chief39:Гы Пышки им не нравятся
Да вы просто как следует не распробовали!
Да вы просто как следует не распробовали!
Ты про Руслану Пысанку?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
Да вы просто как следует не распробовали! Ты про Руслану Пысанку? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Malush, Джамала ничего так бабонька, только когда не делает экибан на голове
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, И когда молчит.
|
BlackWatch, ээээй, притормозииии
ишь ты, разошелся самопиар у нас не приветствуется! и самовывоз тоже прежде к нам с Настей всех везите устроим кастинг и отбор. посмотрим что к чему так сказать. и кто как двери, а кто - нет |
Malush, если єто не мужик с яйцами, то нравится
я вот читаю и непонимаю, єто стол заказов что ли? можно и себе заказать? мне много не надо, далеко ехать тоже |
Angel, Ану с Настей проверте Каменских, что-то я Потапу не доверяю.
Malush:Просто стало тупо интересный а такая тетя кому то нравиться
Она горбатая и кривоногая. По крайней мере, скоро такой будет Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Malush:Просто стало тупо интересный а такая тетя кому то нравиться
Она горбатая и кривоногая. По крайней мере, скоро такой будет И человек специфический. Джессика Бил |
Grek:
Да вы просто как следует не распробовали! Ты про Руслану Пысанку? А вот зря смиёсси Как-то в девяностых Пысанка рассказала прогноз погоды в немного открытом платье. Это после её-то брючных костюмов. У бати на работе предварительно отмечаем НГ. Его соучредитель, и по совместительству гендир, тяпнул в процессе приготовления праздненства и стал весел и иногда даже глаза у него искрились. Веселье у него выражалось довольно сдержанно. Он вообще высокий, здоровый, спокойный, представительный и бородатый. Но как на грех, он видал этот прогноз погоды. Его крепко зацепило. Он встал и сказал первый тост. Тост был длинный и красивый. Но тут он вспомнил о погоде, глаза стали как у гипнокролика и он поведал про Пысанку, "нет, ну вы видели?", "арбузы", "по девять литров" и прочие мелочи жизни. Кое-как закончили сообща тост и выпили. Тут он вспомнил что есть второй тост. Начал он его сразу с погоды. В общем, арбузы, девять литров и прочие детали звучали несколько часов. Отговаривать от тостов его саипались И я как-то по-иному взглянул на Пысанку Так вот, соббсно... к чему я это... Там и впрямь 9 литров? Если нет - то сколько? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ты меня спрашиваешь как специалиста и сттиста?
chief39, нуууууууу, за Пысанку и её два по 9-ть литров (вернее две )
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
chief39, BlackWatch, Grek, - если шо, знаю как проверить
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Это я так, налил стакан, сказал тост и задумчиво размышляю в потолок
Кста, тот офис был с высоченными потолками, метров по 6, дореволюционное... Я терь када вижу высоченные потолки в дореволюционном стиле, сразу хочется сказать тост и про 9 литров. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
leshij:Malush, если єто не мужик с яйцами, то нравится
Не знаю не проверял. |
BlackWatch,
Ну если в таком ключе - тогда Бармалей на барже вне конкуренции, имхо! |
BlackWatch, Времени прочесть, то что здесь успели понафлудить мало, поняла лишь, что на девятой странице ты определился наконец со своими пристратиями - твой типаж Верка Сердючка и Пысанка
Итак, когда физические критерии отбора уяснили , далее первичная отборочная беседа (проводит Енж), потом работаем с рекомендациями и биографическими данными, беседа по поводу выявления ее жизненных приоритетов и предпочтений, проводим различные тесты на психическую адекватность, выносим экспертное заключение, прикрепляем на форуме голосовалку и оппачки – тебе жена!!! Не учите дедушку кашлять... |
моя любимая женщина
|
Agava, со всем согласен, кроме образа будущей жены
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Баян шоля?
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza, ну она меня своим перевоплощением в "Монстре" поразила! молодчина!
живу, не приходя в сознание) |
Дочь Тимошенко и теща нечего
|
MaZayKa, тоже брюнеток любишь
|
Надюся, ага вот еще две красивезных
/gallery/v/events/honda-mafia-svin-party-new-year-2007/DSC09743.jpg/ жаль, не копируется фотка |