1. Из командировки возвращаюсь в ночь с пятницы на субботу. Пустите на техком и регистрацию в субботу утром (типа я иногородняя

2. Штурманить другой участник (пилот другого экипажа) у меня может?
Уважаемые организаторы
![]() 1. Из командировки возвращаюсь в ночь с пятницы на субботу. Пустите на техком и регистрацию в субботу утром (типа я иногородняя ![]() 2. Штурманить другой участник (пилот другого экипажа) у меня может? |
УРААААА без К1.
067401-01-51 |
формат одежды для участников: только что из милана
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
TRU:mazy, не нервничай. если нада к1 значит еще потратим деньги и на нее. жаль правда что к1 ради одной гонки. но я думаю оно будет того стоить.
да я не нервничаю. я просто думаю как мне разорваться и все успеть. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Тигра.
1. Да 2. Да. в порядке исключения и за заслуги и постоянство) при условии, что экипажи вовремя зарегистрируются на сайте и товарищ штурман предупредит меня на техкоме, что он на два экипажа, чтобы мы разнесли вас по времени. живу, не приходя в сознание) |
а когда заработает мини сайт?)
|
заставка рабочего стола от N1TRO
![]() аватар: ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Вау, абалдеть как красиво
![]() ![]() Класс, как в компьютерных играх !!! Who's next ? |
А какой-то более привычный размер для интернета будет? 240х350, 728х90 или что-то подобное?
Или Семье не интересна реклама и большая посещаемость мероприятия? |
Yorik, http://studio3ds.narod.ru/3Dpict/MAFIA/1tikva_baner.JPG
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Прочитал, тему, но так и не понял, а просто приехать поглазеть можно? Сколько въезд?
Сорри за такие вопросы, я просто не в теме ![]() |
Мать:Тигра.
1. Да 2. Да. в порядке исключения и за заслуги и постоянство) при условии, что экипажи вовремя зарегистрируются на сайте и товарищ штурман предупредит меня на техкоме, что он на два экипажа, чтобы мы разнесли вас по времени. Спасибо, Ленчик. |
ollsoft, бесплатно приехать и посмотреть можно)))
063-два4восемь-8восемь-2два |
ollsoft, ВСЕ ХОКИ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ БЕСПЛАТНЫЕ!
Added after 3 hours 43 minutes: прогноз: Hочь Пасмурно -3° 755 4 94 -6° Утро Пасмурно -3° 756 3 89 -5° День Облачно +2° 756 3 69 0° Вечер Ясно -2° 756 2 93 -3 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
так когда наконец мини сайт будет?)
|
В четверг
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Ну прогноз с каждым днем все оптимистичнее и оптимистичнее в сторону летней резины
![]() |
м-м-м...а время начала регистрации когда будет известно?)
|
в четверг заработает мини-сайт. регистрация открывается в 10 или 11
![]() Мазик, напомни, плизз ![]() Added after 44 seconds: на пятницу прогнозирую снежинки))) на субботу +3 градусика ![]() |
А когда можно будет почитать регламент или узнать какие будут конкурсы? Чтобы понять, еду в гонку или на "веселые старты" и не занимать лишнее место при регистрации...
![]() |
Sailor74, "Веселые старты" - это РЕСПЕКТово.
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Sailor74:А когда можно будет почитать регламент или узнать какие будут конкурсы? Чтобы понять, еду в гонку или на "веселые старты" и не занимать лишнее место при регистрации...
![]() +1 я надеюсь информация по СУ и конкурсам появится до регистрации?) |
Простите за назойливость - важный для меня вопрос: точный размер стартовых взносов уже известен?
![]() Я не нудный - я тщательный!
м.т.8 097 835 27 02 |
777yura, 300 грн/экипаж.
лицензии не понадобятся. живу, не приходя в сознание) |
Ясно, спасибо.
Я не нудный - я тщательный!
м.т.8 097 835 27 02 |