777yura, Причина в финансовых аппетитах руководства *Чайки*. Как известно мы проводим наши фестивали в свое удовольствие и не намеренны уходить от своих принципов
Спасибо большое участником за праздник автоспорта!! Маршалам огромное спасибо за работу.
Я после ХОКа простудился и теперь лечусь((
Тут все фото
Редаговано: Jordan (03-11-2009 12:22)
ХОК =Пункт Назначения 17=
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
Опель "Пирожок" - в десятке абсолютного зачета Круто!
|
Пля... А за что 10 сек штрафа 11 экипажу на СУ4?
|
за сбитые фишки, надо полагать. На моем участке ретардер зацепили, например, и у других навернео тоже.
+380 666 329 888 |
Ося:за сбитые фишки, надо полагать. На моем участке ретардер зацепили, например, и у других навернео тоже.
СУ 4 - это проезд по ФЕО был, не слалом. В этом заезде не помню никаких задетых ретардеров, так что вопрос все еще интересен. Ответ на него ничего не решает, но все же, очень прошу |
arhip_mitsu, я и Эдди стояли именно на большом кругу, который СУ 1, СУ 4 и СУ 7. Зуб даю - как минимум одна сбитая фишка, о чем есть запись в протоколе
+380 666 329 888 |
всем спасибо. было очень круто. я даже неожидал что так хорошо проеду.ПИРОЖОК рулит.
067401-01-51 |
TRU:всем спасибо. было очень круто. я даже неожидал что так хорошо проеду.ПИРОЖОК рулит.
Ну ты молодчина!!! |
17-й ХОК состоялся! Ура!
Спасибо погоде за солнышко, участникам - за участие за то, что не испугались эпидемии и таки поучаствовали в празднике! Бяке спасибо за драйв на Джаззе Дашка, мерси за чай с привкусом коньяка |
arhip_mitsu, Спасибо старался.
067401-01-51 |
Четкий получился ХОК! Всем спасибо!!!
|
Приехал как зритель =)
Понял, что весь кайф для участников... =( Постоял, померз и поехал домой... Честь и хвала отстоявшим маршалам в такую "не летную" погоду. o67 56З 2! 45 |
Мне как зрителю понравилось,все на высочайшем уровне , но был не очень долго - замерз .
Жалко, что в женском зачете нет ни одной Хонды, ни одной... А всем смелым участницам этого зачета респект и уважуха! Молодцы девчонки! Спешка-глвный враг процесса :)) |
Angel:
Дашка, мерси за чай с привкусом коньяка Ниче се, с привкусом.. Всем спасибо, ХОК удался!!! rock on! |
Спасибо организаторам, очень понравилось.
Тут немного фоток http://picasaweb.google.com/SmogMK/31102009HondaOpenCup# Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Огромное спасибо за ХОК. Жирный жир!
0636716042 |
Added after 36 seconds: Это гвоздь программы Added after 14 minutes: http://picasaweb.google.ru/olya.evseeva/bmeHME?authkey=Gv1sRgCOWZofXHlIW-XA Без виражу нет куражу |
Спасибо за все, если не считать задержки на старте — отличный ХОК.
|
LEOneed, Спасибо за фото от экипажа из солнечного ИзраИля
Спасибо огромное организаторам за ХОК ! Очень понравилось ! |
SiViG, На старте нужно стартовать, а не задерживаться
|
еще один экипаж
rock on! |
N1 Team, йопта
|
Фото тест-драйва Honda Jazz)
Тут все фото |
Jordan, премного благодарствую!!! Зафотал мой тест-драйв синего Джаззега. Вот уж не ожидал... Хотя, Мафия все видит!
|
Жаль что я так и не получил ответа о причине начисления 10 штрафных секунд на СУ4. Вопрос задавался Ося и Мать.
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))