не верь им!! все женатые!
а Кроу да, хорОш!
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
Khazarka, ща все эти горячие мачо кинуться писать тебе в личку "Таня, я Ваша навеки!"
не верь им!! все женатые! а Кроу да, хорОш! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, не все, есть и неженатые
Воспитан в приличной семье (с) |
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Gena-na, ты у нас исключение, но у тебя флуктуации с Настеной, так что можно тоже туда же
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Khazarka:
На первой - Бармалей, вторые два лица с бутылкой/кружкой Гена-на, который так тонко Вам намекает, что он холост и chief39. Завершают Вашу подборку 105-й и Моторчег, он же Engine.
да и вообще, зачем далеко ходить - вот, например..и всего за пару минут просмотра галереи Мафии.. (пардон, я еще не знаю кто есть кто.. и фото взяты из открытых источников..) И из известных нам лиц - Сережа Конюшок, который богатырь - и человек хороший, и глаза красивые : Не учите дедушку кашлять... |
[/quote]
Гена, зачетная фотка...вы с твоей машинкой прям как единое целое )) Added after 6 minutes: от себя...во всей красе... 095-2710979 |
а Рассел Кроу работает у меня в офисе более того, эта харя сидит напротив меня и делает мне глазки с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 в лучшем случае
ЗЫ. пьет водку. темперамент холерический. характер мерзкий. интеллект зашкаливает. женат, но ЗЫЗЫ. из отечественного вот эти мужички нра Ой, всё |
Satirka, а давай мы Юрасика пристроим? вон у нас сколько изголодавшихся женщин
Piranha, хм надо завтра поинтересоваться. малыш очень страдает от одиночества.
Ой, всё |
Agava:
Khazarka:
Завершают Вашу подборку 105-й и Моторчег, он же Engine.
да и вообще, зачем далеко ходить - вот, например..и всего за пару минут просмотра галереи Мафии.. ой ну что вы..подборка ..так, совершенно случайно натрапила на кадры |
Khazarka:
Agava:
Khazarka:
Завершают Вашу подборку 105-й и Моторчег, он же Engine.
да и вообще, зачем далеко ходить - вот, например..и всего за пару минут просмотра галереи Мафии.. ой ну что вы..подборка ..так, совершенно случайно натрапила на кадры Черт А тут уже группа запорожских козаков письма в личку катает Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Agava:На первой - Бармалей, вторые два лица с бутылкой/кружкой Гена-на, который так тонко Вам намекает, что он холост и chief39. Завершают Вашу подборку 105-й и Моторчег, он же Engine.
там еще посередке Ирбисоид рождается из пены морской. но он нудный, ему лучше не отвечать, если вдруг шо Ой, всё |
Piranha:Khazarka, ща все эти горячие мачо кинуться писать тебе в личку "Таня, я Ваша навеки!"
не верь им!! все женатые! chief39:
Черт А тут уже группа запорожских козаков письма в личку катает да точно, все женатые и воспитаны в приличных семьях - в личке "0" писем |
Khazarka:
Piranha:Khazarka, ща все эти горячие мачо кинуться писать тебе в личку "Таня, я Ваша навеки!"
не верь им!! все женатые! chief39:
Черт А тут уже группа запорожских козаков письма в личку катает да точно, все женатые и воспитаны в приличных семьях - в личке "0" писем мы еще в скайпе текст не согласовали! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Если кто так напишет - знай это не мачо) Настоящий мачо напишет - я Ваш навеки ) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
GASHIK:
мы еще в скайпе текст не согласовали! Танечка, бойтесь эту страшную скайповую троицу! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Caballero:
Piranha:chief39, вот ты мне скажи, откуда У ТЕБЯ Лехины фотки из душа, а, старый ты извращенец??
У меня только одна пристойная версия: Виталик делал ремонт душа Лехе, и у него есть фотки из душа - стены там, кирпичи, краска.. мне это напоминает ))) Востаннє редаговано: Khristenko (07-11-2011 17:57), редаговано 2 раз |
Khazarka:
Та то я не так выразилась
ой ну что вы..подборка ..так, совершенно случайно натрапила на кадры GASHIK, пока вы там роман в стихах сочиняете - уведут, ей богу, уведут девушку и будете этот текст друг другу зачитывать Не учите дедушку кашлять... |
Девушки, разве они не великолепны?
И вот еще Буассье (слева который). Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
RED HEAT, дорогой, утомил
На сайте запрещены: ... 2.17 Сообщения в которых основной текст содержит нестандартный размер и цвет штрифта. Также запрещено выделение текста красным цветом - это цвет модератора. а вообще классику надо знать, тоже вроде бы чел из СССР Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, Рыба, не нуди. Давай тебе мужичка подберем
Ой, всё |
Piranha, присмотрись, там типа смайл в конце
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Satirka, да у меня свой кузнец есть, хороший, зараза, качественный такой, жаль его менять будет, еще подсунут неизвестно что, живи потом с этим
Agava:GASHIK, пока вы там роман в стихах сочиняете - уведут, ей богу, уведут девушку и будете этот текст друг другу зачитывать
Не будем же терять времени! Татьяны, мы - ваши! Только один тут отошел ненадолго в район Донецка. Но тут пару часов ходу, к утру будет как огурчик Пираха, это же была шутка Ну ты тупая тоже!(с)Камедя Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ну за Татьяну отвечаю я головой)) так что, старые извращенци и прочие, сначала мне в личку со списком предложений, а я уж передам Татьяне, а то ещё спугнёте ненароком
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |