Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

"Ребенок к ноябрю" или ты готов стать сурогатным папой? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter

Почетный Волонтер (1)
#998043»11-02-2010 16:09"Ребенок к ноябрю" или ты готов стать сурогатным папой?
+0
Гламурная:
Усыновить? Ну это тоже вариант. Усыновить можно и в 40 в 45 лет.

Лучше не допускать большого разрыва в возрасте ребенка и родителей. Иначе получится подросток, которому нужна помощь на старте, и престарелые родители, которые такую помощь дать не могут, а, скорее, сами в ней нуждаются.

Гламурная:
Но тут суть в том, что подруга хочет пройти путь матери, дать рождение, выносить и выстрадать, а это другое...Это реализация как женщины, как матери. Это же в конце концов чудо  Very Happy

при поздних родах значительно повышается опасность для здоровья как матери так и ребенка. чтобы не рисковать и тем и другим, можно облегчить жизнь сироте. у меня знакомые, кстати, полгода назад усыновили ребенка:)
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо
#998044»11-02-2010 16:11"Ребенок к ноябрю" или ты готов стать сурогатным папой?
+0
ИМХО если не пытаться найти таки спутника жизни, то только через специализированные клиники. У "нормального" донора (т.е. мужчина будет в курсе) через время может снести крышу например от желания помочь и поучаствовать в жизни своего ребенка. Даже если изначально такого желания не было и близко.
Какой бы Договор не был подписан изначально.
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).
#998048»11-02-2010 16:15"Ребенок к ноябрю" или ты готов стать сурогатным папой?
+0
Vozza:ИМХО если не пытаться найти таки спутника жизни, то только через специализированные клиники. У "нормального" донора (т.е. мужчина будет в курсе) через время может снести крышу например от желания помочь и поучаствовать в жизни своего ребенка. Даже если изначально такого желания не было и близко.
Какой бы Договор не был подписан изначально.

Подруги мамашу донору не сдадут  Very Happy  Сами приедут и все заберут...Шучу. Да, это правда. Крышу может сорвать или у него или у нее. А если из банка, то наверняка...История про летчика истребителя или космонавта сойдет.
Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель!
#998052»11-02-2010 16:18"Ребенок к ноябрю" или ты готов стать сурогатным папой?
+0
Гламурная, это конечно страшно принемать такие решения, но лучше сделать и промолчать
#998060»11-02-2010 16:30"Ребенок к ноябрю" или ты готов стать сурогатным папой?
+0
Гламурная,
ты права, подруги могут занимать и отстаивать оппозиционную точку зрения. Но делают они это как подруги, ссылаясь на свое мнение и опыт, а так же известных сторонних экспертов. Они не видят чистой реальности своей подруги, а прогоняют через свою. Они не помогают принять решение человеку, а к его доводам просто добавляют свои. Чем только усиливают противоречие.
Психологи умеют работать с реальность самого клиента, не примешивая туда свою. Есть методики, они известны в Украине, так что не надо всех психологов "под одну гребенку". Да, я знаком с некоторыми представителями классической школы. Они наизусть цитируют Фрёйда, Юнга, Фромма и еще бог знает кого. Но совсем не знают к какому месту на человеке эти цитаты надо приложить и как это поможет принять решение.
Так, что пускай не ленится, а ищет специалиста, который поможет разобраться в её реальности и поставить самой в этом вопросе большую жирную точку.
I love the smell of napalm in the morning... Smell,that gasoline smell, smells like... Victory.
#998062»11-02-2010 16:35"Ребенок к ноябрю" или ты готов стать сурогатным папой?
+0
Uncle Fedor:Гламурная,
ты права, подруги могут занимать и отстаивать оппозиционную точку зрения. Но делают они это как подруги, ссылаясь на свое мнение и опыт, а так же известных сторонних экспертов. Они не видят чистой реальности своей подруги, а прогоняют через свою. Они не помогают принять решение человеку, а к его доводам просто добавляют свои. Чем только усиливают противоречие.
Психологи умеют работать с реальность самого клиента, не примешивая туда свою. Есть методики, они известны в Украине, так что не надо всех психологов "под одну гребенку". Да, я знаком с некоторыми представителями классической школы. Они наизусть цитируют Фрёйда, Юнга, Фромма и еще бог знает кого. Но совсем не знают к какому месту на человеке эти цитаты надо приложить и как это поможет принять решение.
Так, что пускай не ленится, а ищет специалиста, который поможет разобраться в её реальности и поставить самой в этом вопросе большую жирную точку.

И отговорить женщину родить ребенка  Very Happy
#998092»11-02-2010 17:25"Ребенок к ноябрю" или ты готов стать сурогатным папой?
+0
Да есть и зрелые люди, женатые, с детьми, здоровые, и без "тараканов" в голове, которые готовые стать донорами. Только публично не признаются.
#998105»11-02-2010 17:43"Ребенок к ноябрю" или ты готов стать сурогатным папой?
+0
Гламурная:Да, конечно, лучше найти не сурогатного, а настоящего папу и родить ребенка в любви.  Very Happy

Галина, я всё-таки настаиваю на мысли что можно не заключать брак по любви, а скорее брак по расчёту. Для совместного выращивания ребёнка в человека.
Есть ведь и мужчины постарше, которые хотят детей. А огня в сердце уже нету.
Или такое она не приемлет - "или по любви или никак"?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#998115»11-02-2010 17:57"Ребенок к ноябрю" или ты готов стать сурогатным папой?
+0
chief39:
Гламурная:Да, конечно, лучше найти не сурогатного, а настоящего папу и родить ребенка в любви.  Very Happy

Галина, я всё-таки настаиваю на мысли что можно не заключать брак по любви, а скорее брак по расчёту. Для совместного выращивания ребёнка в человека.
Есть ведь и мужчины постарше, которые хотят детей. А огня в сердце уже нету.
Или такое она не приемлет - "или по любви или никак"?

Ну я так думаю...что если она до этого дошла, то все мысли и союзы у нее были уже...А вообще, как это для совместного выращивания? Не кур и кроликов же выращивать надо, а детей...
#998146»11-02-2010 18:46"Ребенок к ноябрю" или ты готов стать сурогатным папой?
+0
Ну, грубо говоря, это как два разнополых друга живут вместе. Если, конечно, уживутся в бытовом плане.
Я такое видел.

Хотя если и вправду, если дошла, то много чего передумала...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#998166»11-02-2010 19:43"Ребенок к ноябрю" или ты готов стать сурогатным папой?
+0
по сути вопроса ничего нового не скажу, а вот по поводу большой разницы в возрасте  между родителями и детьми, TM, могу сказать по собственному опыту (маме 39, папе 47, когда я родилась) - воспитали замечательно..  мне досталось в тысячу раз больше заботы, чем моей сестре, которую родили в восемнадцать и
в тысячу раз больше ответственности возлагали на меня.
потому что к воспитанию подходили уже с умом..с опытом. всегда общалась "за жизнь" с мудрыми уже, к тому времени родителями.
И сейчас я понимаю, насколько мне повезло, что они меня запланировали и не очканули родить в 1977 году, когда общество было таким забавным, что даже осуждало маму, столь поздно решившуюся на такой шаг))
И сейчас они , уже очень старенькие, бодрятся, живут активной жизнью и постоянно говорят мне, что должны быть в форме, потому что у них сейчас дочь еще почти ребёнок
Very Happy

вывод прост - 36 не поздно.
решилась - рожай))
живу, не приходя в сознание)
#998174»11-02-2010 20:41"Ребенок к ноябрю" или ты готов стать сурогатным папой?
+0
Частично соглашусь с  chief39, ситуации бывают разные. У меня есть знакомый, который вроде как жениться не хочет ну совсем, а ребенка завести хочет очень даже. С другой стороны, слышала про случай, когда парень отказался от грин-карты в Штатах в обмен на подобное отцовство, не решился брать ответственность.

И еще, сразу вспоминаю свою директрису в школе. Все считали ее уже старой девой, зацикленной на работе, а она в 39 взяла и вышла замуж, в 40 родила первого ребенка, в 42 - еще и второго!
#998227»11-02-2010 22:24"Ребенок к ноябрю" или ты готов стать сурогатным папой?
+0
Ну, если наша дама достаточно умна, чтобы быть красивой в бальзаковском возрасте, и достаточно мудра, чтобы с легким цинизмом и нужным результатом пудрить мужчинам мозг-советую оной леди обратить внимание на категорию мужчин 23-27 лет. Как правило, возле таких дам вьется минимум пара истекающих слюной красавцев удалых-великанов молодых, а она, увлеченная поиском пузоватого прЫнца мечты "слегка за 40", сидящего в особняке на толстом кошельке, их в упор не замечает.
Получить ребенка в такой ситуации-дело простейшей техники, и новоявленному папаше вовсе незачем об этом знать.
По вопросам управления юными Аполлонами в одновременном количестве полдивизии могу дать мастер-класс :) Акцентирую внимание, что комфортно крутить роман с мужчиной на много лет моложе женщина может только при наличии полной уверенности, что она супер.
В противном случае-суррогат, и если она так успешна как я думаю-желательно за рубежом. Качественную услугу с доставкой спермы непосредственно от живого и вполне привлекательного донора можно получить там же за какие-то несколько тысяч долларов. В условиях развитого капитализма все намного проще.

Прямо предлагать славянскому мужчине попользоваться его спермой в собственных целях так же результативно, как предлагать женщине переспать со всем политеховским общежитием. Наши пути-окольные :)
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)

Почетный Волонтер (1)
#998323»12-02-2010 09:39"Ребенок к ноябрю" или ты готов стать сурогатным папой?
+0
Мать:по сути вопроса ничего нового не скажу, а вот по поводу большой разницы в возрасте  между родителями и детьми, TM, могу сказать по собственному опыту (маме 39, папе 47, когда я родилась) - воспитали замечательно..  мне досталось в тысячу раз больше заботы, чем моей сестре, которую родили в восемнадцать и
в тысячу раз больше ответственности возлагали на меня.
потому что к воспитанию подходили уже с умом..с опытом. всегда общалась "за жизнь" с мудрыми уже, к тому времени родителями.
И сейчас я понимаю, насколько мне повезло, что они меня запланировали и не очканули родить в 1977 году, когда общество было таким забавным, что даже осуждало маму, столь поздно решившуюся на такой шаг))
И сейчас они , уже очень старенькие, бодрятся, живут активной жизнью и постоянно говорят мне, что должны быть в форме, потому что у них сейчас дочь еще почти ребёнок
Very Happy

вывод прост - 36 не поздно.
решилась - рожай))

Прикольно, моим родителям было почти столько же, когда я родился, маме 39, отцу 48 Very Happy Здорово, что у тебя так все получилось, дай Бог здоровья родителям Very Happy

Я, вот, давно живу без них, и, вначале, было не очень просто.
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо
#998354»12-02-2010 10:39"Ребенок к ноябрю" или ты готов стать сурогатным папой?
+0
Гламурная:И отговорить женщину родить ребенка  Very Happy

Почему ты предполагаешь такой такой вариант окончания консультации?
Зачем тебе нужен такой окончательный вариант?
Почему ты не хочешь, чтобы подруга родила ребенка?
Зачем ты пытаешься влиять на решение подруги?
Какие твои интересы в жизни подруги?
Что вас связывает?
Зачем ты подняла тему для обсуждения с привязкой к своей подруге? Можно ли было задать вопрос в форме "Смотрела фильм - кто бы согласился?" без упоминания подруги?
Ты спросила разрешения у подруги упоминать о её решениях, связанных с её личными личной жизнью, в общении с посторонними людьми и тем более, в интернете?

Для того, чтоб ты подумала на выходных - хватит...
I love the smell of napalm in the morning... Smell,that gasoline smell, smells like... Victory.
#998363»12-02-2010 10:49"Ребенок к ноябрю" или ты готов стать сурогатным папой?
+0
Uncle Fedor:
Гламурная:И отговорить женщину родить ребенка  Very Happy

Почему ты предполагаешь такой такой вариант окончания консультации?
Зачем тебе нужен такой окончательный вариант?
Почему ты не хочешь, чтобы подруга родила ребенка?
Зачем ты пытаешься влиять на решение подруги?
Какие твои интересы в жизни подруги?
Что вас связывает?
Зачем ты подняла тему для обсуждения с привязкой к своей подруге? Можно ли было задать вопрос в форме "Смотрела фильм - кто бы согласился?" без упоминания подруги?
Ты спросила разрешения у подруги упоминать о её решениях, связанных с её личными личной жизнью, в общении с посторонними людьми и тем более, в интернете?

Для того, чтоб ты подумала на выходных - хватит...

А можно ведь было просто высказать свое мнение - да, согласен или да, не согласен! А не устраивать допрос в форме наезда...
#998367»12-02-2010 10:53"Ребенок к ноябрю" или ты готов стать сурогатным папой?
+0
Читал, читал... не выдержал.
Когда то одна барыщня, с которой жили и растались, просила сделать ребенка. Не ради семьи. Отказался и понимаю что был прав. Сейчас бы пришлось рватся пополам.
Можно сыграть "в тихую", но не хотел бы я узнать, что, вдруг у меня найдется взрослый ребенок, которому задолжал вагон любви, тепла и просто половину семьи.
Неужели за 30 с лишним лет, инкто не любил, однобоко эту даму? Неужели он такой был поганый....  Rolling Eyes
#998372»12-02-2010 11:05"Ребенок к ноябрю" или ты готов стать сурогатным папой?
+0
BlackAlex:Читал, читал... не выдержал.
Когда то одна барыщня, с которой жили и растались, просила сделать ребенка. Не ради семьи. Отказался и понимаю что был прав. Сейчас бы пришлось рватся пополам.
Можно сыграть "в тихую", но не хотел бы я узнать, что, вдруг у меня найдется взрослый ребенок, которому задолжал вагон любви, тепла и просто половину семьи.
Неужели за 30 с лишним лет, инкто не любил, однобоко эту даму? Неужели он такой был поганый....  Rolling Eyes

При чем тут любил или не любил? Это не по теме. Вопрос был в том, согласишься ты в принципе или нет.

Added after 4 minutes:

Как я понимаю, то большинство мужчин этого форума данное предложение бы просто оскорбило до глубины души, так как большинство за то, что дети должны рождаться в полноценной семье, где есть и папа и мама и что в окружении любви и заботы. Интересно получается...в теории. А вот на практике другое...Как то много подруг незамужних, помоложе и постарше, но замуж их никто не зовет и ребенков не делает. Вот и доходят, что в 36 лет ищут просто кого то, от кого бы забеременеть.
#998376»12-02-2010 11:09"Ребенок к ноябрю" или ты готов стать сурогатным папой?
+0
тема переросла в прием у психотерапевта  Rolling Eyes
Uncle Fedor, "Для того, чтоб ты подумала на выходных - хватит..."  ведь не так сложно же прочитать первый пост автора этой темы? "мне интересно знать их мнение по этому поводу. И как бы они отнеслись, если бы к ним обратилась женщина и попросила стать папой, пусть и сурогатным, без дальнейшего участие в жизни ребенка, дабы не ставить в неловкое положение того же папу, но все же..."  Гламурная задала именно этот вопрос и я не увидел других...

если по теме, то лет так 10 назад возможно бы и согласился, сейчас нет, мысль о том, что где то есть часть меня и меня там нет и не будет - меня пугает и никак уж не устраивает
#998379»12-02-2010 11:12"Ребенок к ноябрю" или ты готов стать сурогатным папой?
+0
leshij:тема переросла в прием у психотерапевта  Rolling Eyes
Uncle Fedor, "Для того, чтоб ты подумала на выходных - хватит..."  ведь не так сложно же прочитать первый пост автора этой темы? "мне интересно знать их мнение по этому поводу. И как бы они отнеслись, если бы к ним обратилась женщина и попросила стать папой, пусть и сурогатным, без дальнейшего участие в жизни ребенка, дабы не ставить в неловкое положение того же папу, но все же..."  Гламурная задала именно этот вопрос и я не увидел других...

если по теме, то лет так 10 назад возможно бы и согласился, сейчас нет, мысль о том, что где то есть часть меня и меня там нет и не будет - меня пугает и ника уж не устраивает

совершенно верно! Может подруге и есть к кому обратиться, но она прежде чем пройти практику, решила узнать и теорию...тема ведь не поржать и не кастинг провести, а мнение узнать. А если заодно найдется и хороший человек, то вай нот...
#998380»12-02-2010 11:14"Ребенок к ноябрю" или ты готов стать сурогатным папой?
+0
MaZayKa:найти мужчину, который осознанно на это пойдет, будет очень сложно. гораздо проще найти того, кто подарит ребенка и бросит  Laughing

вот она, сермяжная правда Wink она же посконная и домовая  Confused

моя подруга такого же возраста приняла подобное решение уже лет 5 как. и что? а ничего. все ее беседы с кавалерами о том, что никаких претензий не будет, ни материальных, ни иных, ни к чему не привели - никто не захотел брать на себя такую ответственность, по разным причинам.
тяжело будет реализовать такое решение, тяжело...

Added after 59 seconds:

ЗЫ. Дядя Фе, при всем моем уважении, ты как-то очень агрессивно ведешь диалог Wink
Ой, всё
#998384»12-02-2010 11:17"Ребенок к ноябрю" или ты готов стать сурогатным папой?
+0
Satirka, вот и остается вариант с банком спермы, главное что бы потом доноры не спохватились со своими отцовскими позывами и чувствами (как в фильме "Близнецы" со Шварцем и Дени де Вито) Razz
#998400»12-02-2010 11:37"Ребенок к ноябрю" или ты готов стать сурогатным папой?
+0
leshij:Satirka, вот и остается вариант с банком спермы, главное что бы потом доноры не спохватились со своими отцовскими позывами и чувствами (как в фильме "Близнецы" со Шварцем и Дени де Вито) Razz

Тут вопрос о духовной стороне Банка Спермы. Зачатие - это таинство, в котором участвует и мужчина и женщина. И для ребенка немаловажно, как его зачали...В случае с донором, живым и реальным присутствует все же момент любви. Мужчина совершает благородный поступок, помогает дать жизнь, помогает женщине...В Банке Спермы все иначе. Там все чисто технично. Вон была статья о том, что один донор оказался просто бомжом и жил в коробке под мостом. А в анкете писал - голубоглазый блондин, который любит искусство и музыку. Ну и материальный вопрос тоже есть. Заплатила - получила ребенка. Разве можно купить ребенка?.. Sad Это даже не щенок...
#998411»12-02-2010 11:56"Ребенок к ноябрю" или ты готов стать сурогатным папой?
+0
Гламурная, Банк спермы не лучший вариант.  Гипотетически поставив себя на место девушки, лично я с своими моральными и аморальными ценностями отказался бы от услуг банка спермы.  Шансы найти мужчину только для зачатия ребенка так же сложно, как и найти женщину, которая согласится для вас родить ребенка. Хотя признаю, мужчин лишенных чувства долга и готовых трахать все что движется не думая о последствиях гораздо больше и хотите ли вы от такого человека ребенка?
J.

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#998425»12-02-2010 12:17"Ребенок к ноябрю" или ты готов стать сурогатным папой?
+0
Гламурная:Тут вопрос о духовной стороне Банка Спермы. Зачатие - это таинство, в котором участвует и мужчина и женщина. И для ребенка немаловажно, как его зачали...В случае с донором, живым и реальным присутствует все же момент любви...

О каком таинстве Вы говорите? Таинстве, которое возникает между любящими людьми, или тайне, которую нужно хранить, зачав ребенка при помощи донора? Вы хотите сказать, что все дети рождены в любви?

п.сы. "Духовная сторона Банка Спермы" (с)..  Laughing

Форум : HONDA Теревені