уже
Нет предела совершенству
Sheva, извини пропустил как то.
уже Нет предела совершенству |
Leo:из этих сони реально самая лучшая модель будет.
вешается без проблем на стенку с помощью крепления. chief39:Лёнь, а кто из них удобно на стенку вешаиццо?
И что именно из них получше? Почему-то нравится SONY KLV-32S550AR Black - 519$ Что у него в плане удобности настроек, безглючности/непаламаемости? ![]() А чем она лучше других ? В двух словах. |
Стращают что они плохо будут справляться с волей.
Кагбэ, программы сглаживания, шумоподавления и хз чего не потянут, слишком бюджетные, мол Или? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
если один хуже другого, то он и будет хуже другого. Особенно видно при среднем качестве сигнала.
При хорошем сигнале - разница менее видна - а при плохом все плохо показывают Нет предела совершенству |
Хмм..
Означает ли это что сони скорее надо брать чем не брать или не брать чем брать? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
у сони матрица самсунг, но электронику сони ставит свою и она отличного качества.
даже бюджетные сони показывают прилично. у меня бюджетная 40ка лсд сони..даже эфирный аналоговый сигнал можно смотреть терпимо, у самсунга бюджетного хуже. chief39:Хмм..
Означает ли это что сони скорее надо брать чем не брать или не брать чем брать? ![]() |
Leo, по подробнее пожалуйста. Я хотел родителям подарить, а у них слабоватый сигнал. Если сравнить 2 модели: Samsung LE32B450 и SONY KLV-32S550 будет ли ощутимая разница в изображении при слабом сигнале?
И в чем разница между сериями KLV и KDL? Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
Подводя итог скажу что был куплен самсунг B450 32 дюйма. Очень довольны. В этот же день друг купил такой же. Цена вопроса -500 енотов ровно.
И если кто то следит за темой- есть каике то мысли по поводу ЛСД диогональю 40-46 дюймов. От такого телевизора надо FULL HD, очень хорошую картинку для всех видов телевидения(аналоговое, цифровое и двд)и хотелось бы иметь ЮСБ вход чтоб смотреть прямо с флэшки. Спрашиваю потому так самсунг лед тв не впечатлил. Слишком большие деньги за такую картинку..... Всем откликнувшимся спасибо..))) хонда СR-V |
mr_greed:.....надо FULL HD, очень хорошую картинку для всех видов телевидения(аналоговое, цифровое и двд)и хотелось бы иметь ЮСБ вход чтоб смотреть прямо с флэшки. Спрашиваю потому так самсунг лед тв не впечатлил. Слишком большие деньги за такую картинку.....
Всем откликнувшимся спасибо..))) Можу запропонувати Такий 46 дюймів фул ХД З Флешки не читає,но картинку має просто супер... 7899 грн Телнуль963Ч7Ч9два два |
Буквально вчера я тёще покупал Samsung 40B650 за смешные 1045у.е. в КТ-Груп. Искренне был удивлён качеством картинки с обычного Волевского декодера! Испытал культурный шок. Наконец, в Самсунг научились делать нормальные ТВ...
![]() ![]() |
Uri:Буквально вчера я тёще покупал Samsung 40B650 за смешные 1045у.е. в КТ-Груп. Искренне был удивлён качеством картинки с обычного Волевского декодера! Испытал культурный шок. Наконец, в Самсунг научились делать нормальные ТВ...
![]() ![]() Давно советовал обратить внимание на топовые телеки от Samsung ![]() Практически аналогичную модель приведенной постом выше, но дешевле, можно купить из прошлогодней линейки А, т.е. Samsung 40A656 или же Samsung 40A756. Живи, пока ты жив. |
mr_greed:Подводя итог скажу что был куплен самсунг B450 32 дюйма. Очень довольны. В этот же день друг купил такой же. Цена вопроса -500 енотов ровно.
И если кто то следит за темой- есть каике то мысли по поводу ЛСД диогональю 40-46 дюймов. От такого телевизора надо FULL HD, очень хорошую картинку для всех видов телевидения(аналоговое, цифровое и двд)и хотелось бы иметь ЮСБ вход чтоб смотреть прямо с флэшки. Спрашиваю потому так самсунг лед тв не впечатлил. Слишком большие деньги за такую картинку..... Всем откликнувшимся спасибо..))) У мну "Острый"( ![]() ![]() ![]() ![]() Я Вам говорю: "Приходите завтра..."
А Вы все время приходите сегодня! |
SAMSUNG UE40B7000
А если сравнить эту модель- то что скажите.? что может иметь такую же функциональность? и цена этой модели высокая только за слим дизайн? или всё таки за начинку? хонда СR-V |
Uri:Буквально вчера я тёще покупал Samsung 40B650 за смешные 1045у.е. в КТ-Груп. Искренне был удивлён качеством картинки с обычного Волевского декодера! Испытал культурный шок. Наконец, в Самсунг научились делать нормальные ТВ...
![]() ![]() у меня самсунг B653 c интернета ничего не читает! может прояснишь как это делать? |
gorik, с мануалом подружись
![]() Живи, пока ты жив. |
Взяд филю 42" 7 серии...пока изучаю...темку мона закрывать))))Если чё-спрашивайте...
хонда СR-V |
Извините что влез, я вот хочу приобрести такой Philips 32pfl5604h12, кто знает он хороший?
Он у нас в комфи стоит 6500гр. ![]() |
Elshtrekov,
Я брал в этом магазине... почувствуй разницу в цене)))) http://www.skidka.com.ua/index.php?productID=10976 И за те деньги что ты хочешь потратить то лучше- http://www.skidka.com.ua/index.php?productID=10977 В нём полноценный проигрыватель с ЮСБ флехи.....Я пока доволен телевизором. Он именно то что я и покупал....по функциональности...(42pfl7404) хонда СR-V |
mr_greed:Elshtrekov,
Я брал в этом магазине... почувствуй разницу в цене)))) http://www.skidka.com.ua/index.php?productID=10976 И за те деньги что ты хочешь потратить то лучше- http://www.skidka.com.ua/index.php?productID=10977 В нём полноценный проигрыватель с ЮСБ флехи.....Я пока доволен телевизором. Он именно то что я и покупал....по функциональности...(42pfl7404) Дело в том, что я никогда не покупал в интернет магазинах, и я думаю как бы не прислали- не ту модель, или брак или вообще ничего не пришлют. )) Philips 32PFL7404H конечЬно поинтереснее, но опять же если бы я знал что в этом магазине мне доставят его без каких либо проблем - то я бы может и купил. Еще я думаю, может найду еще пару человек котрым нужна техника, сейчас в "Комфи" акция - каждый третий товар в чеке бесплатно! ![]() |
Elshtrekov, Найди хороший инет магазин в своем городе и при доставке тщательно проверь его, например, с шарящим челом - это так чтобы сэкономить
![]() P.S. Но и перед покупкой желательно узнать о ТВ максимум информации, что он "умеет", а что нет. Живи, пока ты жив. |
Elshtrekov, половина инет магазинов имеют свой оффис склад - скажи что покупаеш самовывозом или тип того да поедь глянь на него.
Added after 202 hours 24 minutes: Что бы не плодить темы - надо 22 дюйма ЛСД телек - бютжет до 300 у.е. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Ребяты, помогите советом а то у мну уже мозг закипает.
Начал выбирать 32 дюймовый LCD (или LED) по сути они одинаковые как я понимаю. Подскажите, какие из моделей Филипса, Шарпа и Панасоника являются прямыми конкурентами Sony KLV-32NX500? Интересно ваше мнение, каким лучшим по качеству/параметрам телевизором вы считаете в размере 32 дюйма? |
GreG:Ребяты, помогите советом а то у мну уже мозг закипает.
Начал выбирать 32 дюймовый LCD (или LED) по сути они одинаковые как я понимаю. Подскажите, какие из моделей Филипса, Шарпа и Панасоника являются прямыми конкурентами Sony KLV-32NX500? Интересно ваше мнение, каким лучшим по качеству/параметрам телевизором вы считаете в размере 32 дюйма? По шарпу в цій діагоналі знаю 2 достойних апарати -ледовський ЛЕ700 -звичайний лсд деаш77 перший дуже хороший-но дорогий можна взяти другий, дешевший,но по якості мало чим поступається першому,принаймі матрицю має таку ж, як і ледовський... |
Что скажете про SAMSUNG UE-32C6530?
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Интересует ЛСД 40-42' FULL HD.
Кто-то может предложить варианты? |