе, да и по классу авто... аккорду по этим пунктам очень далеко до лексуса.  
Пока больше склоняюсь к лексусу...
#1004918»23-02-2010 23:39Honda Accord 8 vs Lexus GS300
+0
MaKC:Странный спор. Хочешь покоя - бери новый аккорд, готов рискнуть ради большой мощности, комфорта - лексус. Все просто.

Макс, как бы да, но покой-то не гарантирован, вот в чём проблем... надёжность Лексуса существенно выше надёжности Аккорда... исходя из ТТХ и заложенных на заводе параметров, вероятность возникновения проблем у 5-летнего Лексуса (правильно эксплуатировавшегося, понятно, что если он уложен в кизяки, то там устанешь думать за что хвататься) не выше, чем у нового Аккорда.
Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ  8 067 7689697  Андрей.
#1005007»24-02-2010 09:54Honda Accord 8 vs Lexus GS300
+0
Джони:
Energy_type:Джони, Лехус несомненно классная машины и по ходовым качествам в 100 раз мягче Аккорда, но я бы посмотрел еще под тем углом, какой у тебя доход.

ПОсмотрев на эти две машинки со стороны стоимости запчастей, я подозреваю что рейка на Лехус стоила бы дешевле.
Есть у кого-то возможность поглядеть, сколько стоит рейка у Лехуса IS250?

"я вам не скажу за всю Одессу"(с) Но Бампер на Лексус РХ350 ровно в 2 раза дешевле аналогичного на 8 аккоррд. Оригинальные оба.
Фара - примерно в одну стоимость, смотря как срочно нужна Laughing
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)

Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.