Мать, Геращенко, и другие не равнодушные!!!
Ну когда же наступит праздник драйва и гречки... тьфу - ШОУ!
Я думаю, что не я один жду с нетерпением очередного ХОКа!
Подарите нам праздник
ХОК =Пункт Назначения 17=
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
+1
|
еще +1
067401-01-51 |
..а что,маленькая была площадка на Агровыставке?.. живу, не приходя в сознание) |
Мать:
..а что,маленькая была площадка на Агровыставке?.. Почему маленькая - все было отлично. Просто хотим продолжения, следующего этапа |
Так с летним понятно, а осенний ХОК када будет?
Просим, просим |
Aleksa, будет
и ты уже записан ко мне в список, раз так просишься |
Ждемс с нетерпением, желательно пока еще тепло и резинка летняя обута
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Народ с нетерпением ждёт осеннего ХОКа. Уже скоро середина октября: что, где, когда и будет ли вообще?
Я не нудный - я тщательный!
м.т.8 097 835 27 02 |
Будет
31 октября - Хелоувин на Фео |
УРЯ!!!
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Єто хорошо, я бы принял участие, кроме моей S2000 могу подтянуть еще 2 штуки (одна из которых очень интерестная). Куда обращатся что б зарегшиЦо???
I live a quarter mile in a time, nothing else matters.And for those ten seconds or less ..I'M FREE...(c)Dominic Toretto |
VAKA, тут как обычно надо успеть заригиться.
067401-01-51 |
TRU:VAKA, тут как обычно надо успеть заригиться.
ага, пройти СУ 0 Mitsu Club учавствует как минимум 5 болидами |
какое оживление. еще даже точно не выложили место и дату проведения, а все ждут с нетерпением. Это радует
067401-01-51 |
TRU, а мой пост выше о точной дате и месте проведения это что по твоему?
|
Angel, Просто всегда создаеться новая тема.
067401-01-51 |
Ажиотаж есть, все хотят погонять по фео...главное не спугнуть пилотов всякими конкурсами....
Когда будет регистрация и сама гонка???? Хочу пригласить друзей! I live a quarter mile in a time, nothing else matters.And for those ten seconds or less ..I'M FREE...(c)Dominic Toretto |
Здраствуйте если закончу машыну тоже хотелось бо поучаствовать)))опробывать новый двигатель
|
думаю что буду и остальных эвоводов буду приглашать
ЗЫ и поменяйте же мне эту чертову медальку на золотую |
Ждем с нетерпением подробностей по осеннему этапу...
|
Ждем с нетерпением!
Какие будут дополнительные СУ и их характер - уже известно? Буду себе шутрмана "правильного" подыскивать А то этих мальчиков не перебегаешь Или вопрос - могут ли одни участники (пилоты) штурманить у других участников? Редаговано: -Tigra- (13-10-2009 13:29) |
я так понимаю ужо все места поделили
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Да, вот как народ жаждет ХОК: один из организаторов всего лишь намекнул на дату и место, а потенциальные участники уже клавиатуру ломают, строча сообщения в эту тему.
P.S. Организаторы, давайте уже больше конкретики. Какие выходные планировать наперёд? Я не нудный - я тщательный!
м.т.8 097 835 27 02 |
наверно конкурсы придумывают
I live a quarter mile in a time, nothing else matters.And for those ten seconds or less ..I'M FREE...(c)Dominic Toretto |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))