Arbeit macht frei
Посоветуйте телевизор: ЭЛТ/LCD/LED/PDP/3D 15,4" - 63"
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Макс, вы представляете, или наблюдали вживую? тоже думаю о телевизоре на кухню, и придется выбирать среди 15", другие просто не влезают. а качество, ну я смотрю волю-цифру на 37", раньше смотрел волю-аналог на нем же, ничего страшного, может не эстет просто? на 15" будет хуже?
|
genosse, На среднепаршивистых 42 и на 32 аналог смотриться ужасно, как по мне. Не думаю, что 15 будет показывать лучше. Хотя опять таки, все зависит от вашей балованости, растояния с которого будете смотреть и всяких других факторов
|
до ремонта стоял ЭЛТ 14" JVC. показывал идельно! после ремонта решили что "одоробло" не пляшет по дизайну. аналоговый сигнал на таких дюймах - ничем не отличается от цифры! при том что там еще и КАБЕЛЬ, а не эфир!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
LCD комбо SHIVAKI LC-19A40V
Укроамериканец |
KhersonType-S:LCD комбо SHIVAKI LC-19A40V
его уже нет в продаже... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
понятно, это все особенности восприятия.
то есть, если меня картинка в принципе устраивает на 37", то на 15" хуже не будет? источник тот же, волевский декодер на практически том же проводе. я думал, чтобы ЭЛТ воткнуть маленький, но очень близко получается, кухня маленькая и до телевизора около метра всего будет Arbeit macht frei |
genosse:понятно, это все особенности восприятия.
то есть, если меня картинка в принципе устраивает на 37", то на 15" хуже не будет? источник тот же, волевский декодер на практически том же проводе. я думал, чтобы ЭЛТ воткнуть маленький, но очень близко получается, кухня маленькая и до телевизора около метра всего будет Чтоб не гадать, сходи в ближайший маркет электроники и глянь там. Обычно, они дешовые телеки подключают через одно место, близкое по качеству к аналоговому ТВ |
Androll, у родителей daewoo на кухне, двенашка 16:9 по-моему. ниче.. для кухни норм. тихий правда, но у меня и 32ка тихая..
качество - под аналоговое кабельное с головой! Added after 1 minutes: мало того! по харьковскому кабелю одно время на резервной "крайней" частоте крктили никельодеон, так вот, ни один телек в квартире из 3 остальных не находил, тупа заканчивался диапазон )) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Для телека на кухне очень важны углы отображения (ИМХО). Если конечно не использовать его как радио Все ТВ с диагональю меньше 20 как правило имеют матрицу не очень и как следствие углы. Если бюджет ограничен, то конечно прийдется с этим смириться. Если есть возможность, то лучше все таки учесть этот параметр. Если помещается 20-ка, то берите лучше ее. Себе на кухню повесила вот такой Sony KDL-20S4020 (http://www.e-katalog.com.ua/SONY-KDL-20S4020.htm), всем довольна, но он уже похоже снят с производства Еще у самсунгов есть неплохие модели 19-20"
|
anitra, 20 - это уже перебор.
сходил в магазин: 1600 грн - 15" 1899 грн - 19" в инете на порядок меньше... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, ну тогда нужно брать тот что лучше по качеству изображения.
Хотя я тоже до покупки думала что 20" на моей кухне в 7кв.м. - это просто нереально большой телек. Купила, повесила и поняла что ошибалась |
определился. Sharp LC-19S7EBK
кто может сделать хорошую цену? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Вчера подрубил "рогатую" антену к телевизору. Наловил он аж 19 DTV каналов. Половина не работает, четверть тормозит а еще четверть показывает в таком офигенном качестве, что я аж прослезился Но обычные TV каналы, смотреть просто невозможно!
|
Тоже выбираю телек, пока остановился на Samsung 40C650 или 46C650. Поделитесь впечатлениями кто юзает или посоветуйте достойнее аппараты. Может кто и с приобретением посоветует....
|
Androll, дик що там? Купив тєлік?
Давєча придбали ось такий - LG M1962D-WC. Хоч це тіпа і монітор/телевізор але ніччо так, пайдеть.)) Там навіть і DVB-T тюнер є. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
да. при везли. но я еще не видел...
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, шо, навіть не замочили???
Так а модель та, що хотів? Напишеш потім відгук. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
JFYI
Не реклама. Пришла бамажка от фокстрота. 19" gnusmaS, у них есть за 1300 грн! |
А я закатил губу на плазму гнуссмас 50" FullHD. Ибо как оказалось, плазм фуллхд с меньшей диагональю в природе не существует ((
Added after 13 hours 7 minutes: Udav:Подниму тему, необходимо приобрести телик Самсунг LE32C450 желательно неросийской сборки, кто торгует киньте ценами.
На сколько меня могли обмануть и я могу ошибаться, самсунги бюджетные как и ЛЖ, все собирают в России! По крайней мере, на наш рынок других не возят. |
Max Dieand:А я закатил губу на плазму гнуссмас 50" FullHD. Ибо как оказалось, плазм фуллхд с меньшей диагональю в природе не существует ((
Естессно. На этом старье ведь пиксели размером с жирную муху. На меньшей дигонали наверное не вмещаются все 1080 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Added after 2 minutes: Max Dieand:Лучшей темы не нашел 6) Часто возникали вопросы, у кого писька красивей, так вот...
вопрос не в том кто для кого и насколько узкоглаз. А в том ДЛЯ кого. Какие у принимающей стороны требования, допуски и входной контроль. А после этого уже кто где и как собрал эти компоненты в кучу. Опять же, насколько там контроль и какого менеджмента. |
...еще надо чтоб телик флешки читал...
|
Саша:...еще надо чтоб телик флешки читал...
Еще обращай внимание на чтение кино с флешек, до покупки )) У меня в телеке есть USB, есть все нужные кодеки и ресурсы для обработки видео от mpeg до mkv. Манагеры в магазине сказали, что будет читать но может тормозить (очень удивило такое заявление). Я парится не стал, т.к. мне оно не нужно. Но ради интереса попробовал посмотреть кинчик с флешки и оказалось, что в телевизоре есть все, кроме доступа к видео плееру! Его можно открыть только через сервисное меню, которое у ЛЖ просто так не доступно! Так что, будь внимателен и никого не слушая, проверяй на интересующей тебя модели. Added after 33 minutes: Vad El':
Max Dieand:А я закатил губу на плазму гнуссмас 50" FullHD. Ибо как оказалось, плазм фуллхд с меньшей диагональю в природе не существует ((
Естессно. На этом старье ведь пиксели размером с жирную муху. На меньшей дигонали наверное не вмещаются все 1080 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Моя требовать документальных подтверждений! На сколько я знаю, современная плазма по размеру пикселя ничем не уступает лцд. |
Max Dieand:
Моя требовать документальных подтверждений! На сколько я знаю, современная плазма по размеру пикселя ничем не уступает лцд. такога не могет быть патамушта не могет быть никагда. Технически 0.3мм, иначе разряду негде быть, газового пространства малавата будет. В реальности, там 0.5-0.6мм. Я посмотрел в википедии. Теоретически может существовать ФуллХД плазма от 43". Меньше - нет. Действительно, просто не влазит. Added after 2 minutes: Где-то кстати видел тест....плазма 42" при работе отдавала порядка 400 ватт тепла. Кошачье счастье |
Vad El':
Где-то кстати видел тест....плазма 42" при работе отдавала порядка 400 ватт тепла. Кошачье счастье То все фигня! У меня 42" гнусмас 5го поколения. Греется он не больше чем 32" ЛЦД, при том, что в нем нет ни единого вентилятора. Блин, ты меня озадачил! Плазмо или лцд? Added after 44 hours 55 minutes: Vad El', полез смотреть прайсы в хотлайн. 46" более-мение пристойный фуллхд ЛЦД телек к 100-120 Гц разверткой стоит около 12000 грн!! 50" плазма, с теми же наворотами и даже чуток больше - 9000 грн! Сижу и ломаю голову дальше. Почему не плазма? |
Max Dieand:
Vad El':
Где-то кстати видел тест....плазма 42" при работе отдавала порядка 400 ватт тепла. Кошачье счастье То все фигня! У меня 42" гнусмас 5го поколения. Греется он не больше чем 32" ЛЦД, при том, что в нем нет ни единого вентилятора. Блин, ты меня озадачил! Плазмо или лцд? Added after 44 hours 55 minutes: Vad El', полез смотреть прайсы в хотлайн. 46" более-мение пристойный телек к 100-120 Гц разверткой стоит около 12000 грн!! 50" плазма, с теми же наворотами и даже чуток больше - 9000 грн! Сижу и ломаю голову дальше. Почему не плазма? взял у одного спдшника 46 фуллхд ЛЦД самсунг с встроеным всеядным плеером за 7600 грн новый,правда кажись 5 серии... у него есть и разные бУ телы и плазмы,но почти новые, на гарантии. если интересно номер скину |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))