ХОК =Пункт Назначения 17=
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
а я вот скучаю по старому ХОКу без всяких дротиков и беготни...
|
А что, тема про построение колонны еще не создавалась? Или я что-то пропустил?
|
Вопрос к организаторам:
Будет ли разрешен бесплатный (платный) въезд (парковка) на территории ФЕО для зрителей, если да, то в каком месте (шлакбаум - 1й перекресток, площадка, др.)? Спасибо. |
Товарищи так когда регистрация, что бы не сидеть весь день возле компа?
|
Мать:обычно мы открывали регистрацию в 10-00 утра.
обічно - в 11. и сегодня тоже будет в 11 Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
да интересно будет на перожке задним ходом ехать.
067401-01-51 |
Геращенко:схемы спецучастков
Какое растояние между фишками? Хоть примерно... Востаннє редаговано: arhip_mitsu (29-10-2009 10:07), редаговано 3 раз |
А какие данные нужно под рукой держать для регистрации? ФИО, автомобиль, объём двигателя достаточно будет?
Я не нудный - я тщательный!
м.т.8 097 835 27 02 |
DEuDAN:А что, тема про построение колонны еще не создавалась? Или я что-то пропустил?
колонны не будет. да и нафейхоа она? это ж Фео, а не Чайка или Эдем, куда красиво через весь город прокатить можно. да и вечно все мои маршалы в колонну натусуются и утром на треке нет никого так что в этот раз без колонны, что лично меня радует только б не проспали теперь |
arhip_mitsu, 8 метров.
Added after 10 minutes: opencup.honda.org.ua/info.php , РЕГИСТРАЦИЯ С 11:00 спасибо 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Ждёмс
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
777yura, Юр, медаль есть? Значит ты ранее участвовал
Для регистрации нужно: Желание - это раз и данные: Водитель Штурман Команда Город Машина Класс До встреч на Тех Коме и на старте 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
777yura:Это у меня комп глючит или на самом деле у вас в списке зарегистрированных участников вместо кириллицы знаки вопроса?
а теперь знаков нет...(((( что делать снова регится? |
Что? Уже закончена регистрация? 8 минут?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук Редаговано: 105-й (29-10-2009 11:12) |
41 человек... не 40... не уже 39
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
105-й:777yura, Юр, медаль есть? Значит ты ранее участвовал
Всё, разобралсо. Я не нудный - я тщательный!
м.т.8 097 835 27 02 |
43 Хоперия Ливан снимите плиз с регистрации, поторопил события
|
ВЫ УМНИЧКИ - Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
4.1. СКЛАД ЗМАГАННЯ
Змагання складається з: проїзду безпосередньо залікових заїздів, та обов’язкова участь у конкурсах без залікових балів . Я правильно понял, что конкурсы не влияют на результат? |
на техком нужно с собой привозить распечатаные заявки на участие и т.п....как на предыдущих ХОКах? если да, то где их взять?)
|
А какая в этот раз стоимость и в это раз обязательно ли нужен штурман?
|
arhip_mitsu, да)))) рады стараться)
Sheva, 300 грн/экипаж. можно без штурмана. живу, не приходя в сознание) |
Мать, на техком нужно с собой привозить распечатаные заявки на участие и т.п....как на предыдущих ХОКах? если да, то где их взять?
|
Мать, тут у нас возник вопрос с командой, ибо набралось 5 машин. Насколько я помню, команда - это макс 3 машины, а камрады говорят - что минимум 3 машины.
В регламенте на этот счет - пусто. 1. Какие количественные требования к командам? 2. Сколько (или нисколько) стоит зарегать одну команду? |
о) супер))
вопросик такой. если вообще на гонке штурман будет, а на регистрацию и техком приехать не сможет... обязательно ли ему присутствовать на техкоме? Всё будет хорошо! Я узнавала:) |
Еще вопрос по участникам.
№25 в класе до 1.4? Импрезы бывают меньше 1.4л? |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))