вчера, в полувыходной день, заехали в 9.00 к Анюте на работу и подумав что дома готовить будет впадлу, решили перекусить по дороге домой. Наверное это была самая времеёмкая шаурма в моей жизни
Паркуясь /умное словосочетание "параллельное паркование"/ аккуратненько медленно сдавал задом выглядывая по всем зеркалам, услышал тихий скрежет, сразу замотылял головой - до машины сзади еще метров 5 до машины сбоку около метра.. гм.. приоткрыл окно и тут то до меня стали доноситься вопли бабульки-адуванчига которая вопила на всю улицу "понаехали жиды на ворованных машинах, памагите люди-добрые айяйай убивают", я выскакиваю и как настоящий джент-мен ессно смарю на царапины на заднем бампере, которых НЕТ! непросто нет, а ВАЩЕ нет! машина только с мойки, а каждую царапинку я знаю наизусть. я, не очень вежливо порекомендовл бабушке-адувану

овать в следующий раз по переходу (по расположению с одно стороны переход тупа в 5 метрах, с другой метрах в 8-10), на что она, видимо поняв, что ей никто уже не поверит, начала возмущаться что я погнул ее тележку (на которой опять же царапиц и краски беленькой не наблюдалось) и теперь должен ей много денег и что приедет милиция и меня посадят. Ессно я вызвал ГАИ, а бабка-адуван повозмущавшись что сколько еще можно ждать и у нее куча дел, ессно свинтила в "неизвестном направлении". Приехол майор, довольно приятный дядька средних лет, и обрадовал меня, что суд скорее всего будет, но отделаюсь я штрафом скорее всего, а то и вобще без. В любом случае я виноват по пункту правил о Движении задом. Виноват так виноват,

с ним, гламное защита от малахольной бабки, которая, неровен час, словает сама себе ногу, придет в гаи и заявит что я ее сбил и скрылся с места ДТП. Посему получив на руки направление на мед.осведетельствование мы направились в поликлиннику. место мерзкое, промерзшее насквозь.. еще и ливень пошел.. а я жеж, ковбой, вышедший из подъезда в майке и курточке, т.е. налегке, до машины уже промерз шопипец.. вобсчем за помощ в размере 30 грн мне написали ессно что я не пьяненький (благо уже несколько месяцев ничего крепче кока-колы не пил)..
и туут.. самая длинная часть дня.. с 12.00 до 18.40 я проторчал в ГАИ, дожидаясь ездящего по вызовам инспектора.. уехать не мог, ибо нужен был хотябы техпаспорт,

с ними с правами, то все решаемо.. х3, может быть и застали бы его раньше если бы не лапухнулись и не поехали в областное гаи вместо городского

) тем самым потеряв реально с пол-часа времени

)
ПТС отдал, права тоже, хотя должен был забрать.. решили вопрос о добровольной помощи

в общем итог! Будьте ОООЧЕНЬ внимательны дабы не попасться на типичный развод, по итогу которого в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будете не правы. Правилами не предусмотрено то что пешеход может выскочить специально или случайно..
а в целом мне день вчерашний очень понравился, мы провели вчера весь день ВДВОЕМ

)) наконец-то

с туалетом бок в ГАИ

перечитав жалобную книгу пришли к выводу что 90% записей были подобного характера: "Спасибо за кофейные аппараты, но ответ о местонахождении туалета - улица большая найдите подворотню, шокировал"
Бабки-адуваны есть всемирное Зло

Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655