я о том, что женщина в 36 лет, даже просто озвучив такое близкой подруге, УЖЕ все продумала и поняла для себя. в таком возрасте такими вещами не разбрасываются и не говорят заради потрындеть. Это решение. Я не права разве?
Ой, всё
Uncle Fedor, ну что за глупости, Федя? и какие могут быть обиды
![]() я о том, что женщина в 36 лет, даже просто озвучив такое близкой подруге, УЖЕ все продумала и поняла для себя. в таком возрасте такими вещами не разбрасываются и не говорят заради потрындеть. Это решение. Я не права разве? Ой, всё |
Гламурная, а отправьте барышню к Моторчегу
![]() ![]() |
sandro3:Гламурная, а отправьте барышню к Моторчегу
![]() ![]() Вот паскудник ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
ребенок - это чудо.
что такое быть мамой - нельзя описать словами, это надо прожить самой. тут многие размышляют перфектными категориями. отец должен быть, не должен быть, духовность, еще там что-то... когда понимаешь, что внутри тебя растет новый человек - все принципы, размышления, определения переворачиваются с ног на голову. всё становится совсем другим и приобретает другой смысл. не смотря на то, забеременела ты от знакомого, от мужа, от неизвестного донора - ребенок будет ТВОЙ. от кого бы он ни был меньше ТВОИМ от этого он не станет. |
Если что, я готов....
![]() 0676076329 |
sandro3, люди! ну я вас прошу, ну неужели негде флудить! ну задрало ваше невъебенное чувство юмора без границ!
![]() Ой, всё |
вот почему-то я сомневаюсь, что хоть один из отписавшихся реально согласился бы на это
![]() вернее не так: согласился и выполнил условия соглашения. думаю, без мозговынимательства не обошлось бы ![]() вообще мужчины гораздо менее отважны, чем женщины, в таких вопросах. когда речь идет о чем-то настоящем и действительно серьезном. найти мужчину, который осознанно на это пойдет, будет очень сложно. гораздо проще найти того, кто подарит ребенка и бросит ![]() |
MaZayKa, а потом за мамино "там разберемся, сначала ощущения!" будет платить малыш.
С духовностью-то мама разберётся, когда появится эйфория от ребёнка. А вот ему папу захочется. А нэту. Даже на расстоянии. Просто нэту. В будущем, мож, и дети и женщины и мужчины будут общими. Но живём-то мы в современном мире. ЗЫ: В качестве реального варианта всплыла мысль. У товарища был(есть) коллега - около пяти экс-жён и ещё больше детей. Всё доходы по алиментам ![]() Он их как-то собрал всех вместе. Мамаши шипели немного, а малышня дико радовалась тому что столько братьев-сестер собралось. Лучше уж так. Отец есть, его можно пощупать, с ним можно и погулять периодицки и попозже можно будет общаться за жисть. И видно какие дети получаются. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
зачать "тайком" неполучится, т.к. огромные риски что у папы все хорошо со здоровьем, всмысле в его половой вирусной части. Ну и как написали выше, несколько раз его возможно придется использовать, ага.
Таже считаю, что это как-бы не очень этично, что у меня есть ребенок, а я об этом не знаю, лично я не хотел бы так. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
chief39, а какая организация выдает гарантии на пап? кто гарантирует, что при зачатии ребенка от мужа, он (ребенок) вырастет с отцом? отец может уйти/умереть/быть изгнанным... также, собственно говоря, как одинокая мама может выйти замуж.
жизнь удивительна и непредсказуема. вероятность найти спутника жизни после 37 лет гораздо выше, чем вероятность не родить в после тех же 37. |
Гламурная, Мне кажется в данном случае советы мужчин будут не очень объективны. Все что выше перечитал, либо флуд, либо умняк без малейшего представления о самой проблеме. Я пожалуй не буду отвечать на вопросы указанные в теме. Мне так кажется, ваша подруга на верном пути. Само желание иметь ребенка, уже шаг на длинном пути.
J. |
Caballero, риски...риски...
спросите у своих знакомых с детьми, проходили ли они обследование, не пили ли они алкоголь и не курили ли, готовились ли как-то к зачатию ребенка? и вы удивитесь, насколько невелик % тех, кто зачатие ребенка планировал и соблюдал какие-то правила... лучше всего спросить у своих родителей, чтоб результат налицо осознавать ![]() понятно, не первого встречного из ночного клуба, но понятие, что всё должно быть перепроверено и предусмотрено, ошибочно, по моему мнению. Added after 2 minutes: Jordan, +1. честно говоря, я немного встречала одиноких взрослых женщин, которые хотят ребенка. хотят не в смысле "мечтаю" или "хотелось бы", а в смысле осознанно идут на этот шаг. это непростое решение. |
Гламурная
YULIA:Гламурная, "Но оказалось, что тот женат, тот здоровьем не вышел, тот несмел, тот курит, тот болеет." Я конечно прошу прощения за цинизм, но зря она так женатых отметает, ИМХО в такой ситуации самый лучший выход, для него просто перепихон на стороне, "для освежения чуйств" так сказать, а ей ребенок, при чем от мужчины, у которого уже есть семья и, нужно полагать, дети (тоесть и с болячками всякими меньше риск залететь, и как сос-но донор он уже состоялся). А вот говорить и правда не нужно (опять таки как бы цинично это ни звучало), нормальный мужик или не согласится, или всю жизнь потом думать-мучаться будет (это за доброе то дело), а не нормальный....так нафг ребенку дегенеративные гены. Все ИМХО разумеется.
Женатые перепихоны обычно предохраняются. И как ты думаешь он отреагирует на ее "Бейби, срочно едь ко мне у меня сегодня овуляция!" Ты думаешь это романтично? Даже женатый мужчина он не бык осеменитель, а мужчина. Я думаю, что все мужчины, в том числе и этого форума не хотели бы, чтобы на них смотрели с этой колокольни. Тут проблемы у девушки, она просто так не залетит. Тут целая терапия, гормоны, много чего. Это не просто трах трах и все получилось ![]() Слушай никто и не говорит, что мужчина бык -осеменитель, именно поэтому решение ее вопроса только с точки зрения "донор спермы" очень...очень....ну очень просто проблемтичен и маловероятен. И так что имеем: 1.пойти собственно на ЭКО или осеменение с помощью клиники (минусы отец абсолютно неизвестен, остается только надеяться на порядочность клиники, кроме того вероятность забеременеть чисто технически таким способом меньше, чем в естественном процессе), 2. поступить так как я сказала (минусы: 1.собсно вранье мужчине, с другой стороны, если речь не идет о горячей и пламенной любви, и обе стороны согласны, а кроме того сторона мужчины, находясь в неведении относительно своего отцовства, не испытывает душевных мук, собно не такой уж это и минус, 2. высока вероятность заразиться чем то "не явным" типа микоплазмоза, цитомегаловируса и проч., хотя опять таки, если у мужчины есть дети, скорее всего они всей семьей и проверялись и лечились (ну опять таки нет гарантии, что он не имел 1-2-3 и тд таких же интрижек на стороне, после рождения своего ребенка)), 3. найти высокоморального, доброго, приятного во всех отношениях мужчину, не женатого, не курящего, далее по твоему списку, который добровольно пойдет на это (а добровольно при входящих данных пойдет, только тот, кто предполагает дальнейшие отношения с этой женщиной, тоесть ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ муж)....реальная картинка? в принципе да, но учитывая, что подруге 36 лет, ребенка нет, претендента на отцовство нет, а проблема есть, так по моему малореальная, это скорее из области повезет/не повезет. Выбор невелик, не так ли? хотя может я что то пропустила? Пы.Сы. вопросы предохранения женатых, овуляций и проч. это уже чисто технические детали, можно при желании решить. ![]() |
MaZayKa:Caballero, риски...риски...
спросите у своих знакомых с детьми, проходили ли они обследование, не пили ли они алкоголь и не курили ли, готовились ли как-то к зачатию ребенка? ес-сно пили, курили и т.д ![]() ЗЫ. У меня моя бывшая рожает в этом месяце. Одинокая, независимая дама, дашла племенного мальчика (так его и называет), живет с ним, просто ему заявила, что замуж за него не собирается, что молодой он и т.д. Мальчик не сопротивляется особо, то ли просто любит, то ли на что-то надеется. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Не пью и не курю, и босюь умереть здоровым
![]() Но донорством никогда не занимался, но если уж нужна помощь, то может и готов попробывать помочь. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Caballero:
MaZayKa:Caballero, риски...риски...
спросите у своих знакомых с детьми, проходили ли они обследование, не пили ли они алкоголь и не курили ли, готовились ли как-то к зачатию ребенка? ес-сно пили, курили и т.д ![]() ЗЫ. У меня моя бывшая рожает в этом месяце. Одинокая, независимая дама, дашла племенного мальчика (так его и называет), живет с ним, просто ему заявила, что замуж за него не собирается, что молодой он и т.д. Мальчик не сопротивляется особо, то ли просто любит, то ли на что-то надеется. Как вариант тоже может быть ![]() Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
неудобно - это когда дети соседские на тебя похожы
![]() а по теме не туда вы ходите и ездите отдыхать!!!море, сонце, масажи и т.д. и не факт что она здорова. а по поводу отцовства скажу так- я вырос без отца и никогда его не видел, и все номрально,мать мной гордится.есть даже статус в одноклашкаш - хочеш идеального мужчину-роди его. главное делать детей и чем нас больше тем больше тем лучше, дети вырастают и продолжают твое, пусть не парится а выберет и сама познакомится с тем от кого хочет...решительня ![]() |
А вот если бы ко мне обратился друг с просьбой одолжить яйцеклетку для его жены, сестры, подруги, потому что у нее ее нет или проблемы с этим, я бы дала
![]() Added after 1 minutes: BlackWatch:Не пью и не курю, и босюь умереть здоровым
![]() Но донорством никогда не занимался, но если уж нужна помощь, то может и готов попробывать помочь. + 1? ![]() Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Гламурная, ну да) или тут есть голосовалка где-то ЗА или против помочь?)
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Satirka:Uncle Fedor, ну что за глупости, Федя? и какие могут быть обиды
![]() я о том, что женщина в 36 лет, даже просто озвучив такое близкой подруге, УЖЕ все продумала и поняла для себя. в таком возрасте такими вещами не разбрасываются и не говорят заради потрындеть. Это решение. Я не права разве? Конечно, права! Женщина, точнее все мы, принимаем решение. Если оно не вызывает сомнений, то действуем и получаем результат. Если в принятом решении есть какие-то нестыковки, для их устранения мы обращаемся к специалистам. В области семейных вопросов кто у женщин специалисты? - На первом месте, подружки. Потом идут журналы. Потом мама, которая говорит кому позвонить, а то и силой заталкивает в кабинет. Почему подружки хороши - потому, что они всегда на твоей стороне, они во всем поддерживают, с искренним интересом смотрят тебе в глаза, понимают все, что тебя тревожит, и принимают все твои доводы. Даже если с тобой не согласны. Потому что, если они будут не согласны, они перестанут быть подружками. А ваше общение для них так важно! И вместо того, чтобы честно сказать, что принятое тобой решение в них самих рождает противоречивые чувства, они говорят: "Да! Поступай так, как решила!" Ты довольна, подружка поддержала и начинаешь действовать, не смотря на то, что реально противоречие не разрешено, и, рано или поздно, оно вылезет, но это уже другая история, весьма не явно связанная с подружкой. А что с подружкой дальше происходит. Ведь противоречие-то могло и в неё уже перебраться. Ведь как-то это решение может противоречить ее принципам, воспитанию и т.п., и борьба с ним отнимает все больше и больше ресурсов. Естественное, и самое простое решение, пойти и поделиться с тем, кто поддержит. Нужно ли объяснять, почему тема поднята на форуме, где у мужчин уровень тестостерона просто зашкаливает, и все они готовы скандировать "Да!" Я бы тоже поддержал, но сейчас в меня вселился профессионал, и падлюка, удерживает. I love the smell of napalm in the morning... Smell,that gasoline smell, smells like... Victory. |
Гламурная, может, подруге лучше усыновить ребенка?
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Почему подружки хороши - потому, что они всегда на твоей стороне, они во всем поддерживают, с искренним интересом смотрят тебе в глаза, понимают все, что тебя тревожит, и принимают все твои доводы. Даже если с тобой не согласны. .[/quote]
Ой, да ничего подобного! Как раз подружки лучше психологов, по крайней мене украинских...Вот я никогда просто так не поддержку подружку, если она не права. Иногда просто подружка сама не видет и нужно мнение со стороны. Ведь со стороны всегда виднее. А тут время тикает, как Валерия поет - тик так, тик так...К слову скажу, что одна из наших подружек, а ей уже 37 решила, что рожать уже не будет. Мол, поздно, здоровье не то, не выносит. Разве это лучше - вообще не родить, чем родить от "Бена Афлека"? И еще раз, не раз я слушала мнение от мужчин, что женщина с ребенком не отпугивает, а вот девушка без него в таком возрасте вызывает вопрос...Да, конечно, лучше найти не сурогатного, а настоящего папу и родить ребенка в любви. Но в данном случае уже упущено это время, на любовь нужно время, а природа не ждет. Почему американцы ходят к психологам? Потому что те помогают им принять решение. Так и в этом случае, девушка пытается принять решение. Вернее оно вроде как принято, но все равно страшно ![]() Added after 2 minutes: TM:Гламурная, может, подруге лучше усыновить ребенка?
Усыновить? Ну это тоже вариант. Усыновить можно и в 40 в 45 лет. Но тут суть в том, что подруга хочет пройти путь матери, дать рождение, выносить и выстрадать, а это другое...Это реализация как женщины, как матери. Это же в конце концов чудо ![]() Added after 1 minutes: Из минусов Банка Спермы. Пишется, что сперма доноров замораживается и в этом виде находится пол года, пока кандидата проверяют на разные болезни...Интересно, влияет ли это на качество? Потом вопрос с донором - а не получится ли это неким экспериментов и подсадят киборга како нить...кто знает, что там медики придумают? А с сурогатным папой по крайне мере ясно, что он не терминатор ![]() Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Гламурная,
+2 вполне серьёзно.... последние 3 года не курю... алкоголь принимаю только по праздникам..... 0676076329 |
Zdraste:Гламурная,
+2 вполне серьёзно.... последние 3 года не курю... алкоголь принимаю только по праздникам..... Я думаю, что девушка будет готова даже договор подписать о том, что не будет вымагать алименты и помощь, а "Бен Афлек", в свою очередь, не будет преследовать счастливую мамашу и претендовать на большее. Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Гламурная, Ну я сразу говорю, что Ален Делона из меня не выйдет
![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |