Я забув пароль Зареєструватись

Хелп.Кто юзает электронные книги,поделитесь опытом RSS

HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1326450»07-12-2011 15:50Хелп.Кто юзает электронные книги,поделитесь опытом
+0
Просто, для автоматического увеличения масштаба странички до приемлемого, помогает двойной клик по экранчику :)
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1326453»07-12-2011 15:52Хелп.Кто юзает электронные книги,поделитесь опытом
+0
AlexWB:Просто, для автоматического увеличения масштаба странички до приемлемого, помогает двойной клик по экранчику :)

да, уже насчупал )))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
#1326457»07-12-2011 15:53Хелп.Кто юзает электронные книги,поделитесь опытом
+0
Просто:Мотор, двурушничеством занимаешься ))), нед, шоб прикрыть  Very Happy  Very Happy . я уже лет как несколько только Екниги читаю и обхожусь ноутом

То он намекает, что книгу ты могешь оставить себе, а подарить таки немецкий спиннинг :)
#1326459»07-12-2011 15:54Хелп.Кто юзает электронные книги,поделитесь опытом
+0
AlexWB:
Просто:Мотор, двурушничеством занимаешься ))), нед, шоб прикрыть  Very Happy  Very Happy . я уже лет как несколько только Екниги читаю и обхожусь ноутом

То он намекает, что книгу ты могешь оставить себе, а подарить таки немецкий спиннинг :)

на немецкий денех нифатить..., маху толко родной, атечиственный )))
Драка будет все получат
#1326471»07-12-2011 15:57Хелп.Кто юзает электронные книги,поделитесь опытом
+0
Просто:
AlexWB:

на любимых не экономят, Дмитрий:) не жмотничай, бери немецкий:)
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
#1326476»07-12-2011 15:59Хелп.Кто юзает электронные книги,поделитесь опытом
+0
Engine:
Просто:
AlexWB:

на любимых не экономят, Дмитрий:) не жмотничай, бери немецкий:)

ну шожжж, придецца стилус от соньки продать- иначе на немецкий не фатить, хотя и так не фатить- продам ышо шнурок от соньки )))
Драка будет все получат
#1326488»07-12-2011 16:07Хелп.Кто юзает электронные книги,поделитесь опытом
+0
Просто, ничего продавать не нужно!
Если взять шнурок от соньки, и привязать его к стилусу, получится японская удочка :)
#1326496»07-12-2011 16:11Хелп.Кто юзает электронные книги,поделитесь опытом
+0
дарите удочку. уйду на ночную зимнюю рыбалку к суровым бучанским мужикам. еще пожалеете, флудеры Cool
Ой, всё
#1326503»07-12-2011 16:13Хелп.Кто юзает электронные книги,поделитесь опытом
+0
Satirka:дарите удочку. уйду на ночную зимнюю рыбалку к суровым бучанским мужикам. еще пожалеете, флудеры Cool

ище раз гаварю- девачка, иди отсюда. Тут сурьозные дяди не сисге апсуждають, а технически дискутирують.
Драка будет все получат
#1326505»07-12-2011 16:16Хелп.Кто юзает электронные книги,поделитесь опытом
+0
ааа Буг-га-га ..
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
#1326522»08-12-2011 11:17Хелп.Кто юзает электронные книги,поделитесь опытом
+0
GASHIK:ааа Буг-га-га ..

не, ну нормально..., пришпилила сюда вся из себя такая, в рюшиках ))), рыбалка, мыжики, буча- нед шоб двойным кликом заинтересоваться, предложить вариан русификации девайса, нюансы эксплуатации )))))

Added after 18 hours 46 minutes:

Назрел вАпрос? rfxf. качаю я в книгу много книг одного автора- сделал папку с его фамилией, в ней подпапку с отдельной его серией и просто накидал отдельные книги. закатал это все в папку загрузки. В меню все эти книги есть, но видны каждая поотдельности, те папки с фамилией автора нет и все 40 общим списком. Как сделать, что бы можно было видеть авторов по папкам, иначе утонуть в перелистывании  можно
Драка будет все получат
#1327089»08-12-2011 11:21Хелп.Кто юзает электронные книги,поделитесь опытом
+0
Просто, ага... вот теперь мы вплотную приблизились к пониманию того, почему кулридер лучше встроенной читалки :)
Он понимает папки.
Встроенная читалка - нет.
#1327092»08-12-2011 11:23Хелп.Кто юзает электронные книги,поделитесь опытом
+0
AlexWB:Просто, ага... вот теперь мы вплотную приблизились к пониманию того, почему кулридер лучше встроенной читалки :)
Он понимает папки.
Встроенная читалка - нет.

так кул ридер у мине есть, я могу выбрать чем читать- встроеной читалкой или кулридером.

Ну да, если зайти в КР и поманипулировать, то есть выход на книги навалом и на отдельную папку отдельного автора, но довольно много лишних действий. Есть ли механизм вывода папок на рабочий стол?
Драка будет все получат
#1327103»08-12-2011 11:31Хелп.Кто юзает электронные книги,поделитесь опытом
+0
Просто, ну, это дело хозяйское, что по умолчанию ставить.
Кулридер всегда можно через выпадающее меню вызвать.
#1327115»08-12-2011 11:41Хелп.Кто юзает электронные книги,поделитесь опытом
+0
AlexWB:Просто, ну, это дело хозяйское, что по умолчанию ставить.
Кулридер всегда можно через выпадающее меню вызвать.

я не об этом. я так понял, что чем бы ни читать все равно на рабочий стол папки по авторам не вывести? Да\нет?
Драка будет все получат
#1327123»08-12-2011 11:46Хелп.Кто юзает электронные книги,поделитесь опытом
+0
Просто:Есть ли механизм вывода папок на рабочий стол?

Если речь идет о стандартном рабочем столе, то только через Коллекции.
Т.е. создаешь новую коллекцию по фамилии автора к примеру, и потом добавляешь в неё книги ручками.
На мой взгляд, не очень удобно.
Второй вариант (не пробовал, но должно сработать): ставить прошивку "Standart", в качестве рабочего ланчера по умолчанию выбирать Zeam Launcher, и уже там на рабочий стол добавить папку билблиотеки.
При жмакании на которую откроется список подпапок по авторам.
#1327131»08-12-2011 11:54Хелп.Кто юзает электронные книги,поделитесь опытом
+0
AlexWB:
Просто:Есть ли механизм вывода папок на рабочий стол?

Если речь идет о стандартном рабочем столе, то только через Коллекции.
Т.е. создаешь новую коллекцию по фамилии автора к примеру, и потом добавляешь в неё книги ручками.
На мой взгляд, не очень удобно.
Второй вариант (не пробовал, но должно сработать): ставить прошивку "Standart", в качестве рабочего ланчера по умолчанию выбирать Zeam Launcher, и уже там на рабочий стол добавить папку билблиотеки.
При жмакании на которую откроется список подпапок по авторам.

по первому варианту понятно- можно потыркать.
по в торому- прошивка стандарт это англоязычная? если да, то отпадает- стока намучано, шоб русский был ))))
Драка будет все получат
#1327137»08-12-2011 12:00Хелп.Кто юзает электронные книги,поделитесь опытом
+0
Просто, не, русская, у тебя сейчас установлена вроде как minimal (без Zeam Launcher), а есть standart (с Zeam Launcher и прочими рюшечками).
В этой же теме http://the-sony.org/forum/viewtopic.php?postdays=0&postorder=asc&start=0
См. Пакет PRS-T1_Flasher_standart
Но пока не перешивайся, что-то у меня не получается на стандарте папку на стол запихнуть, хотя должно бы.
#1327141»08-12-2011 12:05Хелп.Кто юзает электронные книги,поделитесь опытом
+0
AlexWB:Просто, не, русская, у тебя сейчас установлена вроде как minimal (без Zeam Launcher), а есть standart (с Zeam Launcher и прочими рюшечками).
В этой же теме http://the-sony.org/forum/viewtopic.php?postdays=0&postorder=asc&start=0
См. Пакет PRS-T1_Flasher_standart
Но пока не перешивайся, что-то у меня не получается на стандарте папку на стол запихнуть, хотя должно бы.

понял, жду результатов твоих манипуляций )))
Драка будет все получат
#1327144»08-12-2011 12:06Хелп.Кто юзает электронные книги,поделитесь опытом
+0
В киндле делаю колекциями, но помоему вы заморачиваетесь :) Просто не накидывайте по 100 книг за раз.
Это я вот у тещи на Киндле закидаю книг 40 - и потрачу время на организацию колекций. А на своем просто не заморачиваюсь совсем - даже если тебе 5 скринов листнуть что бы дойти до твоей книги - помоему с учетом того что ты ее будеш читать часов 8-16 вообще не проблема.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)
#1327149»08-12-2011 12:12Хелп.Кто юзает электронные книги,поделитесь опытом
+0
Дровосек:В киндле делаю колекциями, но помоему вы заморачиваетесь :) Просто не накидывайте по 100 книг за раз.
Это я вот у тещи на Киндле закидаю книг 40 - и потрачу время на организацию колекций. А на своем просто не заморачиваюсь совсем - даже если тебе 5 скринов листнуть что бы дойти до твоей книги - помоему с учетом того что ты ее будеш читать часов 8-16 вообще не проблема.

То вже як мед - так ложкою Very Happy
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
#1327173»08-12-2011 12:39Хелп.Кто юзает электронные книги,поделитесь опытом
+0
Дровосек, ну так хочется же объять необъятное :)
Ну и по хорошему, сони давно следовало научить ридер работать с папками, т.к. реально неудобно с неструктурированным списком работать.
Хотя его и можно отсортировать по названию/автору/дате и т.д.

Просто, не, не хотят на ридере ярлыки папок создаваться.
На смарте - без проблем.
Но тоже не очень юзабельно, т.к. по тапу на ярлык папки, открывается файл-манагер, а не кулридер.
И всё бы ничего, если бы все книги были в fb2, а у меня, к примеру, часть bf2 в архивах.
И файл манагер пытается открыть их как архив, а не как книгу.
Так что смысла заморачиваться с ярлыками нет.
Проще будет через кулридер в список книг выйти.
#1327197»08-12-2011 12:58Хелп.Кто юзает электронные книги,поделитесь опытом
+0
чем больше читаю, тем больше согласна на удочку. Shock
Ой, всё
#1327206»08-12-2011 13:03Хелп.Кто юзает электронные книги,поделитесь опытом
+0
Satirka:чем больше читаю, тем больше согласна на удочку. Shock

та нармально..., и собственно говоря- откуда мнение, что сонька тебе?  Razz
Драка будет все получат
#1327324»08-12-2011 14:56Хелп.Кто юзает электронные книги,поделитесь опытом
+0
пришел мой кендл. Бум осваивать, отучать от рекламы. Немного расстраивает что заказ на амазоне шел не одной посылкай, а 4мя, дополнительные траты...

Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт