toyo extensa hp - кто че скажет? на оф сайте она идет как все сезонная...но скоростной индекс до 270 км/ч + наши специ говорят, что так она идет на рынок штатом то у них там обязаловка многие шины обзывать все сезонными. Цена просто вкусная
Added after 1 hours 12 minutes:
http://www.civicforums.com/forums/43-wheels-tires-brakes/340670-toyo-extensa-hp-review.html
нашел неплохой отзыв по toyo extensa hp
взял резинку...будем тестить
Редаговано: Риэлтор (24-02-2012 14:57)
Летняя резина (что покупать?) ![RSS](/images/xml_button.gif)
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
exhaust, откатал на Сивике ежике. Резина 195/50/15.
Да, еще. Давление держал 2,4-2,5 атмосферы. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Тут кто то похвалил ER300.....я начал пробивать по стоимости, продавцы начали советовать SPORTS TOURER MY01, мол она лучше....что скажете???
|
SIR:Тут кто то похвалил ER300.....я начал пробивать по стоимости, продавцы начали советовать SPORTS TOURER MY01, мол она лучше....что скажете???
MY01 - резина німецького пенсіонера: дуже тиха, м'яка, тримає удар. Але при цьому: керованість по сухому - 4 по мокрому - 3 гальмування (і по сухому, і по мокрому) - 3 аквапланування - 5 Відкатав 20+ т. км ER300 теж не брав би. Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Выбираю резину в размере 195/50/15
Кандидаты: Nokian Hakka V Dunlop SP Sport 01 Toyo Proxes T1R Нужна крепенькая резина т.к. дороги унылые и что б не стиралась за 10тыс.км Понимаю что тоя очень хорошо, но стоит ли переплачивать грубо говоря 100грн на колесе, разница будет чувствоваться "на все деньги"? ![]() Буквально до сегодня нокиан не рассматривал, но почитав тесты был удивлен - нокиан везде занимает лидирующие позиции. Всем откликнувшимся заранее благодарен. Evo VII, твои посты на счет тои принял во внимание, спасибо. |
Тойа хорошая. Но мягкая.
Товарищ на хакку грин после мишки энерджи сейвер чуть жаловался. Мол, колеса легче срываются в букс. грин - не V, но немного рядом стояла. ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Лето - мишлен , зима - гиславед . Все остальное это для тех кто хочет выделится
![]() Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, это все стереотипы: холодильник - либхер, телефон - нокия, да?
![]() ![]() очень много удачных моделей у разных производителей. попробуй. ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Ребятя, подскажите какую из резин купить:
-GoodYear Eagle F1 Asymmetric 2 225/40 R18 92Y XL (1313 грн) -Dunlop SP Sport MAXX TT 225/45 R18 95W XL (1318 грн) -Yokohama S.drive AS01 225/45 R18 95Y (1352 грн) http://www.garazh.com.ua/tires/selection/R18/225/45/L/all/211111/ http://www.garazh.com.ua/tires/selection/R18/225/40/L/all/211111/ |
продолжаем выбирать лето :
- GoodYear Eagle F1 Asymmetric 2 225/45 R17 - Kumho Ecsta SPT KU31 225/45 R17 - Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin Toyo отпал из-за нареканий на быстрый износ.. Vredestein Ultrac из-за слабой устойчивости к аквапланированию.. кроме того, хотелось бы что-то с усиленной боковиной.. |
Drey:Выбираю резину в размере 195/50/15
Кандидаты: Nokian Hakka V Dunlop SP Sport 01 Toyo Proxes T1R Десь з 2000 км накатав на Hakka V. Загалом, досить непогано. В міру шумна (здалася тихішою за тойо), хороша курсова стійкість, по мокрому їхати було спокійно. Але під час екстренного гальмування зривалася пару раз в юз, тойо т1р при жосткому відгальмовуванні суттєво спокійніше було. Про Данлоп не знаю Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Взял данлоп т.к. была самая свежая из всех рассматриваемых вариантов. Да и по деньгам золотая середина, на тойо не наколядовал
![]() |
Drey, а какой данлоп?
|
Dunlop SP Sport 01
|
откатал сезон на Toyo T1Sport
готов поменять только на мишку Pilot Sport ps2 рекомендую |
а что скажете по поводу
Continental ContiSportContact 5, MICHELIN PILOT SPORT PS2/PS3 или все-же Toyo T1R взять? ![]() хотя понятно, что цена отличается |
Имхо, думаю однозначно что-то из этих двух, Т1R уже далеко не новая модель шины.
Еще бы добавил GoodYear Eagle F1 Asymmetric 2 |
интересует Toyo Proxes T1R (225/45R17 94Y)
или достойный аналог вот сразу для сравнения аналог Toyo Proxes T1 Sport (225/45R17 94Y) что лучше? или это просто более новый аналог? короче бюджет по 1200 максимум за бублик пы.сы или взять Kumho Ecsta SPT KU31 (225/45R17 94Y XL) и не париться? |
RodinS, т1р - хороший псевдоспорт. В своему класі достойна модель, відносно малошумна.
Toyo Proxes T1 Sport - нова покришка, має бути тихішою за T1R. Я б спробував. Шины Nitto NT 555 Extreme ZR - цікавий варіант. Kumho Ecsta SPT KU31 - середнячок в класі Tour - для спокійної комфортної їзди. Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
три сезона откатался на T1R я бы не сказал что она очень тихая... когда ставлю зиму разница небо и земля по шуму...
вот сейчас думаю или взять опять T1R или советуйте аналоги... я особо не летчик - но цена/качество приветствуется пы.сы тема в том что на хот-лайне по запросу T1R в итоге на сайте продавца находит Toyo Proxes T1 Sport (она новее что ли?) цена за Toyo Proxes T1 Sport около 1200-1350, а за T1R - от 1350... |
RodinS, я і не казав, що т1р тиха, - вона тиха відносно конкурентів в своему класі.
У T1 Sport малюнок подібний до КонтіСпортКонтакт і Мішелін Примасі НР, - має бути тихіше і м'якше за ялинку т1р без втрати спортивності Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
А что скажете про Continental Sport Contact 3?
Стоит своих денег? з.ы. если читают продавцы - можно предложения по цене в личку (215/50/17 - 4 шт) |
короче ввиду нехватки средств вариант с T1R отпал...
подскажите кто что думает/знает по следующим позициям: 1. Toyo Proxes T1 Sport (225/45R17 94Y) 2. Toyo Extensa HP (225/45R17 94V XL) 3. Fulda SportControl (225/45R17 91Y) 4. Hankook Ventus V12 evo K110 (225/45ZR17 94Y XL) |
Toyo Extensa HP (225/45R17 94V XL) - довго придивлявся до такої. Наскільки вичитав на мерикосовських сайтах, м'яка, тиха, для не екстремальної їзди. І це тіпа всесизонка для південних штатів Америки.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
После долгих и мучительных выборов, прочтения всяких отзывов и тестов, купил Falken 912
для меня одним из важных требований к резине было шумность (комфорт), но при этом все остальные показатели также должны были остаться на высоте. Короче катаюсь уже на ней неделю, что по шумности я доволен, она тише чем предыдущая летняя (Contipremium contact 2), и как по мне по остальным характеристикам не хуже. Возможно что бы полностью понять на что она способна, нужно дать ей просраться по полной.........но я так не езжу. Короче, я очень доволен! Посмотрим на сколько ее хватит, говорят она быстро стирается ![]() |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))