Посадка деревьев 17 апреля (суббота)
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
SkyDrimmer, 14-16 октября. Это ориентир.
|
Ra, Виталий, так йа ни понЯла - вы дартаньян или йорничаете? в смысле ради деревьев или ради общественноГо признания? почему у моего забора до сих пор нет разметки, где садим?
|
MaZayKa, Маша, под деревьями я походить смогу, а вот куда пристроить общественное признание... На счет места - все в стадии решения. Как только будет информация, сразу выложу.
п.сы. на счет того, почему у забора нет разметки - к мужу |
Ra:... из Подольской администрации, есть предварительное "добро", на проведение этой акции. ... Это не парковка перед Могилянкой случайно?)))
Впишите меня - опыт закапывания деревьев есть =) +380 666 329 888 |
Zulu, +1, есть участок, старых деревьев много, хотелось бы молоднячка декоративного, кустиков там всяких, цветочков, проект я дам...
ждем Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Я пресоединяюсь
|
уважаемые помещики, вы достали со своими заборчиками, оградками, кустиками и прочей херью! почему просто нельзя поверить в то, что есть люди которые любят этот город и не ждут ничего взамен, а?
просто возбмите, купите перчаточки одноразове чтоб ручки не болели, найдите в "своих" чуланах лопаты и грабли...и приедьте в то место, которое будет обозначено в теме! или просто не заставляйте заходить в нее тех, кто ждет этого сообщения, а читает какую-то откровенную йухню. спасибо Jedem das Seine |
классовая ненависть?
Ra, КМДА готово поспособствовать твоим благим начинаниям если деревьев будет больше, чем места - маякуй. возьму разрешение. |
Мну запишите.. Постараемся быть с супружницей.. Давно хотел посадить дерево
MaZayKa, пока "родил" дочь... думаю она будет тоже присутствовать Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
+1 по поводу того чтоб садить на Харьковском! А то надоело с малявкой катить 40 минут до ближайшего сквера! как вариант можно рассмотреть озеленение озера Вирлица. может завод мусорный не так "пахнуть" будет...
А зато я красивая :) |
постараемся быть с женой +2 Я тоже за харьковский у нас вообше почти нет деревьев
--98-97-- |
кстати, помнится мне ArtGazm и его тесть в Зеленстрое работают - может они чего подскажут/чем помогут?
Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Ra, решили уже где садим??? могу попробовать поговорить с Дарницкой райадминистрацией по поводу Харьковского. еще актуально?
А зато я красивая :) |
Я бы тоже с удовольствием принял участие в мероприятии.
|
будем садить всем семейством
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:будем садить всем семейством
Ага , только где? и когда? а то наступят холода будет как-то неактуально, тогда прийдеться весны ждать. |
Malyska, пока есть пердварительная договоренность с Подольской. На вопрос "Где?", пока не могу ответить.
|
Меня вот Киевстар в связи с отказом мной от доставки бумажных счетов по почте приглашает на посадку деревьев. 6 октября в 10-00 в Мариинском парке в Киеве.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Ra, я и жена +2
--98-97-- |
А что мешает ГО "Хонда Семья" скинуться, закупить саженцы на паях с ДКО "Киевзеленстрой" согласовать место высадки деревянного десанта, и правильно пиарнуть это дело в контексте "Мафия-Киеву" и памятную табличку где-то на входе. С памятью и любовью к городу на долгие годы...
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
мы с varzar и Санчесом присоединяемся!
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Mr., какая душевнейшая идея, а как бы перечислить гривнясов, чтоб в такой аллее было одно полосатенькое деревце? /я даж серьезно/
|
ZebrIK:Mr., какая душевнейшая идея, а как бы перечислить гривнясов, чтоб в такой аллее было одно полосатенькое деревце? /я даж серьезно/
Прикольно, типа Донецкая аллея, Луганская роща, Дуб Тернопільський, Львіский Гай !!! |
Mr.:А что мешает ГО "Хонда Семья" скинуться, закупить саженцы на паях с ДКО "Киевзеленстрой" согласовать место высадки деревянного десанта, и правильно пиарнуть это дело в контексте "Мафия-Киеву" и памятную табличку где-то на входе. С памятью и любовью к городу на долгие годы...
Ничего пока не мешает. Возможно, со следующей недели понадобится помощь с выделением места высадки. Есть вопросы по датам высадки. Если, брать в учет лунный календарь, то благоприятные дни выпадают на будни. Либо на 24 октября, что тоже не подходит. На счет пиара, то этим занимаются. Предварительно, сюжет будет на ТВ. Так, что если надо побегать, уделить время для оформления документов, то скажите, куда бежать и что делать. Либо, помогите, кто может. Вот собственно и все. |
Доброе утречко ребятки. Собсно таки действительно работаю я еще и в печерском зеленстрое, возможно таки можна договорится о высадке деревьев, вот только не знаю где, и какими деревьями, в печерских парках каждое деревцо под особым учетом, есть питомники где ети деревья можно купить по нормальной цене, я так понял их будет много.
Вобщем в понедельник буду с директором проводить по етому поводу беседу, и в понедельник точно все скажу. кстате сколько деревьев то будет? |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))