uzaren, да хотелось вложится до 700 баксов.
Big Ben, не люблю телефоны, вечно звнят не вопремя. печатный тек воспринимаю лучше, и всегда можно перечитать.
Посоветуйте телевизор: ЭЛТ/LCD/LED/PDP/3D 15,4" - 63"
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
|
BlackAlex, не люблю печатать. да и разводить в теме флуд с каждым кому нужна помощь - гон(((
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Big Ben, я завтра в магазине посмотрю на это 3Д, что но представляет и надо ли оно, а там уже можно будет звонить.
Added after 23 hours 55 minutes: А расскажите про 3Д. Сказали что активное вредно долго смотреть. Я попробовал - двоится немного, как бы в расфокусе. Это всегда так или дело привычки? Чуть крутанул голову и все поплыло. Я уж не говорю что мне очкарику пасивные и диоптрии както совсем грустно одевать. под пасивные очки родные прячутся. Посмотрел LG вроде красивее картинка гнусмуса, филипс еще не плох. Но говорил продавец что у гнумуса инет пошустрее в телеке работает. Кого из троицы смотреть? Глобальный вопрос - в сторону плазмы смотреть? Как бы Панас, ЛЖ с 42" в бюджете, всевроде есть. Сейчас правда на 80% смотрим эфир... |
Телевизор...
На подарок нужен 32` в бюджетном сегменте. Присматривали от Orion LCD3249 и Toshiba 32HV10, вместе с ним декодер для Зеонбудовского цифрового эфира (T2), но покопавшись вчера нашел, что уже появились недорогие LG 32CS460T со встроенным тюнером DVB-T2. Еще немного погуглив - бесплатное цифровое стало с лета закодировано и ловиться на встроенный будет только с CAM-модулем появление которого обещали в сентябре. Поэтому есть 2 вопроса: 1. Есть ли уже где-то эти модули в продаже? Сколько они хотя бы ориентировочно могут стоить? Может не париться и лучше купить отдельно декодер? 2. Кто-то может предложить недорогие варианты 32-дюймовиков (бюджет ~ 300уёв) Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Примажусь, телек 32 дюйма, бюджет 3500 грн.
Кто че посоветует ? Никаких особо предпочтений нету. Who's next ? |
trent, можно предложить б/у?
http://www.e-katalog.com.ua/PANASONIC-TX-R32LZ80.htm Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt, спасибо, новое подыскиваем
Who's next ? |
trent, вариантов масса звони обсудим, тел в подписи!!!
Big Ben, во что тема превращается, раньше хоть можно было почитать какие-то новинки интересные, где что лучше, кто-что знает нового, а теперь на каждый вопрос "хочу выбрать" ответ один - "позвони, телефон в подписи".
Слушай, не хочеш на публику "отдавать" свои знания или опыт, будь мужиком, оставайся инкогнито до конца - пиши свой телефон в личку людям. А то получается что это уже не тема для советов, а чат с продавцами техники. |
GreG, у каждого свои запросы и пожелания, и озвученные вводные далеко не полны. выяснять их в теме с каждым просто нереально по объему и времени. а писать мануал по выбору я и не думаю, так как у каждого разное это не комп в бюджете, да и не умею я в тексте излагать не писатель я)))
имеешь что то против есть молоточек!!! Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
Big Ben, абсолютно верно - у каждого свои требования и параметры. И тема была создана для того, чтобы мы делились своим личным опытом и отзывами, которые кто-то другой мог прочитать и сделать для себя какие-то выводы.
А торговля техникой - это брат в другой теме. |
GreG, из тех людей которых я консультировал к продаже дошло максимум 30-35% где же тут торговля?
Big Ben, +1! Тут пока растолкуешь и поймешь что к чему... если это всё с лички выложить в форум, то вряд ли кто что помёт.
В идеале вопрос ответ, остальное личка.. Укроамериканец |
Big Ben:GreG, из тех людей которых я консультировал к продаже дошло максимум 30-35% где же тут торговля?
я понимаю твоё желание чтобы все 100% доходили до продажи Ну зайди хотя бы на первую страницу этой темы и как потребитель, не как продавец, просмотри её. И поймёш о чём я толкую. Раз ты продавец, и хорошо разбираешся в этом, то в чём проблема хотя-бы часть общей информации постить сюда, чтобы люди читали, просвящались, и по телефону задавали один вопрос - продай!. Типа, люди, появился новый крутой телек с функцией блендера - пока смотрите футбол телек коктейли бадяжит и т.д. |
GreG, я же занимаюсь не только теликами и все разнообразие переписывать на форум нет уж извольте((( и если бы я с продажи зарабатывал кучу бабла то возможно и трудился бы в этом направлении!!!
Big Ben, ну нет, так нет. Хоть откровенно признался, что без кучи бабла ничего писать не будеш.
|
GreG, я писал не про бабло за консультацию и написание, а про бабло за продажу, не путай грешное с пальцем!!!
Big Ben, смайлик в конце сообщения видиш? Не кипятись!
|
Доброго времени суток!
Надумал обзавестись телевизором. Бюджет - до 7к грн. В бюджет почти помещается вот этот Самсунг - UE40ES6307. Выбрал недорогой вариант на Хотлайне, заказал, а мне продавец начинает рассказывать, мол модель производится в России, качество хромает, вот вам почти такая же модель, но корейская, супернадежная и все такое, правда на тысячу дороже. Как-то все это сомнительно выглядит. Сведущие, помогите советом (а может и деловым предложением) З.Ы. В выделенное телевизору место влезет девайс 32-40 дюймов, так что 32", 37" тоже, в принципе, рассматриваю. |
x_nemo, вариантов достаточно в такой бюджет. не ведись на то что рассказывают про страну это развод на деньги. набери меня завтра обсудим!!!
Cosmos:
В мой список претендентов новых топовых ЛЭД случайно затусовался и плазма Panasonic TX-P50VT50 Я сошел с ума? А на что выбор пал то? И филипс ЛЭД и плазма панасоник - всё актуально для выбора в 46-50". Просто интересно |
A_M, скоро будет полгода как юзаю эту плазму Жив пока
In God we trust! The rest pay cash! |
и в двух словах - как оно, полгода то прошло? ) плазма рулит? нету осадков - мол, филипс (тот же 6007 или выше) лучше был бы?
если не сложно... |
Ищу телек.
Цвет - белый. Обязательно. Будет вешаться на стену, поэтому логично боковое подключение HMDI, тюльпанов, флешек, питания. Размер - по диагонали до метра максимум. Я так понимаю светит мне 32-я диагональ. Смотреться будет с расстояние чуть более 2-х метров. Сеть/интернет - хз. Теща вряд ли кроме тарелки на него что-то подцепит. Хотя я розетку вывел. Возможность подключения есть. Желательно Full HD. Я так понимаю смысла покупать 1366*768 нет. Тонкий. То есть так понимаю Led. Что взять? Посоветуйте. А то я в этом как свинья в апельсинах. Хотелось бы в разумные деньги до 500 у.е. Востаннє редаговано: mpa (24-11-2012 14:17), редаговано 2 раз |
mpa, Паша набирай я уже знаю твой девайс))
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))