_razskazov-photography_
ceo
ceo
Седня по радио еще раз прикольнулись над поколением бабушек с наджопными татушками))))))))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Седня по радио еще раз прикольнулись над поколением бабушек с наджопными татушками))))))))
диджеям завидно стало? ![]() |
iRbis:Седня по радио еще раз прикольнулись над поколением бабушек с наджопными татушками))))))))
Мон шер, что то мне подсказывает, что будучи бабушками, они не будут носить джинсы с мега-заниженной талией или купальники со стрингами или бикини ![]() ![]() ![]() ![]() Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
вот еще один щедевр
из-под кожи человек паук лезет ![]() http://vkontakte.ru/photo-5371731_125265971 AGAL |
Angelino, Бедняги))) Как же им с внуками на пляже то появиться))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Angelino, Бедняги))) Как же им с внуками на пляже то появиться))
ну на месте внуков (да и бабушек тоже) я бы наоборот гордился. Мол, вот у вас бабушки каких пруд пруди, а моя крутая - с татуировками (ну если конечно тату не унизительные и лоховские). Вопрос наличия/отсутствия комплексов. Не более того. |
iRbis:Angelino, Бедняги))) Как же им с внуками на пляже то появиться))
Бабушки носят в основном более закрытые купальники нежели девицы ![]() ![]() ![]() ![]() Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Вобщем вот пара фоток от моего мастера. Но это уже давно, сейчас намного интереснее, скоро носитель последней приедет - сфоткаю, выложу.
Заранее извиняюсь за качество фоток, впредь буим делать высокохудожественные: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
акулка класс, но не закончена.
добавь синего вдоль "тушки" и белых бликов - как от солнца сверху нее - будет эффект приближения центра и выпуклости ![]() Added after 59 seconds: как на хвосте - хвост супер ![]() AGAL |
AGAL, Я так понял, что акулу он фотографировал в процессе, а конечного результата я не видел
![]() Added after 4 minutes: Там была еще работа по технике похожая на Твой листик. Но никак не можем найти фотки. Как найдем - я выложу Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
А объясните мне, плз, страсть к цветным татуировкам?
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Патамуша в ч/б уж очень на Зоновские смахивают
![]() и бедненько - не презентабельно смотряться ![]() другое дело - КАРТИНА В ЦВЕТЕ ![]() Added after 54 seconds: ХОРОШАЯ ТАТУ - КАК ДРАГОЦЕННОЕ УКРАШЕНИЕ - ДОЛЖНА ГОВОРИТЬ САМА ЗА СВОЕГО ХОЗЯИНА ![]() ВОТ AGAL |
AGAL, ну значит у меня со вкусом что-то не так
![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
AGAL, Насчет украшений с Тобой не согласен
![]() Оппа. А за что человека забанили, только за то что заглавными буквами что-ли? Я ничего грубого и оскорбительного в его посте не увидел. Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, заглавными
![]() ![]() ![]() |
ув. модератор Мazy!!!
А за что собственно то Вы забанили AGAL ?????????? Любопытно просто.... за его мнение? Действительно, какое право он имеет высказывать своё мнение на форуме ........ Я понимаю что действия мораторов тут совсем не обсуждаються, но всёже..... Может тогда и меня за мой вопрос стоит забанить? да и всех остальных что говориться "За компанию" ?? Added after 4 minutes: Может всё таки за заглавные буквы стоит сначала предупредить человека, а уж потом, коль не послушает, бан вешать???? или такие правила только для "избранных", а? Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
GreG_Acc:А объясните мне, плз, страсть к цветным татуировкам?
Цветные - это я как раз понимаю. Когда в меру. Не понимаю я страсти к мультяшным героям. У меня на работе была пышная дама лет сорока с Микки-Маусом в полспины. Такой открыточный Микки с букетом ромашек в руках. Или эта птичечка с вишенками в клюве несколькими постами выше. Бяк. |
Сегодня на обеде ради любопытства присмотрелся к сотрудникам. Из 10 человек, только у 3-х не было татуировок на руках. Я не стал спрашивать, есть ли у оставшихся татуировки, скрытые одеждой )
Так что шведы походу нефигово заклеймлены )) горизонт завален |
tfx, Скандинавы, фигли... Они испокон веков в рисунках ходят.
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Timon_R:ув. модератор Мazy!!!
А за что собственно то Вы забанили AGAL ?????????? Любопытно просто.... за его мнение? Действительно, какое право он имеет высказывать своё мнение на форуме ........ Я понимаю что действия мораторов тут совсем не обсуждаються, но всёже..... Может тогда и меня за мой вопрос стоит забанить? да и всех остальных что говориться "За компанию" ?? Added after 4 minutes: Может всё таки за заглавные буквы стоит сначала предупредить человека, а уж потом, коль не послушает, бан вешать???? или такие правила только для "избранных", а? К этой ситуации нереально подходит офигительный анекдот, который мне рассказал Русик Тификс - очень коротко постараюсь рассказать: Карпаты, горы, сосны, свежий воздух ! В горах гуляет москаль - наслаждается природой и пением птиц ! Тут из-за дерева тихо выходит вуйко с топориком и молча мантулит им москаля в спину ! Тот поворачивается и на последнем дыхании спрашивает: - За что ??? - Щоб Знав !!! ![]() |
Timon_R, именно за заглавные буквы был забанен AGAL, причем бан поставлен автоматом, до этого у него уже было одно предупреждение.
А негодование по поводу действий админа прошу высказывать в ЛС ему же, дабы не получить предупреждение. |
да! AGAL, ты конечно первые триста постов будь, пжлст, культурней, но схуя забанили позитивного человека?
Yasha Kogan, случилась истерика от анека ![]() когда в Стокгольм на новую анекдот-сешн? я с Русланом так и не свиделся в Сткхлм. суета... --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, от этого анека мы с Гашиком и Джорданом в истерике долго бились
![]() |
Yasha Kogan, Не одни вы
![]() |
Yasha Kogan: Карпаты, горы, сосны, свежий воздух ! В горах гуляет москаль - наслаждается природой и пением птиц !
Тут из-за дерева тихо выходит вуйко с топориком и молча мантулит им москаля в спину ! Тот поворачивается и на последнем дыхании спрашивает: - За что ??? - Щоб Знав !!! ![]() яке прикре самогубство (с) ![]() ![]() Claire, почти ![]() "Веселись давай!" (с) коллега |