In God we trust! The rest pay cash!
Посоветуйте телевизор: ЭЛТ/LCD/LED/PDP/3D 15,4" - 63"
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
A_M, сложно сказать, т.к. Филипсы мне тоже очень нравятся! У плазмы есть свою несомненно громадные плюсы, но есть и минусы самой технологии! В целом мой 40"8605 Филипс стоит на кухне, но я его уже оченгь редко включаю, а от плазмы получаю удовольствие! Разве что стараюсь меньше статики оставлять.
|
Народ, интересует телек Panasonic TX-PR50GT50
Цена/наличие в ЛС. Спасибо БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Shuter, я бы все таки советовал VT50.
Лучшей плазмы/ТВ - пока не придумали. Т.к. там разница в цене просто мизерная. ПС: Я, как большой любитель Филипса - его уже смотреть не могу Только плазму Панас, получаю бешеное удовольствие! In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, тут прав на 100%. а топовый филипс уже слил гнусмасу в чистую, только амбилайт и радует(((
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
37 дюймов. спальный вариант. в рассмотрении филлипс или гнусмас. бюджет до 6
что посоветуют эксперты? courage is the art of being the only one who knows that you're scared to death! |
Cosmos, Принципиальной разницы между GT и VT я не нашел:
из последних моделей xx50 выбрал VT и GT, потому что когда делал ремонт не заложил кабеля для акустики. А у этих моделей по 6 динамиков и маленький Саб. Надеюсь будет поинтересней звук чем у 2-х стандартных пищалок. БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Shuter, принципиальная разница есть в наличии проф режимов у VT. Также вроде антибликовый фильтр поинтереснее. А вот по цене как раз разницы особой нет, поэтому не вижу смысла в покупке НЕ ТОПовой модели
Кстати, в табличке ошибка, т.к. 50" диагональ тоже есть у ВТ серии У меня например, правда не Россияская, а Европейская сборка. (без русского меню). Но в Рос сборке также есть 50 диагональ. Added after 7 minutes: Вот еще ссылочка: http://reviews.cnet.com/2733-6475_7-569.html Но, справедливости ради, отмечу, что тут маркировка Панаса Американской версии. Он чуть ярче (яркость в прямом смысле слова), т.к. в Европейской чуть ограничили из-за энергопотребления. Но, поверьте мне, яркости - хватает за глаза!!! Я смотрю на 70% от максимума даже днем. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, как раз в разных тестах у людей не однозначное мнение про антибликовый фильтр, кому то нравиться, кому то нет. Кто то кричит что у топовой модели за счет него нет нормального черного цвета...
Я смотрю ты хорошо изучил вопрос. Есть интересное предложение по цене на предыдущую TX-PR50GT30. Реально дешевле чем новая модель. Имеет ли смысл брать? Из того что нашел в характеристиках разная контрастность и отсутствие встроенного Wi-Fi. Порты подключения не считаю. Ещё вопрос как владельцу. Работают ли на телике всякие сайты типа fs.ua? На кухне висит сонька, так она отказывается, в отличии от соседского Гнусмуса. Колись где брал? БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Shuter, посоветовал то, что на сегодняшний день лучшее решение! Без обид. Не хочу обсуждать людей, которые советуют дешевое, т.к. у них просто нет ВТ, вот и бесяться Пусть. Я рад за них. А вот Измерения - показывают цифры, с которыми не поспоришь, черный в любом случае лучше у ВТ, причем в разЫ.... Все, удаляюсь.
Про ФС.уа проверю и отпишусь. Не пробовал, для меня все инет-фишки не важны. Только качество изображения!!! In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, ты рядом хоть с одним ставил на одном и том же контенте смотрел одновременно? в цыфрах может и выиграет, а по рядомсравнительному тесту фиг))) на заборе тоже пишут, но там дрова!!!
Big Ben, ты про какие именно модели? Я рядом много чего ставил, пока выбирал. Я долго выбирал И после выбора также долго сравнивал.
Статику смотреть - Самс Лед. Например ES 7-8k, правда брака 50% в них. Но нам - повезет и сразу будет хороший! Динамику, кино, спорт - не скажу! Секрет! In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, гнусмас 7-8К сейчас самый продоваемый в диагоналях 46-65" и на брак возвращаются раз в 5 реже Лыж и филипов. может поставим рядом твой и мой только твой минимум на 700 баксов дороже.
Big Ben, никто ничего никуда ставить не будет рядом Я получаю удовольствие, почти оргазм, глядя в него, что и намерен продолжать дальше
Каждый выбирает для себя своими глазами У меня спросили мое мнение - я ответил, не более А на счет цены - улыбнуло На какие 700уе мой дороже? Мой P50VT50 (50") стоит тех же денег, что и 46" (!!!) ES7000. ES8000 уже дороже! Ну и не забываем про 4" разницы в диагонали. А если взять 55" - то вот http://hotline.ua/av/televizory/cmp/?s=484695-462760 In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Big Ben, мне кажется плазму и LED вообще не корректно сравнивать
Как держатели данных моделей можете посмотреть в паспортах время наработки на отказ? Added after 34 seconds: Cosmos, как там фс.уа? Added after 3 hours 31 minutes: после поисков на неизвестном сайте о самсунг(LED): mtbf 50000h У панасоника на официальном сайте для плазм: mtbf 100000h так что вопрос отпал... БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Shuter, бегло полистал фс.уа - работает! Могу заснять на видео и выложить на ех.уа как это происходит. Но все равно это жутко неудобно и на сегодняшний день - рагульно.
Но я не любитель смотреть онлайн Намного легче и качественнее скачать и смотреть через сеть с компа/или NAS медиаплеером, через флешку/винта вставленную прямо в ТВ, через прогу "медиасервер" (не пользуюсь). In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Shuter, бегло полистал фс.уа - работает! Могу заснять на видео и выложить на ех.уа как это происходит. Но все равно это жутко неудобно и на сегодняшний день - рагульно.
Но я не любитель смотреть онлайн Намного легче и качественнее скачать и смотреть через сеть с компа/или NAS медиаплеером, через флешку/винта вставленную прямо в ТВ, через прогу "медиасервер" (не пользуюсь). А с 3Д у него как?? Ещё шикарнее картинка или нарекания на есть? На ту-же "активную технологию". )) |
A_M, я не любитель 3Д, сначала поигрался и забросил Но в целом очень неплохое, лучше чем у Филипса 8605. Глубина потрясающая, качество отличное, но вылеты меньше, чем на пассивной технологии ЛЖ
Глаза у меня не болят и не напрягаются. Но это конечно индивидуально все. In God we trust! The rest pay cash! |
Выбираю телек, диагональ 42-46. Бюджет - 10000+-.
Пока остановился на Philips 42PFL6907T. Какие у него есть реально хорошие конкуренты на которых обратить внимание? И еще вопрос, расстояние 2,3 метра до телека, хватит 42? |
AD, да хватит, конкурен у него по картинке 7 и 8 серия филипса, ну и 8 серия гнусмаса!!
апну тему. интересует телек 46" не стерео. я так понимаю, что у всех телеков стандартные примочки, но душа к самсунгу лежит. и самый главный вопрос: есть телеки со встроенным танкером Т2?
буду благодарен за советы. а! вот еще что: желательно, чтобы телек был на поворотной подставке. спасибо! Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Нуждаюсь в 55-ке, основная задача-подключение к макмини, работа как монитор, но и прогресс ник-то не отменял
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Посоветуйте , ТВ диагональ 40-42 , бюджет до 6000 грн. 3Д не интересует, желательно WiFі и Smart TV .
Перелопатил тучу возможных вариантов , но сильно не разбираюсь .. понравился самсун(ь)г 40EH6037 и 40EH5307 , но опять же не сильно ферштейн что и как.. |
Виталий, lust, телефон есть в подписи набирайте обсудим)))
|
Виталий, - и что взял?
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))