Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей
|
V, насчет последнего, это и так будет исполнено на природе с палатками на этих выходных, вот только насчет саженцев не уверен.....а сиське таки вечные, доказано историей!
Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
|
У меня есть участок 25 соток под сад и дом... Второй год не могу собратся приехать и засадить...
Полный релакс, рыбалку с ночовкой в палатках на Днестре могу устроить П.С. По поводу засадить не надо флуда... |
|
Ra, Виталик, запиши и меня в добровольцы-комсомольцы на посадку чудо-сада
Воспитан в приличной семье (с) |
|
Надо-бы определиться с местом.
- это будет "голое" место? - это будет парк, который надо приукрасить? - это будет чей-то дом? |
|
Bobbsta, думаю если выбирать парк или голое место
Опять же заручившись их поддержкой можно сделать действительно полезное дело для всех. |
|
Bobbsta, Aleksa, пока собираем идеи и людей. Время еще есть. Можно в городе, это нужно будет согласовать с райадминистрацией, после того, как найдем место, или на прямую узнать у них где есть места. Либо, как вариант, высадить деревья за городом. Будет своя роща
|
|
+1 если позволит время.
Оффтоп: Велокиевляне, не знаю как сейчас, но раньше собирались и убирали в Парке Дружбы Народов. Имхо, отличная идея и положительный пример! Начать с деревьев и продолжить "совковыми" субботниками! |
|
+1 поддерживаю, хорошая идея.А то кроме вырубки пока больше ничего не вижу в городе. Попробую пробить эту тему через подольскую администрацию. Если получится, и будет желание, будем сажать в подольском районе.
"Альтернативная доставка грузов и товаров из Европы и Англии..." 067 245 76 шесть 1 |
|
Благодаря, пока не скажу кому, из Подольской администрации, есть предварительное "добро", на проведение этой акции. Необходимо определиться с колличеством деревьев и датой. Очень бы хотелось услышать мнение садоводов. По лунному календарю, лучше делать это 6-7, 14-16 октября. Просьба, конкретику сюда, либо в ЛС. Спасибо
|
|
Конкретику, "в студию"(с) пожалуйста! - надо развиваться во всех напрвлениях!
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
|
Я тож +1 !!! Это правильное дело!!!
Ищу хорошую девушку,которая умеет делать то же что и плохая,но только хорошо!! Редаговано: SAVAGE (14-09-2009 14:24) |
|
Zulu:у меня во дворе посадите
ага, и саженцы по дороге прикупить можно (за КП по варшавке продают), и шашлычки покушать - если Zulu не будет возрожать. Added after 2 minutes: Aleksa:Bobbsta, думаю если выбирать парк или голое место
Опять же заручившись их поддержкой можно сделать действительно полезное дело для всех. полностью согласна. или если без официоза, то у кого-то из мафиози во дворе/на участке В любом случае, +1 и меня в списочек трудящихся! |
|
+1 меня тож добавте в список учасников этого мероприятия
Бороться и искать, найти и перепрятать...
097-589-88-5Ч |
|
И я пойду покопаю...
Не учите дедушку кашлять... |
|
Буду!
|
|
а я пойду посмотрю, как кто-то копает
|
|
Angel:а я пойду посмотрю, как кто-то копает
а я посмотрю за теми кто смотрит как копают |
|
Господа, смотрящие, сочувствующие и прочие - пожалуйста
п.сы. по теме - все же, надо мнение садоводов, на счет дат высадки. |
|
Ра, +1
посадить дерево это супер идея! давно хотела. Мне холодно....прошу Вас помогите!
Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:` Извините... Ты сильная - согреешься сама` |
|
Ra, меня записывай в добровольцы!
Только я никогда не садила деревья, поэтому надеюсь будет краткий курс молодого бойца, чтобы ничего не напортачить А идея действительно замечательная, ты - умница. И я с удовольствием присоединюсь к озеленению. 09пять-32пять-31-77 |
|
чур я тоже!прям как призиденты!клёво!!!приедим через 20 лет, а там сад!!!жыр!!!Веталь молочага!позетивное дело!
С ледущая тема - выкопай картошки |
|
+1 готов садить
|
|
Ra, Думаю хорошо было бы договориться с райадминистрацией чтобы они оформили нам шефство над данной территорией
Только шефство боюсь нам не оформят, вдруг мы потом права на эту землю предъявим По датам думаю лучше всего вторая половина октября. |
|
Aleksa, хотя бы кусочек выделили..мечтать не вредно
|
|
Так что с деревями? Садим - несадим
Бороться и искать, найти и перепрятать...
097-589-88-5Ч |