Друзья, 17 апреля в субботу едем сажать деревья и кусты в «Українському спеціалізованому диспансері по радіаційному захисту населення». Принимает на стационарное лечение в год примерно 2 тыс. детей со всей Украины, плюс в нем проходят медицинское обследование около 5-7 тыс. детей в год. Приглашаются все папы и мамы с детьми, что бы своим примером показывать детям отношение к окружающей среде. По поводу бюджета мероприятия - 100 грн. с человека. Кто не имеет возможности сдать эту сумму - просто приезжайте, будете помогать своим участием. Так же, просьба у кого есть - берите с собой садовый инструмент (лопаты, грабли), так как в диспансере очень скудно с этим. Землю и саженцы планируется завезти в пятницу 16.04, у кого есть желание и возможность помочь в этом - пишите.
Сбор 17 апреля (суббота) в 11.00 (точка указанна на карте).
Деньги сдавать: Аgava Настя (будние дни с 11.00 до 19.00 Инустриальный мост. 067-71-444-17), Любовь (Подол), Bobbsta Саша (Оболонь), Ra Виталик (Куреневка, 066 798 3семь 2семь).
п.сы. надеюсь, наша акция привлечет к этому месту внимание, так как помогают ему очень скудно.
Востаннє редаговано: Ra (12-04-2010 18:39), редаговано 33 раз
Посадка деревьев 17 апреля (суббота)
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
Ra, пля РА...ну ты молоток...это реально мегоидея!!!! я за!!!!
|
Что тут думать.
Место - Киев, Мэрия. Садим вплотную к дверям. Желательно не молодняк, а уже вполне мощные деревца, чтоб дверь не открылась. Любой рабочий день. Лишние руки приглашать не потребуется, думаю даже стоящие рядом ГАИшники за лопату возьмутся. |
Ra, сначала роди сына и построй дом
|
в Киеве нельзя просто так посадить или срезать дерево. по крайней мере в людных местах, во дворах может быть и можно.
идея хороша, но просто взять и реализовать может быть сложно. где брать саженцы? mpa, дело говорит. 098-115-14-15 |
MaZayKa:Ra, сначала роди сына и построй дом
В жизни привык действовать по возможности п.сы. хорошая у тебя подпись |
Ra, это верный путь в неудачники надо ставить напряженные цели советую начинать с сына )))))) всё остальное многократно ускорится после этого события
|
SooN:в Киеве нельзя просто так посадить или срезать дерево. по крайней мере в людных местах, во дворах может быть и можно.
идея хороша, но просто взять и реализовать может быть сложно. где брать саженцы? главное - желание. п.сы. пиз..ть - не мешки ворочать (с). Просьба, простая просьба, либо "Да", либо проходим мимо. |
MaZayKa:Ra, сначала роди сына и построй дом
а дочь считается? А то как-то старался-старался Садить деревья в городе конечно можно ....но где? Нет, в районе Троещины на пустыре рощицу разбить не проблема. Главное чтобы в план градостроительства потом она не попала. Короче предлагаю. Каждый у себя под домом садит пару деревьев и скидывает фотки У меня сразу самоотвод. Под домой каштан 20-метровый, даёт тень. Под ним ничего расти не будет, смысла пробовать нет. |
Ra, я выбираю либода клевое слово
|
MaZayKa:Ra, это верный путь в неудачники надо ставить напряженные цели советую начинать с сына )))))) всё остальное многократно ускорится после этого события
Поздно. Под домом уже растет садик. До пятого этажа выросли п.сы. с мотивацией и "напряженными" целями - у меня все в порядке. Сил бы хватило для всего. Для начала надо жену найти |
а как человек конструктивный, кроме либоды, вношу реальное предложение:
езжай ко мне на борщаговку, есть 10 квадратных метров перед забором, где прекрасно смотрелись бы деревья с меня саженцы, с тебя - для газона Added after 1 minutes: Ra:
п.сы. с мотивацией и "напряженными" целями - у меня все в порядке. Сил бы хватило для всего. Для начала надо жену найти сначала сын, а потом жена сама тебя найдет |
Ra, Я в теме, идея клёвая!
|
Идея классаная, у нас в парке какая то фирма, названия не помню садила деревья. Подогнали машину с водой, машину с лопатами и саженцами, присутствовали представители коммунальных служб, так же принимали участие все желающие. Тоесть надо выяснить план высадки саженцев горадминистрацией, ну это самый простой вариант )))
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
В байке "сын, дерево, дом" порядок не регламентируется,
идея тру ! Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
если время будет подходящее - я не против поработать лопатой на благо города, который "як тебе не любити, Києве мій"... Jedem das Seine |
я за!
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Садить надо на Харьковском - там их реально мало.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
А я еще раз говорю. Чем садить гле-то у кого-то - садите у себя. Или у ближнего.
Мазайке, к примеру, под домом. Еще кому-то. Там уже живут люди и эти деревья буду точно в тему. |
Я за.
Тока сентябрь еще рано. точно говорю. много не приживутся. Надо чтобы листья уже начали сыпаться.Ведь важно не то, что посадишь, а то что в итоге это дерево вырастет. Лучше октябрь. И обращаться думаю надо в туже горадминистрацию. Они такие дела любят и место найдут и деревьями подсобят. Тогда точно будут говорить, что нас крышует Черновецкий. А можно вообще найти какой-то замусоренный сквер и устроить субботник. а потом посадить деревья и взять этот сквер под нашу опеку. Еще могу попробовать подключить одну очень известную всем компанию Если выгорит - то и место найдем и дервья и лопаты Вот тока тогда будут еще журналисты. И будет может выглядеть тогда как заказное.... Я бы этого не хотел. Ведь все это будут делать искренне. |
С Удовольствием примем участие ))) Договаривайтесь )))
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
+1 вот только нужно определиться что садить
Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
Timoxa, садить надо вечное. к примеру сиськи.
а вообще хорошая идея, позитивненькая. посадить дерево даже два а потом устроить шашлыки с всякими беспределами, наломать кучу дров, нагадить в лесу)) |
Расскажу как делаю я: после ураганов там всяких,порывистых ветров и шквалов,беру лопату и иду смотреть где выкорчевало молодые деревья. Вобщем возвращаю их к жизни. Когда жил в Киеве в закрытом дворе-так таскал такие деревья к себе на поляну. В Одессе особо места сажать негде(асфальт пробовал копать-лопата не берет)
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
у меня во дворе посадите
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))