Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей
V, насчет последнего, это и так будет исполнено на природе с палатками на этих выходных, вот только насчет саженцев не уверен.....а сиське таки вечные, доказано историей!
Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
У меня есть участок 25 соток под сад и дом... Второй год не могу собратся приехать и засадить...
Полный релакс, рыбалку с ночовкой в палатках на Днестре могу устроить П.С. По поводу засадить не надо флуда... |
Ra, Виталик, запиши и меня в добровольцы-комсомольцы на посадку чудо-сада
Воспитан в приличной семье (с) |
Надо-бы определиться с местом.
- это будет "голое" место? - это будет парк, который надо приукрасить? - это будет чей-то дом? |
Bobbsta, думаю если выбирать парк или голое место надо обязательно проконсультирвоаться с рай- или горадаминистрацией. Иначе нехорошо может закончиться. или через месяц туда приедет трактор и начнет чего-нибудь копать
Опять же заручившись их поддержкой можно сделать действительно полезное дело для всех. |
Bobbsta, Aleksa, пока собираем идеи и людей. Время еще есть. Можно в городе, это нужно будет согласовать с райадминистрацией, после того, как найдем место, или на прямую узнать у них где есть места. Либо, как вариант, высадить деревья за городом. Будет своя роща
|
+1 если позволит время.
Оффтоп: Велокиевляне, не знаю как сейчас, но раньше собирались и убирали в Парке Дружбы Народов. Имхо, отличная идея и положительный пример! Начать с деревьев и продолжить "совковыми" субботниками! С радостью поддержу. |
+1 поддерживаю, хорошая идея.А то кроме вырубки пока больше ничего не вижу в городе. Попробую пробить эту тему через подольскую администрацию. Если получится, и будет желание, будем сажать в подольском районе.
"Альтернативная доставка грузов и товаров из Европы и Англии..." 067 245 76 шесть 1 |
Благодаря, пока не скажу кому, из Подольской администрации, есть предварительное "добро", на проведение этой акции. Необходимо определиться с колличеством деревьев и датой. Очень бы хотелось услышать мнение садоводов. По лунному календарю, лучше делать это 6-7, 14-16 октября. Просьба, конкретику сюда, либо в ЛС. Спасибо
|
Конкретику, "в студию"(с) пожалуйста! - надо развиваться во всех напрвлениях!
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Я тож +1 !!! Это правильное дело!!!
Ищу хорошую девушку,которая умеет делать то же что и плохая,но только хорошо!! Редаговано: SAVAGE (14-09-2009 14:24) |
Zulu:у меня во дворе посадите
ага, и саженцы по дороге прикупить можно (за КП по варшавке продают), и шашлычки покушать - если Zulu не будет возрожать. Added after 2 minutes: Aleksa:Bobbsta, думаю если выбирать парк или голое место надо обязательно проконсультирвоаться с рай- или горадаминистрацией. Иначе нехорошо может закончиться. или через месяц туда приедет трактор и начнет чего-нибудь копать
Опять же заручившись их поддержкой можно сделать действительно полезное дело для всех. полностью согласна. или если без официоза, то у кого-то из мафиози во дворе/на участке В любом случае, +1 и меня в списочек трудящихся! |
+1 меня тож добавте в список учасников этого мероприятия
Бороться и искать, найти и перепрятать...
097-589-88-5Ч |
И я пойду покопаю...
Не учите дедушку кашлять... |
Буду!
|
а я пойду посмотрю, как кто-то копает
|
Angel:а я пойду посмотрю, как кто-то копает
а я посмотрю за теми кто смотрит как копают |
Господа, смотрящие, сочувствующие и прочие - пожалуйста
п.сы. по теме - все же, надо мнение садоводов, на счет дат высадки. |
Ра, +1
посадить дерево это супер идея! давно хотела. Мне холодно....прошу Вас помогите!
Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:` Извините... Ты сильная - согреешься сама` |
Ra, меня записывай в добровольцы!
Только я никогда не садила деревья, поэтому надеюсь будет краткий курс молодого бойца, чтобы ничего не напортачить А идея действительно замечательная, ты - умница. И я с удовольствием присоединюсь к озеленению. 09пять-32пять-31-77 |
чур я тоже!прям как призиденты!клёво!!!приедим через 20 лет, а там сад!!!жыр!!!Веталь молочага!позетивное дело!
С ледущая тема - выкопай картошки |
+1 готов садить
|
Ra, Думаю хорошо было бы договориться с райадминистрацией чтобы они оформили нам шефство над данной территорией Ведь важно не просто посадить, а чтобы выросло. А мы могли бы наведываться туда периодически на субботники и наводить порядок и название пафосное тогда можно было бы придумать - Аллея Хонда Мафии или Сквер Автофаноского Движения (это если еще другие автоклубы подключить). Кстати только что родилась идея - подключить другие автоклубы и провести это под лозунгом, что-то вроде автомобилисты думают о чистом воздухе - пригласит телеканалы, журналистов - пусть тоже копают
Только шефство боюсь нам не оформят, вдруг мы потом права на эту землю предъявим наставим палаток и прочее По датам думаю лучше всего вторая половина октября. |
Aleksa, хотя бы кусочек выделили..мечтать не вредно
|
Так что с деревями? Садим - несадим
Бороться и искать, найти и перепрятать...
097-589-88-5Ч |