P.S. Оргам скоро придётся платить оставшимся экипажам за участие.
Я не нудный - я тщательный!
м.т.8 097 835 27 02
м.т.8 097 835 27 02
Ещё один экипаж снимается: Макулин Игорь, №2.
P.S. Оргам скоро придётся платить оставшимся экипажам за участие. Я не нудный - я тщательный!
м.т.8 097 835 27 02 |
777yura:Ещё один экипаж снимается: Макулин Игорь, №2.
P.S. Оргам скоро придётся платить оставшимся экипажам за участие. я за))))))) |
777yura, 100%
Но мы дальновидные Напечатали всего 20 стартовых номе ра ) 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:777yura, 100%
Но мы дальновидные Напечатали всего 20 стартовых номе ра ) 13 тый бронирую |
Regina, 13-й ушел на регистрации
зы: это в первый раз у нас такой ХОК... обычно перебор желающих и на всех номеров не хватает... а тут сплошной отказ... ну, зато раньше закончим и раньше начнем отмечать Хеллоувин |
Хок получился отличный, особенно порабовал дополнительный ДОП. Ждем результатов.
|
Конфа трека прикольная +
Старт и подальшая гонка в очень быстро темпе + Доп проезд + Отсутствие конкурсов + + Сказка в начале - - - Очень жаль что на моей с2к сломалась шестеренка 2-й передачи и я ехал только в качестве штурмана, очень вкусная трасса вышла I live a quarter mile in a time, nothing else matters.And for those ten seconds or less ..I'M FREE...(c)Dominic Toretto |
Это был мой 3 ХОК и первый ХОК без конкурсов. И что я могу сказать? Это было просто супер-мега-зашибительно и сказачно! Нам очень понравилось. Дополнительный проезд был мега в тему. Тест-драйвы тоже дали возможность скоротать время в очереди к машине. НО! Было бы суперово провести тестик до гонки - заодно люди могли бы азнакомиться с трассой.
НО! Думаю, в будущем нужно ставить по одному маршалу возле каждого возможнго места миграции человеческих особей для пописать, как на 00:01:05 на моем видео |
Чуток фото с мероприятия (больше здесь: http://www.reporters.com.ua/gallery/3/81/)
BuGaGa label Team |
Организаторам спасибо за интересную трассу и "чудный" слалом задним ходом. Респект за правильное решение о дополнительном проезде по кольцу.
И тоже поддерживаю идею об ознакомительном проезде перед боевыми - по второму кругу трасса едется совсем по-другому. Я не нудный - я тщательный!
м.т.8 097 835 27 02 |
VAKA:Конфа трека прикольная +
Старт и подальшая гонка в очень быстро темпе + Доп проезд + Отсутствие конкурсов + + Сказка в начале - - - Было бы действительно хорошо делать в дальнейшем ознакомительный проезд... А так все супер! спасибо за отличное мероприятие! ждем результатов... |
набрел на статью о ХОКе: http://www.autocentre.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=28704&deliveryid=142
особенно порадовала картинка Живи сьогодні ;) |
Aquagen:Чуток фото с мероприятия (больше здесь: http://www.reporters.com.ua/gallery/3/81/)
А это все фотки или, возможно, есть еще? Ищу фото экипажа №11 |
Вот немного... с одного из спецучастков
http://picasaweb.google.com/edbilozir/17?feat=directlink# You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
arhip_mitsu:НО! Думаю, в будущем нужно ставить по одному маршалу возле каждого возможнго места миграции человеческих особей для пописать, как на 00:01:05 на моем видео блин, что тебе сказать! Стоим с Эдди, видим, что на горизонте появляется машина, через 15 секунд будет у нас, и тут ИЗ НИОТКУДА на трассу выпадает бабушка! И неторопясь идет по трассе, по внешнему периметру поворота! Что можно сделать за 15 секунд? Правильно, добежать до бабушки и быренько затолкать ее в сторону с асфальта.
Они потом так же вникуда и исчезали. Проблема в том, что там в принципе жилье недалеко и люди просто так все время ходят. +380 666 329 888 |
EDDI:Вот немного... с одного из спецучастков
http://picasaweb.google.com/edbilozir/17?feat=directlink# Огромное спасибо!!! Ося:Проблема в том, что там в принципе жилье недалеко и люди просто так все время ходят.
В принципе да, фигня, но блин стремно ... Мог получиться настоящий Хелоуин с элементами Carmagedon'а |
arhip_mitsu, маршалам на трассе тоже страшно, когда придурки вылазят на трассу машинки посмотреть.
А вообще очень здорово провели время, спасибо участникам, оргам и вообще Семье =) +380 666 329 888 |
Минус руководству Феофании что деньги за трек берут, а вот дырки в заборах заделать не могут...
ведь это в первую очередь безопасность как для Экипажа так и для остальных. Отдельное спасибо Семье за ОРГАНИЗАЦИЮ,всем маршалам за участие и помощ You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
Ждём подробные результаты заездов.
м.т.8 097 835 27 02 |
Мафия - вы реально банда, в хорошем смысле этого слова - все молодчинки
|
мафиозии, спасибо Вам за этот праздник руля. все очень понравилось ждем результатов и след. ХОКа!
зы кубок-тыква, когда засохнет вонять не будет? |
Да. Спасибо организаторам, за мероприятие. Моё недоумение вызвал только Диджей Лиловый Дядька... Нужно его сдать в рабство за границу.
|
Прекрасное солнечное осеннее утро, возвышенное настроение, кофе из термоса с привкусом коньяка в кругу замечательных людей, дух соревнований, дружеская атмосфера - 17ый ХОК запомнится мне где то таким
Спасибо организаторам что искренне старались, спасибо всем участникам за то что честно сражались! |
Спасибо участникам и Мар-шал-ам!!
рады стараться. Следующий ХОК - будет!! зы. кубки - из специальных декоративных тыковок)) стоят и не воняют веками)) живу, не приходя в сознание) |
Вопрос к организаторам: возвращение к прежнему формату "Чайки" (мототрек и "Картточка") - это вопрос лишь стартовых взносов? Не поймите неправильно (и этот ХОК был интересным - респект оргам) - просто интересны причины ухода с "Чайки". Спасибо.
м.т.8 097 835 27 02 |