звоню в магазы где вменяемые цены (до13к)- ваще атас, нигде нету в наличии. Нахрена вобще тогда высталвять товар если его нет , никогда не было и не будет. Олени!
у кого такой телик ?
Смысл жизни в удовольствии...
2 недели выбирал ящик, наконец-то выбрал LG 55LM640S
звоню в магазы где вменяемые цены (до13к)- ваще атас, нигде нету в наличии. Нахрена вобще тогда высталвять товар если его нет , никогда не было и не будет. Олени! у кого такой телик ? Смысл жизни в удовольствии... |
Slider, а ни у кого и не будит их, со спутником в Украину не поставлялись.
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Big Ben, зачем тогда на сайтах отвешивать что есть в наличии, не говоря уже вобще о существовании артикула как такового.
LG 55LM640Т тоже нет, кстати. Смысл жизни в удовольствии... |
Slider, ни знаю как у кого, у нас эти есть.
Big Ben, вроде нашел.
НО, появилась новая инфа, оказываеться у ЛГ есть матрицы производства тайвань, а есть корейские. Никто не в курсе пренципиальной разницы ? в магазине насоветовали типа корейская лучше. Но если там 2 одинаковых станка, то разница в качестве сомнительна... все таки век стандартизации на дворе, какая разница на территориик какой страны... Смысл жизни в удовольствии... |
Slider, набери поговорим, тел в подписи!!!
взял всеминенавистный LG 55LM620S. поставил рядом с самсунгом, разницы или вобще нет или ЛГ матрица ярче и контрастней. Короче очень доволен. 3Д вобще бомба, не мерцает и не напрягает глаза как у самс и других активных технологиях. смотрю с 2.5-3м .... вчера до 3 ночи втыкал фильм про Хабл 1080р. Абасраца от летающих вокруг меня галактик, реально круто еще круче если покурить, можно отьехать докупил пульт второй Magic за 400грн + ВиФи адаптер за 330. В итоге получился по комплектации и функц. телик LM660 модели который стоит на 4к грн дороже. всем пис
Смысл жизни в удовольствии... |
Напишу про свой опыт - может кому полезно будет.... Год назад купил Филипс 6606 40 диагональ... матрица Шарп - вроде устраивало вполне..Захотелось бОльшей диагонали, долго выбирал... Пересмотрел много вариантов, в основном почему-то ЛЕД. В финале филипс 9706 и 9707 47 диагонали (опять же матрица Шарп, ковровая подсветка)вчистую по картинке проиграли Панасонику ВТ50 50 диагонали(плазма). Вывод - кого действительно интересует качество картинки - смотрите СВОИМИ глазами желательно не в магазине (слишком яркий люминисцентный свет) в сторону плазмы. Такое ощущение, что ЗД придумали те, кто не сумел показать нормальное обьемное изображение без этой фичи. Очень реальное и обьемное изображение получилось у Панаса. Идеальный ТВ так и не создали - недостатки есть в любой модели.. Недостатки есть и у плазмы, но плюсов, по-моему, намного больше..
|
Slider:взял всеминенавистный LG 55LM620S. поставил рядом с самсунгом, разницы или вобще нет или ЛГ матрица ярче и контрастней. Короче очень доволен. 3Д вобще бомба, не мерцает и не напрягает глаза как у самс и других активных технологиях. смотрю с 2.5-3м .... вчера до 3 ночи втыкал фильм про Хабл 1080р. Абасраца от летающих вокруг меня галактик, реально круто еще круче если покурить, можно отьехать докупил пульт второй Magic за 400грн + ВиФи адаптер за 330. В итоге получился по комплектации и функц. телик LM660 модели который стоит на 4к грн дороже. всем пис
3D видео 1080р по воздуху (DLNA) тормозит каждые 30-60сек сек. подгружаться начинает. Где копать ? видеопоток 17-18 Мбит\сек. Теоретически ВайФаф должно хватать... кто-то сталкивался? перепробовал 3 разных медисервера на ноуте. ВОзможно на ноуте вафле-карта старенькая и не тянет ? Роутер Класса N... Смысл жизни в удовольствии... |
Кто шарит в филлипсах?
Видел как-то телек , как 32` , только шире, видимо для просмотра широкоэкранных фильмов. Девайс понравится очень, но давно не видел его в продаже. Что за модель, кто знает? Есть ли там подсветка по периметру? Любитель прелюдий и прелюдов |
взял себе около нового года Samsung UE-32ES6307UXUA на кухню и что сказать - я мега-доволен
по цветам конечно старенький Sony 32kdl4000 привычней глазу, но инет и возможность тянуть кино из сети меня покорила. поставил пару прикольных виджетов - теперь кино и сериалы есть в неограниченном количестве. подкрутил плейлист теле-каналов от провайдера, сунул его на флешку и также просматриваю через виджеты. что не нравится(жене): при хорошем качестве - изображение как с видеокамеры. слишком реалистичное. что не нравится(мне): сонька нормально подхватила цифровые каналы с кабеля, самсунг почему-то выкаблучивается и не хочет цеплять ничего кроме аналового тв. -=Помогу купить автозапчасти по интересной цене=- |
vredin:
что не нравится(жене): при хорошем качестве - изображение как с видеокамеры. слишком реалистичное. У меня вылечилось тем, что поставил 50 герц частоту, сразу стало нормально. Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:
vredin:
что не нравится(жене): при хорошем качестве - изображение как с видеокамеры. слишком реалистичное. У меня вылечилось тем, что поставил 50 герц частоту, сразу стало нормально. Спасибо за совет - попробую, даже не думал что из-за этого может быть. Забыл добавить - в зал сейчас смотрю или 46" самсунг серии ES или плазму 51" тоже самсунг -=Помогу купить автозапчасти по интересной цене=- |
Джони, этих моделей куча, Эмбилайт есть. Вот, почитай http://www.philips.ua/search/search?q=21%3A9&s=consumer&l=ua_ru&h=consumer&sid=header
In God we trust! The rest pay cash! |
а у меня плазма 42" Панас не самая дорогая, но очень хорошая, и мне нравится.
Был момент взять 50" Лыжи за те же деньги, но поразмыслив, решил, что поскольку от глаз до телика 2 метра с хвостиком, 50-ка будет странно смотреться. Апсолютно не жалею. И 3д и смарт - все тянет на ура. |
ua, а я до сих пор считаю, что у плазменных телеков от панаса и пионера самое сочное и классное изображение
Но 42" таки маловато. Я свой 47" лсд лыж продал и понял, что в доме у меня будет минимум 52", а то и все 60". |
============
Ищу. Маме на кухню что-то плоское на стену. Диагональ - 50-55 см, больше там не влезет. Обязательно с цифровым тюнером, чтобы включить туда "рога" и смотреть без антенны каналы. Что/почем? Вопрос надо решить сегодня/завтра. Смотрел хотлайн что-то вроде такой подборки выходит http://hotline.ua/av/televizory/368-369-367-379-19196-16483-391-19205-19206/ Редаговано: mpa (19-03-2013 08:29) |
mpa, Паша см или дюймы, набери обсудим!
Big Ben, я мерял линейкой, там сантиметры ))
В дюймах, я так понимаю, это 19-20. Added after 28 hours 35 minutes: http://hotline.ua/av-televizory/lg-m2252d-black/ отзывы неплохие для кухни вроде самое оно Есть опыт пользования у кого-то ? + жду цену от продавцов в ЛС Added after 29 minutes: вопрос закрыл |
Просветите по 3Д очкам. К филипсу PFL5537 - толкьо родные очки? кака модель? или можно покупать активные для филипса на аукционах?
Редаговано: BlackAlex (24-03-2013 18:51) |
BlackAlex, 5537 только активные. их можно приобрести но только родные.
Big Ben, а это счастье не подойдет? http://www.aliexpress.com/wholesale?shipCountry=ua&shipCompanies=&SearchText=philips+3d+glasses&exception=&isRtl=yes&CatId=0&SortType=price_asc&initiative_id=SB_20130324080117&filterCat=100007533&groupsort=1&needQuery=y&minPrice=10&
|
BlackAlex, похоже, что эти подойдут http://www.aliexpress.com/item/different-beautiful-colour-3d-glasses-shutter-active-infrared-communication-for-Philips-5500-series-Smart-LED-TV/765657687.html
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, спасибо.
Прозрел - поставил управление телеками по WiFi - супер, удобно. подшетил над супругой, ненароком. Управлял кухонным телеком со второго этажа... Хотя в описании не сказано что они понимают управление со смартов. |
Господа, посоветуйте что-нибудь хорошее в размере 46" В первую очередь интерисует качество картинки.
|