067дефис832дефис2652
Футбол. Тренировки по вторникам (вечер, Академгородок)
HONDA Летние виды спорта
я на сегодня пас, у меня и правда ребра еще болят )
|
Завтра игра будет?
|
Ну как игра, бегали?
|
да... праздники удались...
интересно и правда, бегали вчера? 067дефис832дефис2652 |
Всем добрый вечер! Как прошел вчерашний футбол? Сколько было игроков? Не смог со своими держать связь, был в экспедиции по Карпатам.
|
Судя по всему футбола не было. Мужики, если кто знает больше - сообщите.
Ярославу нужно знать рассчитываться ли за этот вторник. Added after 25 hours 49 minutes: давайте понемногу отмечаться на ближайший вторник. https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AoeWXxJWztlkdGdFMi1fU1F1Q2dVRDZkdWFuc2VXTWc&hl=en_GB#gid=0 067дефис832дефис2652 |
До вторника ещё дожить надо. Но предварительно буду.
Это в мае только 3 игры будет? |
Ясъ, ты жывучий, я знаю
да, только три выходит.. 067дефис832дефис2652 |
Ребята, мы планируем проводить 2-ю игру в этом году. Соперник "Камаз Украина", 16 мая, на 17:00, то же поле. Во вт, 11 мая, после игры обсудим позиции.
Всех с юбилеем 65 лет со дня победы! |
Спасибо Ярослав. Взаимно!
Added after 2 minutes: тишина прямо.. все выжили после праздников? ) 067дефис832дефис2652 |
Всем привет и с прошедшими праздниками!
Слава, я думаю тренировка сегодня покажет, кто как праздновал... Сегодня буду... |
сверим бабки
посмотрите, никого не забыл из сдавших? никому лишние не приписал? пызы: Яра, вы в пятницу играете? 067дефис832дефис2652 |
Слава, Санёк не сдавал, отметь плиз
|
Юра спасибо. Наверное кто то другой сдал, Яра, кажись ты?
ссыла: https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AoeWXxJWztlkdGdFMi1fU1F1Q2dVRDZkdWFuc2VXTWc&hl=en_GB#gid=0 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav, кажись я) футбол будет (пятница, 21-00)
|
yara, если не случится корпоратива на работе, то хочу быть в пятницу.
067дефис832дефис2652 |
Ребята, детали в студию, где, когда (уже понятно ), сколько обычно человек, сколько возьмете на борт
|
Сколько получается за треньку с человека в среднем?
Жизнь - удивительное путишествие в неизвестность, вот только б поменьше пробок... |
когда как, зависит от того, сколько человек ходит, если мало, собираем больше, если деньги остаются, то потом меньше, в последнее время 30 (за раз) и 25 (если сдавать за месяц)
|
shock, в последние разы - около 10 чел. приходило. Вообще максимум - 15. Сколько от тебя желающих?
|
я пока пас, в среду отбили ноги на треньке, а вот в след пятницу вполне может быть
|
yara,
я тоже на сегодня пас |
я до конца рабочего дня не смогу точно сказать, позвоню если че ближе к вечеру или отпишусь.
067дефис832дефис2652 |
ok, хорошо вам поиграть в воскресенье
|
замотался, не успел написать привычную фразу, а хто седни на футбол??
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AoeWXxJWztlkdGdFMi1fU1F1Q2dVRDZkdWFuc2VXTWc&hl=en_GB#gid=0 слышал как вы славно в шторм побегали на большом поле ну я не про результат, а про условия 067дефис832дефис2652 |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))