Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
Хелп.Кто юзает электронные книги,поделитесь опытом
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Просто, для автоматического увеличения масштаба странички до приемлемого, помогает двойной клик по экранчику
|
AlexWB:Просто, для автоматического увеличения масштаба странички до приемлемого, помогает двойной клик по экранчику
да, уже насчупал ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:Мотор, двурушничеством занимаешься ))), нед, шоб прикрыть . я уже лет как несколько только Екниги читаю и обхожусь ноутом
То он намекает, что книгу ты могешь оставить себе, а подарить таки немецкий спиннинг Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:
Просто:Мотор, двурушничеством занимаешься ))), нед, шоб прикрыть . я уже лет как несколько только Екниги читаю и обхожусь ноутом
То он намекает, что книгу ты могешь оставить себе, а подарить таки немецкий спиннинг на немецкий денех нифатить..., маху толко родной, атечиственный ))) Драка будет все получат
Просто:
AlexWB:
То он намекает, что книгу ты могешь оставить себе, а подарить таки немецкий спиннинг на немецкий денех нифатить..., маху толко родной, атечиственный ))) на любимых не экономят, Дмитрий не жмотничай, бери немецкий i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
Просто:
AlexWB:
То он намекает, что книгу ты могешь оставить себе, а подарить таки немецкий спиннинг на немецкий денех нифатить..., маху толко родной, атечиственный ))) на любимых не экономят, Дмитрий не жмотничай, бери немецкий ну шожжж, придецца стилус от соньки продать- иначе на немецкий не фатить, хотя и так не фатить- продам ышо шнурок от соньки ))) Драка будет все получат
Просто, ничего продавать не нужно!
Если взять шнурок от соньки, и привязать его к стилусу, получится японская удочка Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
дарите удочку. уйду на ночную зимнюю рыбалку к суровым бучанским мужикам. еще пожалеете, флудеры
Ой, всё |
Satirka:дарите удочку. уйду на ночную зимнюю рыбалку к суровым бучанским мужикам. еще пожалеете, флудеры
ище раз гаварю- девачка, иди отсюда. Тут сурьозные дяди не сисге апсуждають, а технически дискутирують. Драка будет все получат
ааа
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:ааа
не, ну нормально..., пришпилила сюда вся из себя такая, в рюшиках ))), рыбалка, мыжики, буча- нед шоб двойным кликом заинтересоваться, предложить вариан русификации девайса, нюансы эксплуатации ))))) Added after 18 hours 46 minutes: Назрел вАпрос? rfxf. качаю я в книгу много книг одного автора- сделал папку с его фамилией, в ней подпапку с отдельной его серией и просто накидал отдельные книги. закатал это все в папку загрузки. В меню все эти книги есть, но видны каждая поотдельности, те папки с фамилией автора нет и все 40 общим списком. Как сделать, что бы можно было видеть авторов по папкам, иначе утонуть в перелистывании можно Драка будет все получат
Просто, ага... вот теперь мы вплотную приблизились к пониманию того, почему кулридер лучше встроенной читалки
Он понимает папки. Встроенная читалка - нет. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:Просто, ага... вот теперь мы вплотную приблизились к пониманию того, почему кулридер лучше встроенной читалки
Он понимает папки. Встроенная читалка - нет. так кул ридер у мине есть, я могу выбрать чем читать- встроеной читалкой или кулридером. Ну да, если зайти в КР и поманипулировать, то есть выход на книги навалом и на отдельную папку отдельного автора, но довольно много лишних действий. Есть ли механизм вывода папок на рабочий стол? Драка будет все получат
Просто, ну, это дело хозяйское, что по умолчанию ставить.
Кулридер всегда можно через выпадающее меню вызвать. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:Просто, ну, это дело хозяйское, что по умолчанию ставить.
Кулридер всегда можно через выпадающее меню вызвать. я не об этом. я так понял, что чем бы ни читать все равно на рабочий стол папки по авторам не вывести? Да\нет? Драка будет все получат
Просто:Есть ли механизм вывода папок на рабочий стол?
Если речь идет о стандартном рабочем столе, то только через Коллекции. Т.е. создаешь новую коллекцию по фамилии автора к примеру, и потом добавляешь в неё книги ручками. На мой взгляд, не очень удобно. Второй вариант (не пробовал, но должно сработать): ставить прошивку "Standart", в качестве рабочего ланчера по умолчанию выбирать Zeam Launcher, и уже там на рабочий стол добавить папку билблиотеки. При жмакании на которую откроется список подпапок по авторам. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:
Просто:Есть ли механизм вывода папок на рабочий стол?
Если речь идет о стандартном рабочем столе, то только через Коллекции. Т.е. создаешь новую коллекцию по фамилии автора к примеру, и потом добавляешь в неё книги ручками. На мой взгляд, не очень удобно. Второй вариант (не пробовал, но должно сработать): ставить прошивку "Standart", в качестве рабочего ланчера по умолчанию выбирать Zeam Launcher, и уже там на рабочий стол добавить папку билблиотеки. При жмакании на которую откроется список подпапок по авторам. по первому варианту понятно- можно потыркать. по в торому- прошивка стандарт это англоязычная? если да, то отпадает- стока намучано, шоб русский был )))) Драка будет все получат
Просто, не, русская, у тебя сейчас установлена вроде как minimal (без Zeam Launcher), а есть standart (с Zeam Launcher и прочими рюшечками).
В этой же теме http://the-sony.org/forum/viewtopic.php?postdays=0&postorder=asc&start=0 См. Пакет PRS-T1_Flasher_standart Но пока не перешивайся, что-то у меня не получается на стандарте папку на стол запихнуть, хотя должно бы. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:Просто, не, русская, у тебя сейчас установлена вроде как minimal (без Zeam Launcher), а есть standart (с Zeam Launcher и прочими рюшечками).
В этой же теме http://the-sony.org/forum/viewtopic.php?postdays=0&postorder=asc&start=0 См. Пакет PRS-T1_Flasher_standart Но пока не перешивайся, что-то у меня не получается на стандарте папку на стол запихнуть, хотя должно бы. понял, жду результатов твоих манипуляций ))) Драка будет все получат
В киндле делаю колекциями, но помоему вы заморачиваетесь Просто не накидывайте по 100 книг за раз.
Это я вот у тещи на Киндле закидаю книг 40 - и потрачу время на организацию колекций. А на своем просто не заморачиваюсь совсем - даже если тебе 5 скринов листнуть что бы дойти до твоей книги - помоему с учетом того что ты ее будеш читать часов 8-16 вообще не проблема. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек:В киндле делаю колекциями, но помоему вы заморачиваетесь Просто не накидывайте по 100 книг за раз.
Это я вот у тещи на Киндле закидаю книг 40 - и потрачу время на организацию колекций. А на своем просто не заморачиваюсь совсем - даже если тебе 5 скринов листнуть что бы дойти до твоей книги - помоему с учетом того что ты ее будеш читать часов 8-16 вообще не проблема. То вже як мед - так ложкою TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Дровосек, ну так хочется же объять необъятное
Ну и по хорошему, сони давно следовало научить ридер работать с папками, т.к. реально неудобно с неструктурированным списком работать. Хотя его и можно отсортировать по названию/автору/дате и т.д. Просто, не, не хотят на ридере ярлыки папок создаваться. На смарте - без проблем. Но тоже не очень юзабельно, т.к. по тапу на ярлык папки, открывается файл-манагер, а не кулридер. И всё бы ничего, если бы все книги были в fb2, а у меня, к примеру, часть bf2 в архивах. И файл манагер пытается открыть их как архив, а не как книгу. Так что смысла заморачиваться с ярлыками нет. Проще будет через кулридер в список книг выйти. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
чем больше читаю, тем больше согласна на удочку.
Ой, всё |
Satirka:чем больше читаю, тем больше согласна на удочку.
та нармально..., и собственно говоря- откуда мнение, что сонька тебе? Драка будет все получат
пришел мой кендл. Бум осваивать, отучать от рекламы. Немного расстраивает что заказ на амазоне шел не одной посылкай, а 4мя, дополнительные траты...
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))