Транспортная компания "Нова пошта"
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
victor17, с таким сервисом - я готов проплатить предоплату банковским переводом
|
Мне пересылали шины - всё ок было + цена отличная.
4 шины из Донбасса за 54грн. По прибытию груза пришла смс. В субботу приехал на склад (Алмаатинская), получил за 15-20 мин. Оператор работает медленно, это да. |
Работал два раза - один раз получил, второй раз отправил. все ок.
В черный нужно автолюкс! ИМХО ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Всегда работал с новой почтой, когда жил в Кривбассе, были конечно мелочи, которые не устраивали. Переехав в Киев понадобилось резину получить из Львова. 2 колеса уехало в неизвестном направлении, а остальные 2 в Николаев. Прошло 3 дня поисков первых двух... В это время Николаевские колеса приехали в Киев, но не на тот склад. В это время находяться первые два в Виннице и к ним отправляються 2 колеса побывавших в Киеве (так надо было). Доставка из Киева в Винницу, считаем время... И в Конце концов наступает конец недели. Колеса получены бесплатно... в понедельник... но наржался до усору)))
|
сегодня в пол 11го забирал там посылку. Очереди 1 человек, всё быстро,приветливо и без напряга. Заняло всё МАКСИМУМ 10 минут. Мне понравилось! Я бы отнес в белый список.
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
designer 3d:сегодня в пол 11го забирал там посылку. Очереди 1 человек, всё быстро,приветливо и без напряга. Заняло всё МАКСИМУМ 10 минут. Мне понравилось! Я бы отнес в белый список.
Как раз сегодня были там. Жена чёт отправила и получила. Бл..ь, я зае..ся гулять с малым по плацу. Три раза с нажимом подходил и уточнял у них "когда же?". Зато приветливо и без напряга... они трындели между собой, отвлекаясь иногда на нас. У них была куча дел, но не о нас ЗЫ: Мы первые были в очереди. Раз пять был у них(протасов и берестейка) - всегда ступор, тормоз и "бл, да когда же уже!" Сравнивать могу только с гюнселлом. Один раз был. Несколько окошек, шустрые девочки, "конвейер". И при сдаче и при получении. Я даже икнуть не успел. Хотя очередь была человека по три в каждое "окошко". Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
На прошлой неделе вынужден был воспользоваться их услугами - один раз на отправку и один - на получение. В целом - оперативно, без приключений и больших очередей, с соблюдением сроков доставки. Работал со складом на Магнитогорской.
Но все равно, лично для меня Гюнсел - вне конкуренции. Nobody is perfect. I am nobody. |
Нормальная доставка. У всех бывают проблемы, если работаешь много. И у Евроэкспресса и Ночного, и у Мист.
Но в принципе полной лажи нет. |
Krugozor: В черный нужно автолюкс! ИМХО
Поддерживаю. из-за 3х часового опоздания доставки, про*бался сьемочный день. В Ровенском офисе говорят, что посылка уже в киеве, в киевском, что еще в Ровно. 3dform.info |
Новой почтой пользовался 1 раз. Пересылал виниловый сайдинг из Киева в Ужгород . Материал легкий но габаритный ~4м и хрупкий. Доставка была сделано в срок, и без проблем все в целости и сохранности! На счет бардака на складе, согласен.
Также, пользовался: САТ - нареканий нет; Автолюкс - дорого. |
Пересылал 2 раза (сканер и объектив): один раз с вызовом курьера на дом и доставкой на дом, второй - со склада на склад. Первый раз все пришло вовремя, но в одну субботу, за которую было проплачено, они доставить не успели. Деньги за товар оба раза на следующий день после доставки принесли домой.
"Черный список" для Новой Пошты считаю необоснованным. |
работаем долго (и не только с ними), в основном без проблем
но были случаи: - после отправки груза с киева в город Н диска, на центральном складе потеряли наклейку с него (с номером ГТД), но на следующий день диск сами привезли нам диск в магазин))))) с другой попытки всё доехало к получателю) часто привозят диски без накладных, когда какойто новый водитель привозит, приходится писать розписки что получаю гуз))) у всех бывают ошибки. *09три*три96*5три*94* |
Раньше пользовались услугами ДПД, но они однажды доставили груз не по адресу в заявке, там его вскрыли, расписались на документах, потом вернули им, те нам и недосчитались товара на хорошую сумму. Претензию "рассматривали" 2 месяца, потом мы решили не тратить на них время.
Работаем с Новой почтой. Есть, конечно, свои минусы (иногда трудно дозвониться и однажды пытались отправить наш груз в Россию (неправильно записали название города - нач. нашего склада, потом курьер, потом их диспетчер (не смотря на нашу заявку) - было весело За эту доставку мы не платили. Сложности бывают, но удается их "воспитать" под себя. |
Zordan:Раньше пользовались услугами ДПД, но они однажды доставили груз не по адресу в заявке, там его вскрыли, расписались на документах, потом вернули им, те нам и недосчитались товара на хорошую сумму. Претензию "рассматривали" 2 месяца, потом мы решили не тратить на них время.
Ооо, DPD это вообще ахтунг. Одно время пользовались, каждое второе получение - скандал, чуть ли не коробками кидались. Слава богу, сейчас доставляем другое компанией - пока с ними один позитив. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Что-то с ними случилось: сайт не работает, телефоны молчат, притом все.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Нова Пошта переехала в другой офис.
По тел. 502-32-86 еще дозвониться можно (хотя долго). Новые телефоны: 422-35-53 (-54) 496-23-07 520-55-00 по оплате: 0532-615-144 В идеале - делать заказы всегда через одного менеджера, чтобы он вас знал и ориентировался в поставках. |
Ну не суки???(с)
второй день вызываю машину чтоб отправить колеса в одессу. обещают прислать и болт!!! |
V, а мне сегодня 21.10 привезли посылку отправленную 15.10, по системе двери-двери из Харькова в Киев
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Столкнулся и я со Складом №4 сей конторы (надеюсь в первый и последний раз).
Из вменяемых, там как мне кажется только один мужик, менеджер на выдаче (к сожалению, имени не помню). Остальные тупят шописец, включая главную манагершу склада. Суть такова, что посылочку нам отправили не паллетой (как одно место) а коробками (как много мест). Звоню, узнаю: - Приехало? - Да, приезжайте забирайте, всё готово. Приезжаю. Часть коробок приехала (порядка 70%), часть еще на первом складе, и неизвестно когда будет. Добиться внятного ответа (загружено ли уже в очередную машину, где эта машина, или не загружено) - невозможно. Комп у них постоянно не работает. Доки выписывают вручную (и то после многочисленных пинков). В общем, груз мы забирали два дня, частями. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
в общем рассказываю.
в среду заказал - перепутали, не доехали в четверг завтыкали в пятницу я с утра уже позвонил и сказал шо хочу ругаться)) девочка обещала слезно разобраться разобрались. уехало, я будто бы довольный. понравилось отношение и менеджера и водителя. уже не бесит посмотрим как оно доедет в одессу и заодно проверим фичу наложенного платежа Added after 125 hours 5 minutes: update: привезли под офис деньги наложенным платежом! Работает! Пока отправлял шины, мне три раза по телефону предлагали воспользоваться другими коммпаниями но хрен вам - я сказал что хочу воспользоваться исключительно вашими услугами!!! вот такой вот он сервис, пока сам не додушишь, не скушаешь конфетку. |
пока пользовался услугами компании 3 раза:
1. Отправлял неподошедший габарит в Донецк - всё прошло гладко 2. Получал комплект ксенона от Руслана, коробка была примята, с одной лампочки слетела пластмассовая колба, неприятно было, но всё работает... 3. Получал железные диски на зиму из Киева, задержали на 3 дня, слышал как грузчик их кидал на тачку, диски конечно БУ, но так кидать... хз мне это не понравилось. В общем работать можно, получше упаковывайте посылки мой Вам совет, ну и не исключайте задержки, иными словами не высылайте впритык по времени) |
тю. трижды за последний месяц получала посылки. трижды без задержек, с моментальным СМС-информированием о попадании на склад. все быстро и качественно.
"может в консерватории чегонить поменять?" М.Ж. Саня, почаще улыбайся и больше позитива Ой, всё |
Вот и я хлебнул горюшка от этой чудо-конторы))) Потеряли посылку для меня из Днепропетровска... В Киев оно приехало на основной терминал, а дальше потерялось... Уже почти неделю ищут. Крайних - нет, и конца истории - пока не видно )
В общем, молодцы! Nobody is perfect. I am nobody. |
С этой конторой сталкивался 2 раза.
1-ый раз в Днепропетровск шла посылка с Киева, было отгружено 5 мест, по факту получения дают 4 и говорят:- одно место приедит след машинкой, кстати уже надо было получать на другом складе. При этом чел кот отправлял груз указал, что я оплачиваю стоимость груза по получению (около 2 тыс грн), с меня никаких денег не взяли. Хорошо, что я вменяемый чел и расчитался, а так... 2-ой раз так же получал груз с Киева, с меня должны были взять 475 грн, я даю 500, а мне сдачу в 125 грн., опять пришлось им показывать, что я нормальный чел и вернул кассиру лишних 100 грн., при этом очереди практически небыло(чел 5 в субботу в12- 13 часов.) Из практики своего товарища с этой же конторой: Летом ждал какую- то посылку, ему звонят и говорят приезжайте и забирайте, он решил уточнить стоимость отправки, ему в ответ за товар и доставку около 23000 грн, он в шоке!!! Оказывается: в этот день пришла посылка его однофамильцу, двигатель на Мазду 6, а его посылка пришла в этот же день но другой машиной, по итогу мой товарищь едит получать груз и оказывается, что его груз получил тот однофамилец, кому пришёл мотор. Так он с ними и не разобрался (стоимость груза около 250 грн.), ничего не смог с них потребовать, они ему дали только паспортные данные чела- однофамильца. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Таки -1 им. Идиотская компания. Хотя все начиналось не плохо, кроме того что нельзя дозвониться до общих номеров. Зато смог легко дозвониться на мобильный. А вот получение-выдача товара - это пипец село и цирк! час простоял в двух очередях. Идиотизм.
Больше ни ногой к ним. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))