(добью)
У знакомого был Сони. Поломался экран. Ремонт стоил 200 у.е.
Хелп.Кто юзает электронные книги,поделитесь опытом
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
и я добью студента - бе-бе-бе
крепко жму горло,
я |
Стекольщик, Артур, у нас в Семье есть Антон Sjagger - он и в белом списке присутствует. У него этих книг завались в продаже, обратись к нему. Думаю и проконсультирует и цену даст отличную.
p.s. сам юзаю Sony PRS505 - доволен. |
"Пока пользователи продолжают покупать Г, производители продолжают это Г. производить" (с) мудрость Студенческая
Камрады, перестанте плодить Г вокруг себя, пользуйтесь брендовыми девайсами. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Фу как грубо.
Я ж говорю. Человек! (живой, настоящий) владелец Сони, взял у меня ПокетБук и после изучения признал что он удобней. Кстати, сколько в Соньке батарея держит? |
mpa:Фу как грубо.
Я ж говорю. Человек! (живой, настоящий) владелец Сони, взял у меня ПокетБук и после изучения признал что он удобней. Кстати, сколько в Соньке батарея держит? А кто его знает, я как-то нерегулярно пользуюсь и так же заряжаю. Хотя она еще не садилась чтобы в 0 Кстати, был до нее Lbook - Г то еще. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
mpa, а в ебуках ресурс батареи измеряется не сроком, а количеством перелистываний страниц. Там же же принцип другой, когда страницу не листаешь почти и расхода нет ибо экран не светится. Вот так
|
Cпасибо ВСЕМ за советы .
Итак будем теперь думать, но коллективный разум всё больше склоняется к покетбуку.. осталось повертеть в руках и добить жабу. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Стекольщик:Cпасибо ВСЕМ за советы .
Итак будем теперь думать, но коллективный разум всё больше склоняется к покетбуку.. осталось повертеть в руках и добить жабу. Дрмитаун на Оболони. На 3 этаже есть магазин покетбуков. В нем есть стенд с работающими книгами, можно повертеть в руках любую. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Был сегодня в Дримтауне.
Заглянул в этот магазин. Хорошо всё, кроме цены. Понятно, что на вкус и цвет фломастеры разные, но 301 модель покетбука стартует с 2700 с чем-то там грн. (в базовой комплектации девайс продается без чехла). За эти же деньги можно взять 505-ю соньку, которая изначально идет в "обложке". Об остальных отличиях уже писали. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
новинка ASUS DR-900 e-reader
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Седня благодаря мафиози,привезли мне 301 покетбук.
Дочка в восторге. Всем спасибо! Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Стекольщик, очень правильная покупка.
крепко жму горло,
я |
Стекольщик:Седня благодаря мафиози,привезли мне 301 покетбук.
Дочка в восторге. Всем спасибо! 360 значит не понравился Поздравляю! Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Нда-а-а... Цены на покетбуки - жесть...
За эти деньги можно взять полнофункциональный Нетбук! Так в нём есть ВСЁ и даже больше! А Покетбук - пуст, даже флешки нормальной в комплекте нет: красная цена ему - 150у.е. в базарный день. Тоже сейчас стою перед дилемой: что дочке дарить на 8е марта... И то и то стоит одинаково... |
Uri:Нда-а-а... Цены на покетбуки - жесть...
За эти деньги можно взять полнофункциональный Нетбук! Так в нём есть ВСЁ и даже больше! А Покетбук - пуст, даже флешки нормальной в комплекте нет: красная цена ему - 150у.е. в базарный день. Тоже сейчас стою перед дилемой: что дочке дарить на 8е марта... И то и то стоит одинаково... Как можно определить, что нужнее - сапоги или куртка (при одинаковой цене)... У каждого девайса свое назначение. А за цену нетбука в Антошке можно кубиков самосвал целый купить. Мож лучше кубики? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
есть у меня такие знакомые. мы в турцию на отдых, а они новый телевизор покупают. потому что стоит телевизор даже дешевле, чем путёвка.
крепко жму горло,
я |
Кому-то нравяцца свиные рульки, а кому-то дочка пекаря...
Uri, смысл читалки только один - экран не подсвечивается, и глаза не устают. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Uri:
А Покетбук - пуст, даже флешки нормальной в комплекте нет: красная цена ему - 150у.е. в базарный день. Там экран специфический, сделан из электронной бумаги, плюсы энергопотребление и не требует подсветки. Они сейчас еще дорогие, заказы у производителя на год вперед, зачем ему снижать цену ? Появятся конкуренты, появится и цена, ну или рынок насытиться, сейчас сливки снимают. |
Народ встал вопрос закачать книжек .... и слегка прозрел - все библиотеки какие юзал перевелись на комерческую основу - есть где бесплатное?
Я просто в шоке. С учетом того что я если немного читаю то и то уходит книжка в день ..... кинте ссылочку откуда качать пожалуйста. Added after 14 minutes: Отвечаю сам - идем на файлообменник ЕХ.ЮА и будет нам счастье - а для поиска используем фензин. Уроды - все больше и больше убивают основную идею интернета - скоро кнопки в броузерах будут деньги брать за клик. Извините накипело ...... вы не тратите ничего абсолютно - никто печатать твою книгу и продавать тоже явно не будет - бери с людей символические деньги - но блин 1,2 у.е. в среднем за книгу - уж простите. В 2009 году практически не читал электронных книг и то набежало 175 книг. Кстати а кто знает почему убрали прямое пополнение ВМЗ в украине? Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
по моему выбор на рутрекере больше.
крепко жму горло,
я |
Там регатся надо .... посмотрю - спасибо
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек, ну что ты в самом деле
вот: http://flibusta.net/ радуйся, очень много и совершенно бесплатно Связка ломов, как правило, тонет.
Кстати сейчас начали продавать PocketBook302, у него сенсорный экран и коммуникационные возможности (Blutooth и Wi-Fi). Мне очень нравится. Именно из-за того что он вышел в 2010, в прошлом не купил себе 360. Преимущества:
-датчик положения -сенсорный экран -большая диагональ -встроенный браузер (правда, когда последний раз узнавал, то выйти можно только на 2 сайта) -и кнопочки листания страниц с обеих сторон))). |
VoHHa:Кстати сейчас начали продавать PocketBook302, у него сенсорный экран и коммуникационные возможности (Blutooth и Wi-Fi).
http://pocketbook.ua/ шось не бачу. Иди официалы пока не в курсе о своей новой разработке. Added after 1 minutes: Не...в кэше Гугла кое-что есть. Видимо просто временно убрали с сайта. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))