Я сегодня поеду ёлку садить
Росла у меня дома год.... Пора на волю!
Посадка деревьев 17 апреля (суббота)
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
Провел предворительную беседу с зеленстроевским директором, предварительно дано добро, неизвестно правда насчет финансирования и всего остального, ужно ехать и все утрясать, излагать все пожелания и возмоности. мой номер о93 семсот73 два два 64 серегей
кстати сейчас идет подобная акция у киевстара, тоже в печерских парках, садят дубы, вот после них можем и мы пристроится. вобщем если еще актуально то можете маячить |
В общем есть небольшая дилема. Учитывая то, что деревья сажают по лунному календарю, то 15 октября, подходит, но это четверг. Если, брать 17 субботу, то она крайне неблагоприятна, но это выходной. На более поздние числа вариантов тоже нет. Добавил голосовалку, просьба, давайте решим совместно.
|
имхо четверг после обеда отличное время... лично я в субботу не смогу и кстати - ГДЕ?
Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Если 17-го, то +2
С сыном промах получился, дом строю, деревья сажал... иду на второй круг
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Мне все равно в какой день. И у меня нет лопаты. Но сажать деревья все равно готова =)
+380 666 329 888 |
Ося:Мне все равно в какой день. И у меня нет лопаты. Но сажать деревья все равно готова =)
Оль, у меня есть, будем в паре |
планируйте лучше на весну... дабы было организованно и толково...
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr., до весны много воды утечет, что нам мешает весной пвторить? Можем вообще в ботсад уйти на прополку клумб))
+380 666 329 888 |
Ося, да я все больше об огранизованной высадке от клуба... в частном порядке никто-никому не запрещает... вроде ж свободная страна
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr., ну, организованная высакдка)) можем посчитать ,сколько людей придет с лопатами))))
+380 666 329 888 |
Ося:Mr., ну, организованная высакдка)) можем посчитать ,сколько людей придет с лопатами))))
все дело в комплексном подходе, а вот это вопрос к совету. Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
А где в районе куреневки-петровки-оболони можно саженцы купить????
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
В силу причин, которые не решились вовремя, посадки не будет. Так, что до весны.
|
А для того, чтобы решить - месяца хватит? Реально можно садить пока землю мерзлой не станет.
|
Ra, а мне сказали, что ты болеешь очень это пра?
|
Aleksa:А для того, чтобы решить - месяца хватит? Реально можно садить пока землю мерзлой не станет.
В Подольской администрации, добро дали. Правда, только вчера вечером узнал результат. Этим занимался Димариус, за что ему огромное спасибо. Осталось купить саженцы, выбрать место в Подольском районе и просто всех предупредить. п.сы. Маша, спасибо за беспокойство. Не так все плохо уже. Я даже выхожу на улицу |
Я отпадаю по состоянию здоровья
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Добро дали, а по дате\месту есть инфо?
|
Виду того, что не успеваем купить саженцы есть предложение перенести посадку на следующий четверг. Если предложение принимается то за сегодня-завтра постараемся найти варианты места закупки/цены саженцев. Если у кого-то есть выходы на место покупки саженцев то милости просим. По месту, скорее всего это будет парк "Березовый гай", район куреневского рынка. Списками желающих и денюжкой на саженцы по прежнему будет заниматься RA.
"Альтернативная доставка грузов и товаров из Европы и Англии..." 067 245 76 шесть 1 |
Димариус:Виду того, что не успеваем купить саженцы есть предложение перенести посадку на следующий четверг. Если предложение принимается то за сегодня-завтра постараемся найти варианты места закупки/цены саженцев.
ИМХО, не успеете. На сегодня - завтра очень много не подготовлено и народ не соберется, а хотелось сюжет на ТВ сделать. До следующего четверга заморозки на грунте, а это уже зимняя посадка и совсем другая история высадки деревьев. Не учите дедушку кашлять... |
Так все же когда будет сее действо
--98-97-- |
Agava:
До следующего четверга заморозки на грунте, а это уже зимняя посадка и совсем другая история высадки деревьев. Ну еще, думаю, будут теплые денечки. А заморозки на поверхности это не очень страшно, главное чтобы почва не промерзла |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))