alhimik:та выложу тут после просьбы показать повыдержанее, могут обидеться за то что старперами обозвал
ты таво, мух с котлетами не путай
выдержанный не равно старпер
эх ты...а я думала, ты эстет...
Ой, всё
alhimik:та выложу тут после просьбы показать повыдержанее, могут обидеться за то что старперами обозвал
ты таво, мух с котлетами не путай выдержанный не равно старпер эх ты...а я думала, ты эстет... Ой, всё |
та я то знаю, но когда тебе бьют литсо уже неудобно пояснять
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Мать, Лен, не жадничай!
alhimik, мерси Саша хорошенький, но пионЭр я к Сат примажусь, она мудрая Satirka:выдержанный не равно старпер Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
|
Шуша, вялый он какой-то...
не люблю аристократов, у них кровь как водичка. даешь гегемонов, волосатых, мускулистых! Ой, всё |
Satirka, покажите пожалуйста фото выдержанного волосатого, мускулистого гегемона, я заинтригован
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, я нимагу. Вон Чиф в топовой теме сиськи выложил - и что? Пропала тема, потомушо интриги нет.
Перечитала себя в теме и поняла, шо alhimik:Satirka, покажите пожалуйста фото выдержанного волосатого, мускулистого гегемона, я заинтригован это Леший, как его не верти
но я не при чем, это совпадение Ой, всё |
Satirka, марш читать мою писанину в социальных сетях!
кстати, Коллега тоже весьма выдержан, волосат и мускулист Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, Ыба, Коллега, конечно, волосат до изумления, но он слишком молод, ага в выдержанном мущщине должна быть эдакая усталость, помесь перетраха с мировой скорбью
Ой, всё |
Satirka:Piranha, Ыба, Коллега, конечно, волосат до изумления, но он слишком молод, ага в выдержанном мущщине должна быть эдакая усталость, помесь перетраха с мировой скорбью
Satirka, ты хочешь сказать, что Леший - "эдакая усталость, помесь перетраха с мировой скорбью" повторюсь в выкладывании картинки, но тут точно ВСЕ Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Мать:в поддержку серьезной темы Гламурной захотелось, дабы не флудить там, флудить здесь))
Даже не флудить, а созерцать прекрасное. в первом посте выкладываю фото мэнов, от которых, по статистике, бабы хотят детей. итак: милашка Роберт Kabachok Паттинсон тут диктор замолкает.. в эфире голос общественности:"Одна из фанаток Роба Sara W. написала на сайте Twilighters.org: "Боже мой! Я нахожусь почти что в обмороке! Сегодня самый счастливый день в моей жизни!Я хочу от него ребенка". Другая девушка с ником Lexi прокомментировала снимки так: "Я думаю, что мне срочно нужен электрошок, чтобы заново запустить сердце. Господи, скорее бы на экраны вышло "Новолуние". За Робби +1)))) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Дарина, скоро Сумерки"рассвет") берем билеты в первый ряд))
живу, не приходя в сознание) |
Мать:Дарина, скоро Сумерки"рассвет") берем билеты в первый ряд))
Дык, я уж полгода жду выхода фильма)))) Лучше, конечно в последний ряд) на места для поцелуев: целуешься с обычным парнем, а перед глазами Роберт Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
alhimik:Satirka, покажите пожалуйста фото выдержанного волосатого, мускулистого гегемона, я заинтригован Алхимика, а ниче нового))Хью Джекман, Батлер. Фото их нагугли Не учите дедушку кашлять... |
Agava, та хотелось бы увидеть кого-то из соотечественников или еще лучше из мафии
Added after 5 minutes: Piranha:Kollega, а ты ему отомсти! выложи его фотки!
а мы с девочками посмотрим я и сам могу поскромнее)) Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, издеваешься!)) нууу, эээ, йоооо, сказать что-то еще стесняюсь
Не учите дедушку кашлять... |
alhimik:Agava, та хотелось бы увидеть кого-то из соотечественников или еще лучше из мафии
Засмотрелась на фотку, замечталась, даже забыла о Патисссоне Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Темка для женской мастурбации??
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik:Темка для женской мастурбации?? Нострадамус, угадал!!! Выкладывай - и на тебя порадуемся Не учите дедушку кашлять... |
Мать, Daryna, девки, эти сволочи разбили Рассвет на 2 части 17 ноября первая часть, через год вторая
ну не сцуки? Алхимик, я не то, что расстаяла, я ваще по дивану растеклась, как мороженое... даффай еще Сэр, не мешайте девочкам созерцать ну или это, покажите че-нить... из ванной Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:Мать, Daryna, девки, эти сволочи разбили Рассвет на 2 части 17 ноября первая часть, через год вторая
ну не сцуки? Алхимик, я не то, что расстаяла, я ваще по дивану растеклась, как мороженое... даффай еще Сэр, не мешайте девочкам созерцать ну или это, покажите че-нить... из ванной Piranha, негодую вместе с тобой! но так они деньги зарабатывают) alhimik, да, давай еще, если есть что показать Какое-то игривое настроение... хм Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
|
|
leshij, та да (вдавылась слюной), еще!
Added after 51 seconds: ЗЫ: Мать, Дарина, я тут билетики собралась брать на 17 число, на вас брать? может устроим коллективный поход на Роберта? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |